Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ответ банально прост- баржа с тампаксами затонула а вы тут не спите и изучаете инциплопедии. :D
:icon_lol: Валера, рассмешил, второй упор был на слово "инциплопедии"?!! :D
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
а фольгу купить то мы забыли.линь-1200

1567_rrrrrr.jpg

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
и все же-пальчики оближешь :D

1567_sssss.jpg

• 5 weeks later...
Posted
Вот это нормальные косточки.
Валера, это не мой ли брат (Зинкович Александр Григорьевич), он же (ЗИЛ) А?
  • 1 month later...
Posted
История на ночь:"Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.Вдруг,в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка наразделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", ибегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Женавдогонку:"Поймаешь, отпи...ди с..ку!"Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец, как заметалась"...
Posted
короче стою сегодня курю около уневера .ко мне подходит пацан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. он так смотрит, говорит, зажигалкой то удобнее я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Posted
Знакомый пришёл как то летом на работу с побитой физиономией. В 4 утра шёл пьяный домой, навстречу два парня- парни как парни только шли и за руки держались. Он уже и мимо прошёл, но не удержался позвал. -Пацаны вопрос можно ? -можно -а вы что пи.оры что идёте и за ручки держитесь?...Говорит так и не понял ответ- били толково а вот шли не по пацански.
Posted
Расскажу свою историю. Было мне годика 3-4. А помню как сейчас. Папка с мамкой ушли в гости к соседям а я один дома. Ну начал лазить по тумбочкам и нашел золото родителей. А было там много. Перстни, кольца, сережки, цепочки короче много. (зажиточные были). Ну я взял мамкины маникюрные ножницы и где смог там камешки драгоценные выковорял. Значит поигрался с камешками начал и назад вставлять, а не могу, ручки то маленькие, корявенькие. Ну я занчит все золото в ведро мусорное. А камешки с собой под подушку и спать. На утро меня мамка в садик отвела. Потом домой начала кровать застилать и нашла камни. Прибежела за мной в садик мы еще завтракали. Я обрадовался, типа мамка домой меня забирает. А она смотрит на меня как фашист на жида, кулачек разжимает там камушки и сквозь зубы спрашивает ГДЕ ЗОЛОТО ГАДЕНЫШ. А я испугался и начал врать, короче сказал ей что золото в песочнице зарыл.Они с папкой песочницу через сито два дня сеяли. Рузумеется не нашли. Получил я п...ды. И придумал что в палисаднике потерял. Они с граблями весть палисадник выгребли. Конечно нихрена не нашли. Получил я опять п..ды. И сказал правду, что выкинул в мусорное ведро. Они долго переспрашивали точно ли в мусорку. Ну короче папка мой при должности он тогда еще майором был ответственным по призыву в военкомате мамка тоже интелегент учитель в школе на помойку ходили каждый день после работы. Короче не нашли ничего. Папка тогда мне сказал до 16 лет на улицу ни ногой. вообщем 12 лет домашнего ареста получил. Ну я все равно когда его не было бегал на улицу и если он приезжал с работы пораньше и видел что меня нет дома то накидывал еще год сверху. Короче за пару месяцев я уже должен был бы выйти на улицу лет так в 30. Потом на мой День рождения объявил мне амнистию.P/S щас мои в разводе уже давно. Папка мой в Краснодаре. Дядька стал большой в газпроме начальник. Я к нему почти каждый год езжу. И каждый раз когда мы с ним за встречу садимся за стол. К концу застолья вот уже лет как 10 он все время всем рассказывает эту историю. И вторую которая чуть ниже.
  • Upvote 1
Posted
Ну и вторая история. Я уже подрос. Ходил в 5 класс. Папка уже подполковник был, продолжал служить в военкомате, правда переехали мы в другой город уже. (Черемхово- Иркутская обл.)И у них в военкомате в подвале был склад с оружием и тир. Папка был ответственный за склад. И была у него печать от склада с его фамилией. Ну значит ушел он в отпуск а печать не сдал - забыл. А жили мы на 5 этаже и он штаны с балкона вытряхивал и печать вылетела. Он ее искал и хрен нашел. Расстроился пипец. Помню говорил что с работы вылетит, а можа еще и под суд. Ну и укатил на Украину в отпуск. Приехал с отпуска ходил понурый. Ну короче остается ему до выхода на работу пару дней, он в гостях бухает. Я захожу к соседу на первом этаже в гости, и вижу у него на телевизоре папкина печать. Я ему говорю где взял, он мне да я ее нашел месяц назад под окном. Я на телефон звоню там где отец, говорю папулька я нашел твою печать. Он мне сынок родной спасибо. На радостях, да с пьяну понаобещал мне велосипед, на машине за рулем поездить в тир сводить и 25 рублей дать. Ну я довольный. Вообщем папка срывается с гостей и едет к коммисару домой с бутылкой коньяка. Все как на духу за пузырем ему рассказал. Коммисар ему ну слава богу что все обошлось ну и в том же духе. Концовка.Приезжает папка домой и говорит давай сынулька печать. Я руку в штанишки. Х...й там, а не печать прое..ал. Ой бля как пи..дил он меня. Дал нам с мамкой по фонарику. Сказал домой не приходите пока не найдете. Ходили мы искали долго ходили. Ну и ничего.Слава богу все обошлось. Дело утерли, замяли.
  • 1 month later...
  • 6 months later...
Posted

