Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Был в пятницу в около  Орли. Видимость чуть больше метра , в коряжнике  мелочи можно еще настрелябить .

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Были в субботу в р-не Николаево. Мутновато конечно. Если на просвет в корчах, то вроде ничего. А если вдоль травки, то как-то неочень.

Posted

Может кто был последние 3-4 дня на НЕмане в Ивьевском районе,что  там с прозраком?

прозрак есть рыбы нету

Posted

Подскажите где по неману нельзя нырять?какие раёны? чтоб не напороться на орлов :icon_evil:  а то что то много раёнов где запретили охоту :dntknw:

Posted

Подскажите где по неману нельзя нырять?какие раёны? чтоб не напороться на орлов :icon_evil:  а то что то много раёнов где запретили охоту :dntknw:

15 минут изучения списка и карты и все будет у тебя лично,кто тебе тут будет переписывать по новому списки?Я вот себе в атлас накидал по НЕману запрещеные участки(провел красную линию по реке) и забыл о проблеме..

Posted

15 минут изучения списка и карты и все будет у тебя лично,кто тебе тут будет переписывать по новому списки?Я вот себе в атлас накидал по НЕману запрещеные участки(провел красную линию по реке) и забыл о проблеме..

А могешь скинуть скан атласа? :yes:

Posted

был вчера. молоко, чуть больше метра. пару докилошек видел в траве, коряги пустые

Posted

был вчера. молоко, чуть больше метра. пару докилошек видел в траве, коряги пустые

Был сегодня. По прозраку 1-1,5м. По рыбе много плотвы, видел двух хороших щук на мелководье.

Что-то  не понятно как за 2-е суток очистелось до 1,5м?

Posted

Плавали в одном месте?

Posted

заморозки делают воду прозрачней

Posted

... Блин как я скучаю по бате Неману !!!

Я был сегодня в твоих местах ,прозрак плохой 1-1,5м,на ямах вобще не фига не видно,но рыба есть.
Posted

Что с прозраком в Щучинском и Мостовском районе,может кто был хоть проездом?

Лидский район, д. Белица, были на охоте, подходил посмотреть, с берега метр ну максимум полтора и то под вопросом, может когда солнышко появится, будет веселее.

• 1 year later...
Posted

был на выходных в районе д.бандары ,прозрак рабочий. по рыбе грустно.много мелочи,видел парочку щучек до кило.