Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Зато организовать всех будет проще :icon_mrgreen:

Тагил рулит!!! :icon_e_biggrin:

по мне так лучше без тагила, вернее чтобы тагил не перерос в :icon_e_ugeek: ТАГИЛ :icon_e_ugeek:

а про организацию Наталья верно подметила маленькую компашку всегда легче организовать чем большую толпу :friends:

пока я записываюсь, сколько со мною будет не знаю +1 точно :rolleyes:

первое что приходит на ум пока - освещение, ведь уже будет короткий день :unsure:

Posted
По поводу освещения не плохо было бы генератор,взять на прокат на время слета,а затраты(прокат+паливо)разделить на участников слета,чем больше людей,тем меньше с каждого деньжат получится!
Posted

Поддержу слова Big Morgan(а)-совместить соревнования по ПО со слетом "Осенний выстрел-2011" :flag:

по мне так мухи отдельно, а котлеты отдельно :icon_mrgreen:
  • Upvote 1
Posted
а можно и дизель станцию подтянуть, обычно возле роддомов стоят
  • Администраторы
Posted

Наверное, было бы символичным закрыть сезон на Светлогорском, но поддержу "витебщину". Предварительно - 7-9 октября. Только вот Морганцы молчат :icon_e_confused:. Возможно, сие мероприятие будет проводиться своими силами... Кто готов, начинаем регистрацию участников!

3 - Минск (WaterGirl+1, ЛЕВ)

7 или 14 октября планируем выезд в Астрахань. Уже собралось 8 человек. Больше чем на слет пока. :icon_mrgreen: Посмотрим как по датам совпадет.

Posted

Брест почти весь едет на юг, на неделю так это минимум!

И не только Брест! На юге оно то теплее :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Я думаю, что стоит организовать! Ведь было очень классно!! Все ребята молодцы! Здорово сыграли! Куча позитива! А на сей раз можно и спеть... у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)? И у костра, а? Мне кажется было бы замечательно!

Есть уже готовый гимн подводников:D

не удаётся прикрепить файл, можно послушать и скачать здесь http://www.zaycev.by/pages/10004/1000402.shtml

Posted

Есть уже готовый гимн подводников:D

не удаётся прикрепить файл, можно послушать и скачать здесь http://www.zaycev.by/pages/10004/1000402.shtml

Не поедет там про аквалангистов! Вот есть тема

Александра Антимирова это точно про нас antimirov_aleksandr_-_o_podvodnh_ohotnikah.mp3

Posted
Я предложила сочинить что-то своё) Мы ведь никогда не останавливаемся на достигнутом) Есть гимн) Он отличный, согласна. Но можно и самим сочинить;)
Posted

Я предложила сочинить что-то своё) Мы ведь никогда не останавливаемся на достигнутом) Есть гимн) Он отличный, согласна. Но можно и самим сочинить;)

Игра такая есть не помню как называется, давайте каждый по строчке - и будет гимн, потом на музыку можно положить, желательно в рифму

Я начинаю:

И в жару и в стужу, ночью или днем.....

Posted

Игра такая есть не помню как называется, давайте каждый по строчке - и будет гимн, потом на музыку можно положить, желательно в рифму

Я начинаю:

И в жару и в стужу, ночью или днем.....

Мы, собрав снарягу, мчим на водоём...

Считаю, что гимн нужно выносить в отдельную тему.

Posted
Снова тема замолчала! Аууууу! Народ вносите свои предложения по организации!
Posted
Наташа, запиши меня и Алесю. 99% что будем вне зависимости от времени и места проведения. Возможно, что с нами еще +2 человека будут.
Posted
Если на Навлицкое- то за. Там и рыбка попадается всяка разна и раки на маленькие, а плавать без особого разрешения нельзя.
Posted

Говорили о "посиделках" у костра я думаю, что это в любом случае нужно оставлять. Нужно что-то с музыкой решать...

На днях выложу свои предложения по конкурсам. Может у кого еще идеи есть? Чего бы вам хотелось?

Posted

На днях выложу свои предложения по конкурсам.

НУ думаю Машуль надо оставить свои предложения по конкурсам в секрете! А то потом будет не интересно!

Posted
Согласна, тупанула)) Тогда хочу услышать ваши желания...ну может чего-то особенного хочется..??
Posted

Тогда хочу услышать ваши желания...ну может чего-то особенного хочется..??

А ведь провоцируешь)))

Могу предложить вариант провести фотосессию с участием женской половины подводной тусовки с целью пополнения альбома Сирены нашего брата по оружию Макса (который admin) =))

Posted

Могу предложить вариант провести фотосессию с участием женской половины подводной тусовки с целью пополнения альбома Сирены нашего брата по оружию Макса (который admin) =))

Андрей, так холодно будет девушкам, не май месяц :icon_e_surprised: , если только в костюмах :icon_mrgreen:

Если на Навлицкое- то за. Там и рыбка попадается всяка разна и раки на маленькие, а плавать без особого разрешения нельзя.

в смысле за деньги? или так с разрешения :icon_mrgreen: собрали бы денюжку, как на Светогорском и все, и арендатору хорошо и нам :yes:
Posted
Леха, в гидрокостюмах тоже хорошо! Как никак, в наших краях обитают преимущественно суровые северные сирены, если верить википедии :)
Posted

А ведь провоцируешь)))

Не вопрос. Давно хотела сделать пару таких фото ( именно в виде сирены) Хочу даже чтобы бодиарт какой-нить мне сделали.

Posted

Фотографов на форуме хватает, вон Андрюха Кусто какие успехи делает! А вот с боди-артом, боюсь, сложнее... Хотя может спецы в этом деле у нас тоже есть?)

P.S. теперь видишь, Леха, насколько суровы белорусские сирены :) А ты говорил - холодно, попрячутся на зиму...)))

Posted

P.S. теперь видишь, Леха, насколько суровы белорусские сирены :) А ты говорил - холодно, попрячутся на зиму...)))

так я ж сразу сказал в костюмах, надо объявлять кастинг участниц :icon_mrgreen:

п.с. только я не понял версия с Навлицким имеет право на жизнь и кто будет заниматься переговорами с арендаторами :icon_question: