Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

.Был сегодня на Вяче, не ради пострелять, а ради поплавать после работы. Вода мутная видимость не больше 0,5м добыл три воблера, опробовал фонарик и поехал домой

ЗЫ рыбаки с завистью смотрели как я резвлюсь и комментирую жене, что вода - суперр, класссс  и просто парное молоко

:icon_e_biggrin: представил картину...

Posted
в связи с тем что вода была мутная и нырять было не очень интересно то я изображал что похожее на морского котика или пингвина удерающего от акулы ))
  • Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

На р.Вяча прозрак 1-1,5метра (в прошлые выходные) правда огромное количество рыбаков и спиннингисты ходят, только и смотри чтобы не подцепили,  на вдхр не был не знаю 

Posted

на вяче ж...па нет прозрака д.Мочаны. Если где-то и будет то только пятнами. А это на моторе юзать надо

Posted

на вяче ж...па нет прозрака д.Мочаны. Если где-то и будет то только пятнами. А это на моторе юзать надо

мы и на ластах неплохо гребем

• 6 months later...
Posted

Всем привет! В Чт 26.06 были с Predом на Вяче - места канешн красивые. НО...... прозрак полное г....!!! На вытянутую руку наконечника не видно(арбалет 50см), рыбы тоже не видели, травы море! Дно однообразное. В общем поплавать и потренироваться мне норм - но не более!!!

• 4 weeks later...
Posted

Был 21.07. прозрак 05-07,не больше, огромные толпища отдыхающих,не меньше рыбачков.

• 1 month later...
Posted

Охотился на Вяче недели две назад, ночью. щуку на кг3 стрельнул.

прозрак хороший. травы немеренно

• Upvote 1
  • Downvote 8
Posted

Охотился на Вяче недели две назад, ночью. щуку на кг3 стрельнул.

прозрак хороший. травы немеренно

Еще один засланный :icon_twisted:  

• 2 weeks later...
Posted

И что???? Если я не сцу в него залезть, так что- сцать об этом написать. Если мне не изменяет память- из разрешенных в Минском р-не всего три водоема, неплохих для рыбака, но подвоху нах... не интересных, так что- теперь снарягу продать???????

Posted

И что???? Если я не сцу в него залезть, так что- сцать об этом написать. Если мне не изменяет память- из разрешенных в Минском р-не всего три водоема, неплохих для рыбака, но подвоху нах... не интересных, так что- теперь снарягу продать???????

по дешевке продаешь снарягу или накручиваешь цену как на рынке? )