Brodyaga_flint Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 А кто знаком с Российскими правилами рыболовства? Подскажите пожалуйста нужны ли там для ПО какие документы, и есть ли там запрет как у нас. P.S. Хочу во время запрета в Беларусии, поохотится в России, если это можно конечно. Quote
Администраторы Валерий Posted April 15, 2009 Администраторы Posted April 15, 2009 Неделю назад в России новшества ввели по рыбалке. Уточняю чего это коснулось. Quote
Дмитрикс Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 Так что с правилами в России. Кто знает надо удостоверение или не надо для легальной охоты. Интерисует Псковская область и Смоленская Quote
Администраторы Валерий Posted May 11, 2009 Администраторы Posted May 11, 2009 Не скажу про ближние водоемы, а в Астрахани все как и прежде- не успевают все пространство накрыть разом, но можно и напороться. Quote
Hammer Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Так что с правилами в России. Кто знает надо удостоверение или не надо для легальной охоты. Интерисует Псковская область и СмоленскаяУдостоверение нужно, запрет в России то же есть, но там как то все проще.По Смоленской области-на Десногорске нарвались на Омон(когда они косарей щемили) ну и мы под раздачу попали.Проверяли и удостоверения и документы на транспорт и багажник авто и ножи тоже.Потом объяснили,что у них запрет,нас отпустили,а на косарей протоколы составили,да еще и причиндалы им поломали.Там же плавал около плотины...(запретная зона),только вылез их инспекция подъехала,мирно побеседовали(был запрет) пришлось растаться с не большим количеством денежных знаков...охоту продолжил дальше.Так что решать тебе. Quote
Дмитрикс Posted May 12, 2009 Posted May 12, 2009 Где преобрести удостоверение? Какого характера оно должно быть? Уточнял 15 мая вродебы запрет заканчивается Quote
Администраторы Валерий Posted May 12, 2009 Администраторы Posted May 12, 2009 Не приобрести, а оформить. Звони. Запрет у нас до 30 мая. Quote
Brodyaga_flint Posted May 14, 2009 Author Posted May 14, 2009 Наше удостоверение в России разве пойдет? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 26, 2009 Администраторы Posted May 26, 2009 Ответ на вопрос про Россию прозвучит странно: наше удостоверение там не подходит официально, но его проинимают без вопросов. Типа, союзное государство и т.д. Quote
Дмитрикс Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Так надо удостоверение или не надо если у меня есть Бел. Если надо, то скалько стоит? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 26, 2009 Администраторы Posted May 26, 2009 У меня еще такой вопрос. В России разрешена ночная охота. Некоторые участки рек (Сожа Вихры и др.) являются границей Беларуси и России. Если я охочусь ночью на одном из таких участков, под чью юрисдикцию я попадаю? Или, типа, к чьему берегу ближе?Естественно, на какой половине поймают... Quote
Администраторы Валерий Posted May 27, 2009 Администраторы Posted May 27, 2009 Охотиться законно на российском берегу ночью ты сможешь, а вот выходить придеться на наш берег и тут тебя могут уже принять по полной программе. Есть только один выход- всю ночь плавать с фонарем в России и кагда рассветет вернуться на Родину пряча фонорь. Quote
puhnatij Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 А фонорь прятать под гидрик, и в какое место его запехнить? Quote
Администраторы Валерий Posted May 27, 2009 Администраторы Posted May 27, 2009 Есть гидры с гульфиком..... Quote
VADZJA Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 НА ВИХРУ И СОЖ МОЖНО ПРОЕХАТЬ НА РОССИЙСКУЮ СТОРОНУ БЕЗ ПРОБЛЕМ, НО ДЕЛАТЬ ТАМ ПОЧТИ НЕЧЕГО, ВСЕ ВЫБИТО ЭЛЕКТРИКАМИ Quote
Администраторы Валерий Posted May 28, 2009 Администраторы Posted May 28, 2009 Если про температуру- то бывает плюс ноль и минус ноль градусов по цельсию. Так и в нашем мире. Quote
Дмитрикс Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 У меня одна корочка Подводного стрелка в Витебске получал на спосательной станции. С ней можно охотиться или нет? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 1, 2009 Администраторы Posted June 1, 2009 У меня одна корочка Подводного стрелка в Витебске получал на спосательной станции. С ней можно охотиться или нет?Нет, нельзя. Нужно поменять ксиву на "подводного охотника", поскольку в правилах указано именно так. Обратитесь туда, где получали, подозреваю, что давал вам ее Радевич. Они должны поменять в соответствии с правилами. Если нет, то получать по новой в БФПС. Тем, кто имел удостоверение "Подводного стрелка" в соответствии со старыми правилами, выданное БФПС, федерация делает замену бесплатно. Quote
Дмитрикс Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Мне надо может обратиться к Сушинскому Вадиму Георгиевичу. Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2009 Администраторы Posted June 4, 2009 К Сушинскому не надо ходить, а вот к Сошинскому сходить можно. Quote
Grower Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 В России никакого удостоверения не нужно, ПО у нас не под запретом, а точнее запрет есть во время нереста, это в разных областях по разному ну а в основном везде с распадения льда до 15 июня, да у нас и рыбнадзор не часто встречается, а уж их телефонов 99,9% населения вообще не знают, так что даже во время нереста мало вероятно что какой то рыбак позвонит им)))Так же ночью можно свободно охотиться, ночная у нас тоже не запрещена... Quote
Администраторы Валерий Posted January 4, 2010 Администраторы Posted January 4, 2010 Оставайся лучше у себя на родине. Хоть в раю похотишься, а то решил в ад приехать. Quote
Хобня Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 В России никакого удостоверения не нужно ПО у нас не под запретом а точнее запрет есть во время нереста, это в разных областях по разному ну а в основном везде с распадения льда до 15 июня, да у нас и рыбнадзор не часто встречается, а уж их телефонов 99,9% населения вообще не знают, так что даже во время нереста мало вероятно что какой то рыбак позвонит им)))Так же ночью можно свободно охотиться, ночная у нас тоже не запрещена...У нас телефоны инспекции у 90 % рыбаков есть. И по ТВ всегда напоминают номера, даже по областям. И пресса не молчит. Quote
Администраторы Валерий Posted January 4, 2010 Администраторы Posted January 4, 2010 Только вот сеточников не уменьшается и их не сдают. Quote
Recommended Posts