Ustas Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Вопрос с хранением решен выглядит как минимум странно Quote
Vovan_podvoh Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Вопрос с хранением решен Охренеть можно,ну вы блин даете пацаны. Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Вопрос с хранением решенИнтересно рецепт узнать Quote
Одинокий волк Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 А что интересно со вкусом и качеством, после таких испытаний? Quote
Sergei_73 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Вопрос с хранением решенЖурнал "Вожык" отдыхает :-D Quote
Администраторы Валерий Posted October 23, 2013 Администраторы Posted October 23, 2013 Почему отдыхает? В магазинах ведь продают консервированные мидии и раковые шейки в собственном соку, крабовое мясо. Вполне может быть и реально это. Надо попробовать.Вчерась доел остатки своих запасов, а так попробовал бы хоть 0,5 литра закатать. Правда в такую тару из моих влез бы только один, но наверно надо было попробовать. 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Вопрос с хранением решенЧто то я эту фотку с раками в банках наблюдаю на многих сайтах. И все говорят, что с тырнета ее взяли...Разводом попахивает Quote
Сибиряк Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 А я и не говорил что мое На http://www.yaplakal.com/ нарыл %=1 Quote
Sanych.kl Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Парни подскажите, может кто в курсе? На нашем озере завелась какая то пачвара, жрёт рака прям под водой, причём рака разрывает, выгрызает нутро, грызёт брюшко, а клешни видать не любит, зараза, так как или оторваны или при теле не тронутые. Все останки лежат на дне кучно или рядом, вроде как жрёт под водой прям на месте где поймает. За 14 год выжрала всего рака по водоёму, а рак был отменный. В местах рачьих колоний прям жутко было плавать, среди останков. На сегодня в озере не видел ни одного рака. Может кто встречался или знает что за пачвара такая. Quote
Vovan_podvoh Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 На Задомле на 3 озере где база Прудовое,тоже самое, как будто разорван и съеден изнутри,клешни рядом целые лежат...много трупов,живих почти нет. или болезнь какая или как ты говоришь кто то их кушает))) Quote
Вовка Трифа Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Выдра это господа, есть наши выдры они вроде как не такие агрессивные, а есть некие зарубежные эмигранты, так вот они не только раков выедают, а и рыбу грызут в полный рост, клешни не тронутые это от изобилия, зачем возится с клешнями и прочей фигней если можно съесть самое вкусное и простое! 1 Quote
Sanych.kl Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Было мнение про выдру, но она дышит воздухом, жабр нет, а следовательно и жевать под водой не может. Quote
Вовка Трифа Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 она может есть над водой, переворачивается на спину и лущит, раков и ракушку аж треск идет, не думаете ли что это рыба складывает кучи трупов раков))) только эта стерва, больше не кому))))именно вот так она это делаетфото выдры на спине_ 22 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках.html Quote
BazLaiter Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Сам лично видел на одном водоеме выдру, которая плыла с раком в зубах...красивая такая...я еще удивился так...жалко сфоткать не успел...быстро проплывала, заметила меня, нырнула, выплыла чуть дальше и в камыш... Quote
orbit Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Ондатры, (кстати американские эмигранты), которых расплодилось немеряно, жрут раков. Но эти больше на берег добычу тянут. Видел после них горы рачьих останков на берегу. Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Давненько не кошмарил ракообразных Благо звезды сошлись в нужной позе и удачно совпал ряд условий - время, погода, прозрак, компания, отсутствие ондатр 3 Quote
CR-R-RAZY Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Блин, я в этом году еще раков и не ел. Quote
STRELOK777 Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Вот и я вчера вкус рака вспомнил! 1 Quote
Гошан83 Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Вот и я вчера вкус рака вспомнил!IMG_20160918_194916.jpg IMG_20160918_195045.jpg Если не ошибаюсь,рак то широкопалый. Quote
Администраторы Валерий Posted September 19, 2016 Администраторы Posted September 19, 2016 Если не ошибаюсь,рак то широкопалый.Ошибаешься, самые обычные узкопалые. Quote
STRELOK777 Posted September 20, 2016 Posted September 20, 2016 Если не ошибаюсь,рак то широкопалый.Главное было вкусно!!! Quote
iru222ka Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Хохлы подсказали рецепт - делюсь:В холодную воду бросаем:апельсин ( порезаный на 8 кусков, в кожуре)половину лимона (порезаный на 4 куска в кожуре)головку очишенного репчатого лукапару зубочков чеснокащепотку перца горошексоль - по вкусудоводим до кипения и варим эту "бурду" 15-20 мин.кидаем раков и варим.за 5 мин до готовности. сыпем семена укропа, закипело,5 мин. на огне, снимаем и даем настояться ( хотябы 10 мин. по правилам мин. 20) Обычно начинают жрать сразу Попробуйте - ЭТО СУППЕР!!! Какой необычный рецепт. Надо будет попробовать. Спасибо! Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.