Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

кто что знает про вдхр Волпа?

оно вроде в списке числится.

Posted
а что интересует? расскажу все. я там три года ныряю, знаю его вдоль и поперек т.к. до ПО был простым рыбаком, да и турбаза от моего завода там есть. я каждые выходные отдыхаю и ныряю там.
  • 4 weeks later...
Posted
По рыбе есть практически всё, массово встречается- линь, карась, плотва, щука, реже карп. Водоём интересный, много крыш, травы.
Posted
да и как разрешили уже рыбы почти нет... ездил на днях то 10 подвохов насчитал , и лупят вилами даже щурят по 200-500 грамм :icon_e_sad: скоро такими темпами там рыбы не останется ...
Posted
При таких поганых списках водоёмов для ПО на любой мало мальски пригодный водоём возрастает пресинг.Ктож поедет на ощупь охотиться?
Posted
ладно водоем ... ну а зачем все подряд лупить ??? мы что для выживания ныряем или просто отдохнуть и получить удовольствие от трофея ? :dntknw: я лично даже на той же волпе ныряю и линя по пару штук стреляю но не меньше чем на кило , а мелочь зачем выбивать ...
Posted
Это уже охотничья этика.Хамы и хапуги встречаются во всех слоях общества.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
Что верно то верно,мельчает народ на глазах!!!!((( Будто в "блокаду" живут(((!
Posted
если так дальше пойдет то уничтожат Волпу ... ребят не выбивайте мелочь плиз ... бейте ток трофеи, а то придется за границу ездить охотиться ...
  • Администраторы
Posted
kondratovich evgen, есть факты про мелочевку или это синдром местного жителя- выбили всю нашу рыбу?
Posted

выше сообщения читай, сами говорил видели с товарищем, и мне как бы далековато до Волпы, никак к местном жителю не отношусь, а рыбу просто жалко... ты лично стреляешь карандашиков от 200 гр? ? ? еще и вилами ...

и синдромов у меня нет, я всегда рад подводника на водоеме увидеть, инфой поделиться, но не таких подвохов точно...

• 2 weeks later...
Posted
Господа-гродненцы, дайте инфу по водоему, пожалуйста! Обещаю, щукиных (и не только) детей обижать не буду!
Posted
если честно, то гродненцы пока не ездят на Волпу, так как море подвохов там, рыба уже дрессированная стала, что-то найти там очень трудно, видимость только местами ... если что я сегодня вечером костюм поеду забирать новый и пообщаюсь с народом, последние новости узнаю, есть смысл ехать или нет... но в любом случае отдохнуть там можно отлично, природа хорошая и красивая ))
Posted

если честно то гродненцы пока не ездят на Волпу, так как море подвохов там, рыба уже дрессированная стала, что то найти там очень трудно, видимость только местами... если что я сегодня вечером костюм поеду забирать новый и пообщаюсь с народом, последние новости узнаю, есть смысл ехать или нет... но в любом случае отдохнуть там можно отлично, природа хорошая и красивая ))

Спасибо, Женя. Отпишись, пожалуйста, в личку.

Posted

Спасибо, Женя. Отпишись, пожалуйста, в личку.

Не нужно писать в личку - выкладывайте информацию сюда - другим людям интересно же :icon_mrgreen:

• 1 month later...
Posted
мутняк и безрыбье. наплавался блин...хоть бы сход один увидеть.
Posted
пробовал плавать сегодня в районе д. Ковали, видимость см 50 не больше(руки вытянутой не видно). народ, скажите плиз в каких местах на волпе плаваете, я так понял это не везде такая муть!
Posted
"везде" - это в смысле в каком месте на самом водохранилище, а не в общем по водоемам!)))просто разговаривал с местным, так он говорил что знакомый его на Волпе охотится и успешно! неужели он в этом мутняке плавает?!))
Posted
надо искать ... потому что раз на раз не приходится ... на газу залазил как то мутняк был , полазил пол часика до 4-х метров нашел , по карте показал бы а так объяснить не смогу