Валерий01 Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Да результатом очень доволен, правда когда армировал пробил себе палец ну это мелочь.А на счет пива бес проблем приезжай,и с пива мы только начнем .Ну а может я буду в ваших краях в командировке ,так созвонимся .Милости просим и Игоря с собой бери! Места у нас хорошие,поохотится есть где сейчас. Quote
s@nek Posted September 28, 2011 Author Posted September 28, 2011 Милости просим и Игоря с собой бери! Места у нас хорошие,поохотится есть где сейчас.А это идея хорошая,надо с Игорьком перетереть я думою что он против не будет Quote
Валерий01 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 А это идея хорошая,надо с Игорьком перетереть я думою что он против не будет Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю! Quote
Waren Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю! Валера, а ты зимой рыбу не жалей. Пусть быстрей двигается, согреется. Quote
Валерий01 Posted September 29, 2011 Posted September 29, 2011 Валера, а ты зимой рыбу не жалей. Пусть быстрей двигается, согреется. Не Саша я для зимы не экипирован,костюмчик слабоват для холодов,да и я мерзляк.Зимой я лучше на лунке сопли поморожу. Quote
s@nek Posted September 29, 2011 Author Posted September 29, 2011 Так в чём загвоздка? А то похолодает и я вам компащку в воде уже не составлю! Ну если только в этом проблема так мы ее быстро решим , так-как я сам любитель над лункой посидеть и за флажками на ставках побегать :yes: Quote
antonius81 Posted October 7, 2011 Posted October 7, 2011 запаять надо. паяльником и вдавить поперек трещины стальные пробои. вдавить все тем же паяльником. Виноградов в журнале описал. Quote
s@nek Posted October 19, 2011 Author Posted October 19, 2011 запаять надо. паяльником и вдавить поперек трещины стальные пробои. вдавить все тем же паяльником. Виноградов в журнале описал.А что за журнал ? Если eсть ссылка,то скинь . Quote
ARAB Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 Добрый день, и у меня с омером похожая беда приключилась!!! вобще если честно ласты не понравили сь очень мягкие поэтому буду брать другие ласты, а с этих продам лопасти целые и одну колошу р-р49-50 пишите в лс Quote
=Sancho= Posted January 31, 2013 Posted January 31, 2013 У меня омер стингрей ,одни 43-44 на лето,вторые 47-48 на зиму,два года,полёт нормальный.Ластами доволен. Quote
vadik761 Posted February 23, 2013 Posted February 23, 2013 подскажите у меня размер ноги 43 и носок 7мм какой нужен размер ласт чтобы не жало?? Quote
неопреновый слон Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Зацепился пяткой ласты за брошенную леску, думая что это трава, греб с упорством дятла, в результате порезал колошу!!! Посоветуйте, везти на шиномантаж и вулканизировать или снаружи латочку приклеить? Кокой клей посоветуете? Ласты MARAS Razor. ЗЫ Сразу надо разбираться что на прицепе... Quote
MEGAMASS Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 мне кажется лучше отрезать кусочек оторвавшийся и зашлифовать край чтобы дальше не рвался. на фунцционал не должно повлиять. только не отрезать весь хлястик а только до линии пореза. Склеить/ завулканизировать врядли получится - так как это смесь резины и пластика, то что клеит одно - не берется к другому. можно попробывать цианопан - но я не уверен за результат Quote
Kaa Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Тяжёлый случай.В маресах не резина,а какойто резинопластик.ЗапломбировАть очень тяжко.У меня порез более глобальный.С год парился,потом плюнул. Quote
неопреновый слон Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 мне кажется лучше отрезать кусочек оторвавшийся и зашлифовать край чтобы дальше не рвался.Я тоже об этом думал, учитывая,что В маресах не резина,а какойто резинопластик.Скорей всего так и сделаю, а такие колоши по штучно продаются, ну если после шлифовки дальше пойдут расходится? ЗЫ Спасибо за рекомендации. Quote
неопреновый слон Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Отрезал и зашлифовал, думал каким клеем промазать для прочности, но походу это лишние, три нырялки все пучком. Quote
ruslan Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 ласты марес разор разрезаны , пробиты дырки под шнуровку. 1 дырка порвалась .так не равномерная толщина резины ( типа рисунок) Чем склеить или как укрепить, ? поможет ли сверху слоем дубляж из резины? или ещё чем? Quote
ruslan Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 кhttp://s017.radikal.ru/i402/1410/e0/dcd161938920.jpgкак усилить или заклеить ? Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Люверсы на остальные поставь хотябы чтоб сохранить ласты Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Возможно латки поставить следует снаружи и изнутри, поверх дырок, потом их пробить снова и поставить люверсы Quote
PioneerChris Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 А не легче ли было бы аккуратно паяльной лампой подплавить резину и приклеить друг к другу? Как вариант, можно было бы и заплатку резиновую сверху положить и тоже подплавить. Хотя, до такого пока руки не доходили =) Quote
waters Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Вот так нужно делать сразу былоhttp://savepic.org/6277519m.jpg Quote
ruslan Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 в маресах не резина- а какойто композит резинопласт -- вулканизация отпадает + неравномерная толщина . в подъёме резина 2 ммкаким клеем эту резину можно продублировать чтоб она не отклеилась Quote
waters Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Попробуй герметик стекольный или клей герметик шовный Quote
Recommended Posts