docer Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Федерация оплачивает за спортсменов, а остальные ( вольные охотники) покупают путевку.И сколько запросили за одну голову? Если не секрет! Quote
Администраторы Валерий Posted September 20, 2011 Администраторы Posted September 20, 2011 Сейчас путевка стоит 50000. Когда договаривались и платили, то было дешевле. Quote
okledzov Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Нужен подвох в команду начинающих подвохов.звоните 9126491(велком) Вадим! Quote
Валерий01 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Соревы клас!!!!! Мне понравилась организация и число участников,ландшафт обалденный,а вот с рыбкой совсем скудно. Quote
Валерий01 Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Валера я же говорил бери книгу рекордов!!!! Браво "НАФТАН" Quote
Balamyt Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Где фотки и отчёт с соревнований! Сам приехать не смог... , а очень хотелось!!! Quote
docer Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 И в самом деле! Дайте отчетик! Народ слюни пускает Quote
Ustas Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 взрыв красокостальное тут: ЗЫ как все понимают, на вкус и цвет все фломастеры разные, т.ч. оригиналы фоток сохранены Quote
MADMAX Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Фотки класс !!! Еще у кого че есть по рыбе ?!! ДискКАЧ ??? Quote
Толян Толяныч Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Фото хороши!!! Спасибо что и меня засветили ))) Жаль, что без рыбы ((( Quote
Ustas Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Gaussby, да я как-то не сильно люблю рыбу дохлую фоткать Quote
avals Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Спасибо организаторам Кубка РБ 2011 за проделанную работу и, прежде всего, за нетривиальный подход к выбору акватории! Quote
МЕНДЕЛЬ Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Братья подвохи кто был на соревновании может кто находил телефон китайской национальности? неважен сам телефон важна информация в нем!!!!!! Quote
bogdan Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Серега, а Женя так и не нашел телефон - это ты про его телефон пишешь? Quote
okledzov Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 В нескольких словах о Кубке РБ по спортивной подводной охоте 2011.Спасибо К.Морган за организацию кубка (небольшое пожелание- хотя бы за день до соревнований указать время старта для двух дней, а то в воскресенье старт был объявлен за 50 мин, одеться времени хватит, а вот собрать лагерь-нет, может Слава и объявлял кому-то, но не всем), даже дискотека была на высшем уровне с качественным звуком и светотехникой. Соревнования: 2 дня по 5 часов +30 мин. для возвращения с водных просторов Рудни на "базу", было зарегистрировано 19 команд и несколько личников, итого около 60 подвохов, и даже женская команда! По сигналу главного судьи все команды работая веслами "рванули" к заветным местам скопления зачетной рыбки (от 500 гр.) Выплыв из затона команды разделились- кто направо, а кто и налево, быстроходные байдарки быстро отдалялись, а резиновые и остальные лодки скрепя веслами смотрели им вслед. Наша команда на этом водоеме впервые и было решено не тратить время на перемещения по воде в лодке, а поработать ластами. Остановились на краю растительности и погрузились. Вода встретила прозраком от 2 метров (постоянно менялась) и густой растительностью у берегов. На открытой воде на глубине от 2.5-3 метров в большом количестве встречались карповые (сазаньи) стоянки, но погружение за погружением сазана так и дало. Перебравшись в заросли травы встретил несколько щурят и одну около 1 кг, но выстрелить по ней так и не удалось (больно шугливая и близко к себе не подпустила).В итоге за день наша команда на троих лишь видела около 5 щук зачетного веса и всё! Плывя на финиш все немного расстроились, что останемся без очков но... Как оказалось, по приплыву на берег, таких как мы было большинство.Взвешивание первого дня( могу ошибаться т.к. пишу по памяти, уж простите, но общие цифры примерно такие):3 сома- первый-?, второй- за 6 кг, третий за 12 кг; сазан(карп): первый-2.5 кг,второй- около 5 кг и третий- около 8 кг (добыл Слава из команды "100 пудов"); щука: самая крупная более 2 кг, а остальные (около 10) от 500 гр и чуть выше, еще был один линь более 1 кг. Ну вот вроде как и вся рыба первого дня. Второй день для нашей команды был не лучше первого, мне довелось увидеть 2 хвоста щуки около 2 кг, а вот взять их не получилось. Меняли разные места и глубины..., но рыбы для зачета нет! Остается 30 мин. до финиша и команды с разных точек водоема возвращаются на финиш. Взвешивание второго дня (пока переоделся взвесили без меня): около 5 сомов, один из них оказался рекордным для всех соревнований ПО РБ и завесил на 22200 гр. (добыл Наиль Абдиев из команды "Нафтан"), один сазанчик и небольшие щучки. Я думаю все остались довольны: погода не подвела, встретили и нашли новых друзей, получи или отточили опыт ПО.Спасибо ребятам с которыми был в команде- Анатолий (Gaussby) и Владимир (SerVM). 1 Quote
MADMAX Posted September 26, 2011 Posted September 26, 2011 Все бы ничего!!! если бы кто-то (САЗАН) ночевал дома! ... находил такие лежки просто супер, аж до белого песка вылежано в густой траве... но дома нет никто!! +1 ...видел на глубине 3-4 метров две мутки очень хорошие, возможно виноват сам! (расслабился) ну нет зачетной рыбы и всё... при заныре и шугнул (радиус мутки метр)!!! - это был противоположный берег!Во второй день картина повторилась теперь на этом берегу! ПОЭТОМУ ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТО ОТПРАВИЛОСЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ! Таких как я много, а за трудовой рыбкой побегать надо!! ... и добыть! УРА ОРГАНИНИЗАТОРАМ! Big Morgan, Валерий, Dron - за выступление!!! .... а еще ВСЕМ кто нас окружал! БЫЛО КРУТО! Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2011 Администраторы Posted September 26, 2011 Говоришь рыбы мало, а я там такое видал на том берегу. Quote
Валерий01 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Говоришь рыбы мало, а я там такое видал на том берегу. Так этож не рыба,а так недоросль какаято!!!!Таких и брать стыдно.. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 27, 2011 Author Администраторы Posted September 27, 2011 okledzov, спасибо за отчет! Спасибо всем, кто приехал и участвовал вне зависимости от результата! Было здорово! Quote
Nikifor Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 даже дискотека была на высшем уровне с качественным звуком и светотехникой.Ток дискотеку, по моему, организовывали арендаторы. Сам присутствовал когда Андрей (представитель арендаторов, бухгалтер) созванивался с дискотетчиками. Quote
Толян Толяныч Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Какая разница! Главное народ хоть как то отвлекся и расслабился на выходных...а тут еще и рыбы ни вагон ((( Quote
bogdan Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 особенно ди-джей был крут- мужикам одни медляки начинал ставить Quote
Толян Толяныч Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 особенно ди-джей был крут-мужикам одни медляки начинал ставитьРрррромантик Quote
Recommended Posts