Василий Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 Поохотимся в выходные? Кто куда ездит по Беларуси Знаю несколько прозрачных озер в Брестской области, можно поехать вместе. Quote
Fat Perch Posted December 26, 2006 Posted December 26, 2006 да в этом году говорят нигде видимости нет, даже в это время года.я лично рыбачу на Зап. Двине Quote
Администраторы Валерий Posted July 7, 2008 Администраторы Posted July 7, 2008 Да есть видимость и много где. По форуму тему поищи, там написано и сам инфу добавь. Дайвингу можно у нас научиться, пиши. Quote
MEGAMASS Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 Поохотимся в выходные? Кто куда ездит по Беларуси Знаю несколько прозрачных озер в Брестской области можно поехать вместе.Можно было бы подъехать, что за озера, и разрешены ли там интенсивные виды рыболовства ? Quote
Весельчак У Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 Поохотимся в выходные? Кто куда ездит по Беларуси Знаю несколько прозрачных озер в Брестской области можно поехать вместе.Василий, а сам откудова будешь? Quote
Recommended Posts