PaCBET Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Был сегодня ночью на Вяче. Прозрачность - метра три практически стабильно.Рыбы: щука, крупная плотва, крупный карась, линь.Надо писать письмо о разрешении на ПО сюда но не во время купального сезона. Quote
docer Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Сначала я думаю надо писать на весь сезон! А там как пойдет! Quote
PaCBET Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 Сначала я думаю надо писать на весь сезон! А там как пойдет!На весь сезон уже не пошло, пост №119 - http://www.akvalang.com/forum/topic/1161/page__st__100 Quote
Pashec Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Только что с Вячи. Думал пофоткать местную фауну. С берега видимость метр, не больше. Может сказался ночной ливень... Quote
PaCBET Posted August 21, 2011 Author Posted August 21, 2011 Только что с Вячи. Думал пофоткать местную фауну. С берега видимость метр, не больше. Может сказался ночной ливень...Я этой ночью там плавал. Там, где лес по берегам - никакой мути не было. Видимость (чётко - ни к чему приглядываться не надо было) была на границе засветки фонарика в 700 люмен (больше трёх метров). Ближе к берегу - да, видимость была немного хуже. Но, блин, трава там весьма цепкая! Quote
docer Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 На весь сезон уже не пошло, пост №119 - http://www.akvalang.com/forum/topic/1161/page__st__100Может быть подписей мало! Давай на закрытии сезона попробуем собрать максимальное количество! И посмотрим, что они на это скажут! Дай образец письма и адрес куда писать, напишу от своего имени и соберу подписи. Quote
s@nek Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 Может быть подписей мало! Давай на закрытии сезона попробуем собрать максимальное количество! И посмотрим, что они на это скажут! Дай образец письма и адрес куда писать, напишу от своего имени и соберу подписи.Во-во,а подписей сколько надо наберем Quote
s@nek Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 С меня подпись, я за. +1Да сперва подписи соберем,а патом и письмецо напишем Quote
PaCBET Posted October 7, 2011 Author Posted October 7, 2011 Видимость слабенькая - около 0,5 метра. Взвесь какая-то в воде...Ещё и ружьё поломали, блин, неудачный выезд Quote
s@nek Posted October 8, 2011 Posted October 8, 2011 Видимость слабенькая - около 0,5 метра. Взвесь какая-то в воде...Ещё и ружьё поломали, блин, неудачный выезд Там вообще видимость хоть когда бывает? А ружье конечно жалко. Quote
PaCBET Posted October 8, 2011 Author Posted October 8, 2011 Там вообще видимость хоть когда бывает? А ружье конечно жалко.Да. Причём метра три в этом году было практически постоянно - если не было дождя, и придурков на моторках. Quote
s@nek Posted October 8, 2011 Posted October 8, 2011 Да. Причём метра три в этом году было практически постоянно - если не было дождя, и придурков на моторках.А там вроде не разрешенный водоем ? Quote
PaCBET Posted October 8, 2011 Author Posted October 8, 2011 А тему от начала прочитать не судьба? Quote
kostel Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 а может есть у кого-нить информация как на Вяче по хищнику? Quote
CR-R-RAZY Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 .Был сегодня на Вяче, не ради пострелять, а ради поплавать после работы. Вода мутная видимость не больше 0,5м добыл три воблера, опробовал фонарик и поехал домойЗЫ рыбаки с завистью смотрели как я резвлюсь и комментирую жене, что вода - суперр, класссс и просто парное молоко Quote
KopfJager Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ахахаха))да,рыбакам никогда не понять, что значит теплая водичка в сентябре)) Quote
Recommended Posts