MEGAMASS Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 И в жару и в стужу, ночью или днемМы, собрав снарягу, мчим на водоем.... 1 Quote
ruslan Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 Смело Товарищи в водуДухом окрепнем в водеСчастье, свободу и рыбуС ружьём добудем себе. Нам что июль что дека-брьлёгкой добычи не ждёмс верным ружьём и кука-номснова под воду идём!" 2 Quote
Морфея Posted August 12, 2011 Author Posted August 12, 2011 ОГО!! Да у нас одни таланты!! Так держать ребята! А я чё-нить с музычкой придумаю Quote
MEGAMASS Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 На берегу самоварыЖдут, и поддержат огонь... Quote
WaterGirl Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 На берегу самоварыЖдут, и поддержат огонь...Мне кажется, что не подходят такие строки, ведь не все ждут на берегу! Quote
Валерий01 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 А нанырявшись в довольВсех соберёт нас костёрС ПО выпить это же поводЭй ластоногий быстрее в шатёр! Ушица,шашлык и рассказызадержут нас до утраА после избитые фразы-"Ну всё брат подводник пора"! 1 Quote
Валерий01 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Надо строчку поменять на "Выпить с ПО это ж повод". Так созвучнее будет.Всё полностью это дополнение к Руслановым строчкам. 1 Quote
docer Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 И в жару и стужу, ночью или днемМы, собрав снарягу, мчим на водоем.Что б увидеть чудо в утренней заре.Что б понять, в чем смысл жизни на земле. И мотор мой верный, поднимая грунтМчит меня на место, где фонарь потухКак же здесь не вспомнить, прошлый выходной Отраженья неба в глади водяной Тут ружье на взводе ты в завал пошелМужество и веру не забудь дружок Вот же он родимый, нажимай курокИ гарпун пробьет навылет, время как песок Вот ведь, что-то бьется на конце линяИ в груди забьется сердце у меняВот подходит ближе, на кукан сажуГде-то так под сорок! Точно вам скажу И когда товарищ верный спросит как дела?И улыбка скажет, слушай брат пораСкажем мы спасибо озеру, тогдаЧто б вернуться снова именно сюда. 3 Quote
Валерий01 Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 И в жару и стужу, ночью или днемМы, собрав снарягу, мчим на водоем.Что б увидеть чудо в утренней заре.Что б понять, в чем смысл жизни на земле. И мотор мой верный, поднимая грунтМчит меня на место, где фонарь потухКак же здесь не вспомнить, прошлый выходной Отраженья неба в глади водяной Тут ружье на взводе ты в завал пошелМужество и веру не забудь дружок Вот же он родимый, нажимай курокИ гарпун пробьет навылет, время как песок Вот ведь, что-то бьется на конце линяИ в груди забьется сердце у меняВот подходит ближе, на кукан сажуГде-то так под сорок! Точно вам скажу И когда товарищ верный спросит как дела?И улыбка скажет, слушай брат пораСкажем мы спасибо озеру, тогдаЧто б вернуться снова именно сюда.Ну вот и гимн готов!Какие таланты!!!!А то, вот есть готовые!!!Тут вот свои талантища,продвигать надо,приз автору от ластоногой гильдии!!!!!! Quote
Морфея Posted August 15, 2011 Author Posted August 15, 2011 Приз обязательно будет!!! Может еще кто-то захочет проявить себя! Quote
Администраторы Валерий Posted August 15, 2011 Администраторы Posted August 15, 2011 Все классно, но на гимн немного не смахивает. Песнь про подвоха -да. Здорово получилось. Тематика гимна немного должна быть другая. Наверно не описание рыбалки там должно быть, а общие моменты с которыми мы сталкиваемся, цели и прочее. Quote
docer Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Все классно, но на гимн немного не смахивает. Песнь про подвоха -да. Здорово получилось. Тематика гимна немного должна быть другая. Наверно не описание рыбалки там должно быть, а общие моменты с которыми мы сталкиваемся, цели и прочее.Да, Валера это действительно песня, но никак не гимн! Да и стремления не было сочинять его! Думаю с песней как-то повеселей будет. А так спасибо, что оценили! Quote
PaCBET Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Просто красивая песня одного из подводников с Питерского сайта конструкторов - Quote
Recommended Posts