Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Поставил случайно репутацию вверх любителю глубин.зачем такое вылаживать,где здравый смысл?!!
Posted

Ты это объясни инспекции. Хотя ничего зазорного в фонаре не вижу, но при нынешних законах ты брак. Угадай с одного раза, если тебя днем примут с фонарем, составят на тебя протокол или нет?

Что то я забыл,когда это мы перешли на ТЫ?И скажу вам откровенно,святой вы наш чулавек,были встречи с представителями зеленого мира,и им было пох,посмотрели всели в порядке с доками и главное что бы ты не был с перевесом.Не надо сильно заморачиваться на подвоха с фонарем ДНЕМ

Posted
Блин.Так что ВЫ доказываете,что закон запрещает,но можно? ВЫ выложили в видео с нарушением закона,вам зделали замечание,так что ВЫ спорите,доказываете....
  • Upvote 1
Posted

Что то я забыл,когда это мы перешли на ТЫ?И скажу вам откровенно,святой вы наш чулавек,были встречи с представителями зеленого мира,и им было пох,посмотрели всели в порядке с доками и главное что бы ты не был с перевесом.Не надо сильно заморачиваться на подвоха с фонарем ДНЕМ

Свечку ставьте. Вам бы и без перевеса пару тысяч новыми насчитали бы. Разницы ночью, днем - никакой. Плюс при особо теплом разговоре с инспекцией снаряга изымается, со всеми приблудами, а если сильно постараются то и машину пристроить могут. Как то так.
Posted

Блин.Так что ВЫ доказываете,что закон запрещает,но можно? ВЫ выложили в видео с нарушением закона,вам зделали замечание,так что ВЫ спорите,доказываете....

Дело не в споре.Это мое личное дело,нарушать мне или нет....А в том что те же кто наверняка плавает с тем же фонарем,пытается меня научить уму разуму.90% подвохов плавают так и это нормально,а тут плять нашлись пару выскочек нравоучителей.Нравится плавать на глубину без фонаря,удачи,хорошим это не закончится,все дело лишь в наших дурацких законах...Я нарушил,поймают,отвечу...

• Upvote 3
  • Downvote 1
Posted
ВЫ сути не поняли. Никто ВАС не учил не плавать с фонарем,вам указали на то ,что афишировать нарушения не стоит.
  • Upvote 1
Posted

Уважаемый вы не поняли суть претензии.Вам сделали замечание не потому, что вы охотитесь с фонарём, а потому, что вы выложили ролик в котором запечатлен подводный охотник занимающийся браконьерством.И данные ролики при пересмотре списков в следующем году отнесут Березину в полностью запретный водоем, как это случилось в этом году практически с 90% рек пригодных для ПО. Выложив бы этот ролик в ветке например " прикольные ролики о ПО" и в описании написали, что охота была в РФ или Украине вопросов бы не было. Советую почитать статью по ссылке: http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/a715a6e51eb94b60.html

,чтобы понять отношение чиновников к подводникам. А вооружившись такими видео наши "друзья" фидеристы с легкостью очистят для себя водоемы от браков подводников беспощадно выбивающих маточное поголовье)!!!

P.S. Если не изменяет память одного из участников форума привлекали к административной ответственности за выложенную охоту.

• Upvote 4
  • 2 weeks later...
Posted

Был на выходных на березине выше свислочи, вода поднялась очень сильно, течение жуть). по рыбе полный ноль - т.е. за 2 часа не увидел даже малька. хотя в этом месте плотвы и щуки всегда много. видно ушла зимовать)  (нырял и по реке и в старики заходил). Это вообще нормально? такая миграция с похолоданием естественное поведение?

• 6 months later...
Posted

Прозрака нету отчетов тоже нету .Плюс арендованые водоемы и большие штрафы с конфискацией снаряги если плаваеш нетам где надо... :Laie_77:

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
Posted

Сегодня помыл жабры на березине,прозрак меньше метра.В корчах темень,пару раз получил палкой по голове,решил больше не рисковать,под крышей на просвет видел сомика на пять с половиной.

• 2 weeks later...
Posted

а я на  этих выходных  тоже сомика на глубине увидел (в другой речке ) так от неожиданности  чуть в штаны не наложил  :D

так и поплыл он своей а я своей дорогой  

челентано  ВЫ молодец   
Posted

сталкер37 а за что ВЫ оправдываетесь 

:dntknw:

Два сома, явно более 5 кг, а потом объясняй на брике, что мы не браконьеры, а тебе будут тыкать этим фото.

• Upvote 1
Posted

Челентано,поделитесь инфой сколько в арендованных акваториях стоит поохотиться,или Вы брали сомиков в районе Светлогорска?

Posted

сталкер37 а за что ВЫ оправдываетесь 

:dntknw:

Сомики зачетные,на двоих без перелова.

За время сплава наблюдал несколько компаний бриковцев,по 20 фидеров на палатку,и одного пьяного орендатора,у которого на лодке лежало несколько сетей и перебранный невод.

Posted
А отчёт понимается так- нашёл место с сомиками, всех поубивал. Фото рано или поздно где нибудь всплывает, и не только на брике, и будешь доказывать что ты не верблюд. Обстановка вокруг ПО и так крайне не здоровая. Люди ходят по инстанциям, пытаются что-то доказать, отвоевать. Может не надо лишнего повода противникам ПО давать.
  • Upvote 4
Posted

Согласен с оратором)Моя ИМХА подсказывает,что сейчас лучше уйти в затишье с выеб..нами на фото,лишний повод для тех кто против нас

• Upvote 1
Posted
Уважаемые подвохи в штатах был случай когда судили индейца за убийство оленя,на суд поишли индейцы всех окресных племен и каждый принес с собой оленя.наши бояре в очередной раз нагнули рабов,и рабы нагнулись.и что самое плохое,нагнутые помогают нагибать тех кто еще стоит прямо.
  • Upvote 2
  • Downvote 1
Posted

Да злые фидеристы потому, что не ловиться нифига. Вот и думают, что подвохи все выбили, а арендаторы эту теорию охотно поддерживают. Сами же тоннами волокут рыбу, а чтобы не видели рыбаки - выходят вечером  и заканчивают темнотой. На самом деле до аренды сожа и на фидер хорошо ловил и плавал и на дорожку. После того как в аренду взяли сож - через 4 года - фигас два. Эти мудаки почистили его от коряг и пней, чтобы сетями ловить, сейчас где были коряжки (повытаскивали их на берег) - ровное плато, рыбы нет вообще, где ей то стоять. Вот отсюда и безрыбье.

• Upvote 3