Михалыч Posted April 17, 2009 Posted April 17, 2009 Все мы, подводные охотники, сталкиваемся с необходимостью перевозки нашего любимого снаряжения к месту охоты и обратно домой. Причем на обратном пути снаряжение всегда мокрое, что при транспортировке создает ряд не удобств. Сам приобрел водонепроницаемый мешок фирмы "Вольный ветер" на 100 литров. От части проблема решилась. Однако, недавно обнаружил, что у знакомого есть мешки представленные ниже на фото. Материал водонепроницаемый. Мешок емкостью 500 литров. Думаю вот себе на досуге еще сделать сумку, необходимой длины, с кармашками, с нужными отсеками. Может кто захочет тож сшить себе сумку, 1,5 месяца еще в запасе до открытия, время есть. Да и на эти деньги можно купить то, чего сам не сделаешь. Обращайтесь, приезжайте...Из одного мешка получится две больших сумки. Quote
Panda Posted April 19, 2009 Posted April 19, 2009 Михалыч тема актуальна. Я себе купил спортивную, но оказалась маловата. Может выложишь, как ты её собираешься сделать внутри: кармашки, отсеки и т.п. И как сделать чтобы она форму держала, при длинне около метра она не сложится, когда за ручки поднимешь? Quote
Администраторы Валерий Posted April 20, 2009 Администраторы Posted April 20, 2009 Есть в наличии тентовые герметичные мешки. Сверху закручиваеться плотно и застегиваеться. Протекание исключено. Quote
Рыжий Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Я использую простой туристический саквояж из пластика, думаю, у любого из нас в чуланчике или в кладовке такой пылится. Влазит всё. Quote
Ваван Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Валерий писал: Есть в наличии тентовые герметичные мешки. Сверху закручиваеться плотно и застегиваеться. Протекание исключено.А по цене???Мне бы чисто для костюма- остальное высыхает быстро на воздухе. Quote
Администраторы Валерий Posted April 20, 2009 Администраторы Posted April 20, 2009 30 буржуйских. Quote
MEGAMASS Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 закажите себе в тех же доспехах рюкзак по своим размерам, денег конечно будет стоит, но ценник там вменяемый, чемодан этот хорош только когда к озеру на машине подъехал, а бывают случаи что пару километров пешком приходится снарягу нести, или например на море к воде по камням спуститься, с рюкзаком удобнее, главное чтобы в него влезло все. Хотя откровенно говоря я свой уже еле поднимаю, столько всего надо с собой под воду брать ))))) Quote
Рыжий Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 закажите себе в тех же доспехах рюкзак по своим размерам денег конечно будет стоит, но ценник там вменяемый, чемодан этот хорош только когда к озеру на машине подъехал, а бывают случаи что пару километров пешком приходится снарягу нести, или например на море к воде по камням спуститься, с рюкзаком удобнее, главное чтобы в него влезло все. Хотя откровенно говоря я свой уже еле поднимаю, столько всего надо с собой под воду брать )))))А в чемоданчике колёсики Quote
Администраторы Валерий Posted May 11, 2009 Администраторы Posted May 11, 2009 В похожем сундучке вожу снарягу в Египет. В аэропортах нужна сумка с жестким корпусом, а то всю снарягу помнут. Пару пробоин уже сундучек получил в багажных отделениях аэропортов. Quote
Panda Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 В суботу опробовал свою простую спортивную сумку - простое спортивное г...но, непригодное для ПО. Кроме мелочи (маска, трубка, перчатки и т.п.) влез только костюм. Ласты и ружьё пришлось тянуть в руках, плюс грузы. Даже тапочки не смог запихнуть в неё, а хотелось и коврик туристический захватить В квартире она казалась побольше.Вывод: нужна большая сумка для ПО. Михалыч, как дела с пошивом? Quote
Михалыч Posted May 12, 2009 Author Posted May 12, 2009 Пока занимаюсь ластами, до сумки еще не дошел. Quote
oleg po Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Есть в наличии тентовые герметичные мешки. Сверху закручиваеться плотно и застегиваеться. Протекание исключено.Есть ли в наличии? цена в у.е.? Quote
Администраторы Валерий Posted February 9, 2010 Администраторы Posted February 9, 2010 Пока нет, но ждем. Бывают двух размеров. Quote
Михалыч Posted February 9, 2010 Author Posted February 9, 2010 Такие мешки видел в "Доспехах". Не знаю правда как сейчас. Quote
Kaa Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Покупал на Победителей около футбольного манежа .Гермомешок 70л - 56000 бр. Quote
gpmkr Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 я вожу в багажнике машины два прямоугольных тазика в них складываю все, рыбу и снарягу, к тому же их легко потом мыть и не пропитываются запахом тины и рыбы.Если мокрый костюм сложить в мешок (сумку) потом его закидать снарягой, много на нем ненужных, лишних складок получиться...хотя заказал себе такой на 50 литров зачем-то , попробую Quote
gpmkr Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Вот неплохие варианты, но цена от 30 до 102 Евро и то в ГерманииИмерсионПикассо Quote
Администраторы Валерий Posted February 10, 2010 Администраторы Posted February 10, 2010 Такая имерсионовская есть у нас в двух размерах. Есть еще один вариант сумки-непромокайки от имесиона в наличии. Тягаю три года и все супер. Quote
Андрей Posted February 14, 2010 Posted February 14, 2010 я на фирме, которая шьет тенты для автофур, заказал сшить мешок. Там к нему сбокупристрочили 2 ремня с застежками.. в мешок -мокрые гидродела, сбоку сумка с ластами от mares и ружье Quote
Коршун Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 здесь тоже есть сумки и гермомешки http://arsenal-bl.com/ Quote
петрусевич Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 У меня сумка от музыкального синтезатара .На фото, в сумке лежит вся снаряга. Quote
Aries Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Вот неплохая сумочка-ласты Picasso Black Team помещаются на ура!Ещё у них мешки есть непромокаемые 35$ на 100л.,и поменьше..... http://arsenal-bl.com/index.php?_a=viewProd&productId=253 Quote
Коршун Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Купил себе 70л.Помещается всё кроме ласт.Удобно что есть плечевые лямки. Покупал два года назад. Quote
Recommended Posts