pinkerton Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 у меня костюм 8.5 немного великоват в районе подмышек.подскажите где и кто может ушить его немного.Буду благодарен за полезную информацию. Quote
Валерий01 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 И мне над костюмом покалдовать надо!!!!Дайте инфу!!!!PLEASE!!!!!! Quote
АндрейSf Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Да все просто , убирается то что не надо и склеевается клеем неопреновым . Но тут нюанс если слишком много надо колдовать над костюмом то проще иногда продать и купить блиее подходящий . И лучше если вырезать куски то лучше отталкиваться от основных швов костюма . В филье про п\о охота на судака с Ляденко . Есть отрезок фильма там уменьшается размер шлема быстро и просто . Гланое еще клеить по технологии . Quote
pinkerton Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 если честно то нет ни опыта времени ни желания Quote
АндрейSf Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 тогда костюь на продажу и все или в таком плавать . Недавно другу пятеру пикосячую ушивал по шеи был костюм широкий и на запястьях все получилось гуд только с шеей повозился . Жалко вот ни заснял не подумал . Quote
pinkerton Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 не охота продавать, он не сильно велик. Quote
АндрейSf Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Ну тогда носи . Если терпимо нечего трогать и резать темболие в таком месте не страшно , проблема когда маленьки , а это ерунда . Quote
pinkerton Posted September 4, 2011 Author Posted September 4, 2011 Это не ерунда, после всплытия набирается холодная вода. Постоянно скапливающаяся в подмышечной области холодная вода может стать причиной гидраденита (воспаления потовых желез)Антон писал в своей статье про это. Quote
pinkerton Posted September 6, 2011 Author Posted September 6, 2011 Так кто-нибудь занимается такой работой или нет?Чтоб зря не искать. Quote
Recommended Posts