юрий.6285860.velkom Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 кто может оказать помощ в обучении дайвингу в гомелебольшой опыт с маской и ластамипока ничего нету из оборудования в минске далеко и накладно......... Quote
Администраторы Валерий Posted August 8, 2011 Администраторы Posted August 8, 2011 Думаешь тебе обойдется дешевле если к тебе в Гомель будет ездить инструктор со всей снарягой (и персонально под тебя арендовать бассейн), чем ты в Минск к нему налегке на уже оплаченную воду? Есть онлайн обучение- проходишь теорию у себя дома, а потом приезжаешь на практику и экзамены к нам, и все быстро, и дешево выйдет. Звони. Quote
юрий.6285860.velkom Posted August 9, 2011 Author Posted August 9, 2011 не ,я хотел чтоб из гомельских или поблизости кто есть, пока расказал ,показал , в общем .... Quote
юрий.6285860.velkom Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Думаешь тебе обойдется дешевле если к тебе в Гомель будет ездить инструктор со всей снарягой (и персонально под тебя арендовать бассейн), чем ты в Минск к нему налегке на уже оплаченную воду? Есть онлайн обучение- проходишь теорию у себя дома, а потом приезжаешь на практику и экзамены к нам, и все быстро, и дешево выйдет. Звони.а с колько дней придется жить в Минске, если онлайн обучение прошел? зимой актуально? Quote
Администраторы Валерий Posted August 16, 2011 Администраторы Posted August 16, 2011 Зимой актуально. 3-4 дня в Минске придется побыть, но можно 2 раза по 2 дня. Quote
юрий.6285860.velkom Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Могу и я помочь! Чем смогу помогу!спасибо ,было бы не плохо ,но я в командеровке пока незнаю когда отпустят .... Quote
Recommended Posts