Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Сфоткаться можно и утром... с бодуна.

Ну не знаю Валера это фото было сделано вечером post-3055-006150100 1316545174_thumb.jpg :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted
Это нас от кваса так прибило, а прикинь как утром круто выглядеть все будут. :icon_e_biggrin:
Posted

Старший группы, WaterGirl)

вот это начинает нравится

И еще есть идея сделать нормальное групповое фото участников. Притащить для этого пару вспышек чтобы добиться менее-более приличного света ну и время тоже заранее определить, чтобы в итоге не фоткаться в кромешной тьме :)

только за, я думал и на первом что -то похожее будет :icon_e_confused:
Posted

вот это начинает нравится

только за, я думал и на первом что -то похожее будет :icon_e_confused:

да вообще то можно сделать груповой снимок с прошедшего слёта ,я так думаю ,подвохов было по макси .

Ну ,кто в фотошопе силён ? ,поди с фотографиями проблем нет ,у меня часть есть ... :yes:

вот к примеру 1/5 часть ешё товарных подвохов ... :icon_e_biggrin:

post-3032-075248900 1316587056_thumb.jpg

Posted
Подвох Товарный на слетах встречается куда как реже, чем Подвох Нетоварный. Т.ч. не бойся, увидишь! А так же будет уникальная возможность понаблюдать с близкого расстояния за поведением и повадками Подвоха Нетоварного в его естественной среде обитания :yes:
Posted
Я предварительно +1, но на носу сессия так что будем действовать по обстановке на тот момент... Если что, то из Минска с собой кто возьмет???? Составлю дружескую компанию ))))))
Posted

saargh.

На слетах встречаемся еще реже чем без них. Все заняты. Интересно почему россияне встречаются в определенное время в определенном месте. У нас такое не заведено. А хотелось бы выбрать какой нить бар и любого числа каждого месяца приходить, общаться и уезжать(если получится) :icon_e_biggrin: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:

Posted
@Ваван, бар - это не мое. Охота и еще раз охота! А в баре буду сидеть, когда нырять здоровье уже не позволит :)
Posted

@Ваван, бар - это не мое. Охота и еще раз охота! А в баре буду сидеть, когда нырять здоровье уже не позволит :)

:icon_e_biggrin: сани надо заранее готовить,главное внедрить в сознание праздник :drinks: :drinks: (сбор,слёт,выстрел,осечка ... ),а то состаришься и за подвохов нескем будет песни поорать,вспомнить былое :swoon2:

Posted

saargh. На слетах встречаемся еще реже чем без них. Все заняты. Интересно почему россияне встречаются в определенное время в определенном месте. У нас такое не заведено. А хотелось бы выбрать какой нить бар и любого числа каждого месяца приходить, общаться и уезжать(если получится)

Я такое ещё по весне предлагал.Было бы неплохо.
Posted

Мужики дак с Минска чуть что кто возмет с собой ?

Андрюха, возможно, у меня получится, но обещать сейчас не могу, т.к. пока не знаю, поедет ли напарник. В случае, если поедет - извиняй... Прояснится только за надалю до слета, т.ч.на всякий подыскивай и запасной вариант.

Posted
Конец месяца... увы, ребята, похоже ничего не получится с моей задумкой... надеялась на Клуб, но ответ так и не последовал :icon_cry:. Желаю хорошо вам провести время :friends: :Laie_77: :drinks: , а я, к сожалению, умываю ласты :icon_e_sad: .
Posted
Очень жаль! Кто же займется организацией слета?
Posted

Други, по просьбе Наташи я постараюсь в меру своих возможностей оживить тему слета, поскольку глубоко убежден, что сама идея проведения слета - очень хорошая и искренне жаль будет, если он не состоится.

Поскольку времени до запланированной даты остается всего ничего - немногим более недели, то предлагаю вот что (в общем-то озвучивал эту мысль и ранее в теме). Пускай слет будет "диким", не подразумевающим какой-либо обширной культурно-развлекательной программы. Просто соберемся в привычном месте на Селяве (ранее большинство высказалось за это место проведения). Будем охотиться, знакомиться, общаться, веселиться, да вообще что угодно, абы без криминала :D Просто и незатейливо :)

Любые возражения прнимаются, предложения - приветствуются!!!

UPD: Да, по поводу дискотеки - вопрос открыт, т.к. есть какой-никакой аппарат но нет генератора...

Posted
Поскольку тема была открыта 11 августа и с тех пор прошло уже много времени, предложил бы всем, кто планирует быть на слете, подтвердить (пускай и повторно) свое участие :yes:
Posted
Кто на слет едет из Минска и есть свободное место- возьмите с собой.Возможно не будет доступа к компу,звоните тел. 663-60-40 Андрей.