Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Форум для того и нужен, что бы делиться информацией, никто не говорит координаты где будет рыба. Интересно наличие прозрачности, а по рыбе, это же охота, один день норму настреляешь, в другой пустой выйдешь. Тем более это река, каждый день все меняется. 

• Upvote 4
Posted

Ну как минимум тему - отчеты о подводной охоте и вести с водоемов ))) -  бред конечно! Тоже мне, нашли секретный водоем)))

Posted

Пилять!!!!!Ток что узнал у земляка по телефону,участок был передан в аренду от 4 октября сего года.Зае..ли!!!!

Posted

Сильно не упадет)Плавать можно)По рыпке грустно,позавчера в районе Судовицы на глубинке 6 метров один судачек 2600 и фсе

Posted

В аренде в аренде)И арендаторы там,злые злые,а прихвостни ихние на моторках,увидят подвоха и сразу за телефон,хозяину жалиться,мол тут браконьеры в НАШЕЙ РЕЧКЕ плавают.

Posted

Зря ты выкладываешь подтверждение нарушения действующего законодательства, фонарь днем также запрещен, еще один ролик в копилку инспекции, а потом объясняй, что подвохи не браконьеры.

• Upvote 2
Posted

Зря ты выкладываешь подтверждение нарушения действующего законодательства, фонарь днем также запрещен, еще один ролик в копилку инспекции, а потом объясняй, что подвохи не браконьеры.

Уважаемый,не надо вешать ярлык ,,брака,,на подвоха с фонарем.Равносильно что обозвать меня,, алкашом,,если я попил пива с рыбкой)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Ты это объясни инспекции. Хотя ничего зазорного в фонаре не вижу, но при нынешних законах ты брак. Угадай с одного раза, если тебя днем примут с фонарем, составят на тебя протокол или нет?

• Upvote 1