bras82 Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Ребята, тема что-то поутихла, че там с закрытием, Наталья нормальный ход предложила. Я за Витебщину, что с Навлицким, ведь раньше были выходы... Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Наверное, было бы символичным закрыть сезон на Светлогорском, но поддержу "витебщину". Предварительно - 7-9 октября. Только вот Морганцы молчат . Возможно, сие мероприятие будет проводиться своими силами... Кто готов, начинаем регистрацию участников! 3 - Минск (WaterGirl+1, ЛЕВ) Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Лёд тронулся...Не забываем, обсуждаем детали, помогаем в организации! Quote
docer Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Наташа меня запиши, пока один, а там посмотрим Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Наташа меня запиши, пока один, а там посмотрим Сереж, пора и супругу в "люди" брать! Quote
docer Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Сереж, пора и супругу в "люди" брать!Я и говорю, а там посмотрим Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Уважаемые форумчане и гости, приглашаем принять участие во 2-м Белорусском слёте подводных охотников - "Осенний выстрел-2011", которыйсостоится 7-9 октября на озере Селява (пляж со стороны д. Колодница) Список участников:1 - Новополоцк (snoopaman)1 - Витебск (bras82)1 - Браслав (Merk)1 - Брест (васильев василий)1 - Борисов (Gaussby)1 - Новогрудок (MADMAX)1 - Светлогорск (---)2 - Бобруйск (Дмитрий+1)2 - Могилев (Adept6+2, Karota+1)2 - Узда (фёдор+1)6 - Жодино (okledzov+5)14 - Минск (Maryska+3, docer, Big Morgan, saargh+3, PIT@bulь+1, Hitmen, Ланжерон, shka_lik+3) Большая просьба ко всем подтвердить свое участие! Quote
docer Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 О, прикольно мое название слета утвердили! Радости полны гидрик Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted August 11, 2011 Администраторы Posted August 11, 2011 А что мешает совместить слет с соревнованиями? А вообще я за слет в любой форме. Quote
ЛЕВ Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Слава снова плов готовить будет?Прошлый раз думал язык проглочю,Так вкусно было. Quote
docer Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Слава снова плов готовить будет?Прошлый раз думал язык проглочю,Так вкусно было.Вася ты хоть попробовал! я пока сходил взять миску остался один чеснок Quote
ЛЕВ Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Не, мне хорошо досталось.Ядаже смог распробовать. Quote
docer Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Не, мне хорошо досталось.Ядаже смог распробовать.Ладно Лева хорош нагонять, а то сижу на работе и слюни подбираю Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Ребята, давайте попробуем составить программу слёта вместе !!! Чего бы вам хотелось в плане развлечений? Будем ли мы вновь организовывать "круглый стол"? Quote
Морфея Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Ребята, давайте попробуем составить программу слёта вместе !!! Чего бы вам хотелось в плане развлечений? Будем ли мы вновь организовывать "круглый стол"?Я думаю, что стоит организовать! Ведь было очень классно!! Все ребята молодцы! Здорово сыграли! Куча позитива! А на сей раз можно и спеть... у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)? И у костра, а? Мне кажется было бы замечательно! Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 ...у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)...Возможно, Саша kai с Иной нам помогут в этом? Было бы действительно здорово! Quote
Хобня Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Почему то мне кажется что народа будет меньше, чем на Светлогорском! Это только мое мнение! Север холодно мы пойдем на юг! Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Почему то мне кажется что народа будет меньше, чем на Светлогорском! Зато организовать всех будет проще Север холодно А вы берите побольше ! ...мы пойдем на юг! И как же мы без вас? Тагил рулит!!! Quote
Хобня Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 В этих числах только ловить и надо, а не закрывать сезон! знаю точно Брест почти весь едет на юг, на неделю так это минимум! Quote
WaterGirl Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 В этих числах только ловить и надо, а не закрывать сезон! знаю точно Брест почти весь едет на юг, на неделю так это минимум!Да, но ведь дату можно поменять, да и место встречи тоже... предлагай! Quote
snoopaman Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Если по Витебской области,то я бы тоже подтянулся,правда я еще не охотник...раков тут на днях ток пособирал Quote
Хобня Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Да, но ведь дату можно поменять, да и место встречи тоже... предлагай!дело в том что конкретного числа нет! Числа приблизительны не кто не знает, когда будем собираться, все зависит от уровня воды, её температуры! Поэтому предлагать пока нечего! Quote
okledzov Posted August 11, 2011 Posted August 11, 2011 Поддержу слова Big Morgan(а)-совместить соревнования по ПО со слетом "Осенний выстрел-2011" По месту проведения(лично мое мнение):1.место проведения должно находиться там,куда смогли бы подтянуться все регионы страны;2.должна быть огромная лужайка у воды с присутствием чистого лесного воздуха;3.подъезд относительно хороший(не у всех авто 4 ведущих колеса)с учетом возможной осенней непогоды!;4.хороший прозрак и наличие рыбки;Если не сильно далеко будет выбрано место(до 150-180км от Минска) то я ЗА +мои туристы(человек 5) Quote
Recommended Posts