Вот вам одна маленькая но очень поучительная история из интернета с иллюстрациями мужики...:icon_e_biggrin:

Единственное, что я никогда не прощу себе из дурацких мужских привычек, так это поднятый стульчак на унитазе. Я, видете ли, когда писаю, а писаю я стоя, поднимаю стульчак, чтобы не забрызгать. Дома у меня стульчак красивый, прозрачный, с цветочками внутри вживлёнными, любо-дорого сидеть на таком и совершенно жалко его зассыкать. Поэтому стульчак у меня перманентно в поднятом состоянии, что, кстати, довольно чётко характеризует моё эго.

Но когда идёшь в туалет, извините за выражение, срать, то стульчак приходиться опускать, чтобы использовать его по прямому назначению - сидеть на нём. Нормальные люди как обычно делают? Правильно, опускают стульчак, садятся и гадят. Я тоже так всегда делал до сегодняшнего момента. Забегался что-то по квартире, по телефону заговорился, почтой зачитался, прибежал в туалет и, видимо решив сэкономить время, попытался сесть на унитаз, одновременно опуская стульчак.

Прям как Чак Норрис или Клинт Иствуд. Серьёзно, со стороны наверняка могло показаться, что я на коня вскакиваю. Закидываю ногу на унитаз, одновременно хватаю руками стульчак, опуская его вниз, сажусь и подскальзываюсь. Подскальзываюсь не ногами, а жопой. По стульчаку. А стульчак, вражье приспособленье, до конца ещё не опустился. Остался зазор между стульчаком и унитазом.

Вот в этот зазор по инернции и влетели мои яйца. И, плять, мышеловка захлопнулась. Стульчак полностью опустился на унитаз, давимый весом моей задницы, а яйца, зажатые стульчаком, выпучились с внешней стороны унитаза. Вернее, яйца не зажались, зажалась собственно мошонка, яйца вылезли с другой стороны, но уж очень сильно она, мошонка их, яйца стянула. Они и выпучились, как, собственно и мои глаза. Не то от удивления, не то от боли. Да и, согласитесь, не каждый раз оказываешься со своими яйцами по разные стороны стульчака.

Меж тем, стало невыносимо больно. Больно и смешно. А ещё смешнее стало, когда я понял в какую ситуацию я попал. Потом стало страшно. Обратно яйца не втянешь - стульчак надёжно прижат к унитазу жопой. И встать никак, потому как при вставании яйца грозились выпучиться полностью и лопнуть. Писец! Это был писец! Можно было только чуть-чуть привстать, чтобы оставить маленький зазор между стульчаком и унитазом, в котором бы мошонка полностью не раздавилась. И так и стоять, пока силы в ногах медленно покидают тебя, а яйца на глазах выпучиваются всё больше и больше.

До сотового телефона далеко, да и кому звонить? Друзьям? Женщинам? Спасателям? Сантехникам? Они всю жизнь только этого звонка и ждут. Я бы лично ждал. Вокруг ничего нет. Силы на исходе, а яйца, это самое дорогое, что у меня есть. И стало, плять, мне так грустно, аж выть захотелось. И помочь некому.

Но безвыходных ситуаций не бывает. Собрав всю волю, я просунул в зазор между стульчаком и унитазом зажигалку. Спокойно сел, превознемогая боль. И открутил к х..м этот гребаный стульчак. Потом выкинул его с балкона.

Друзья! Пожалуйста, не оставляйте поднятыми стульчаки.

© goblin_gaga