Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ребята, тема что-то поутихла, че там с закрытием, Наталья нормальный ход предложила. Я за Витебщину, что с Навлицким, ведь раньше были выходы... :l_diver:
Posted

Наверное, было бы символичным закрыть сезон на Светлогорском, но поддержу "витебщину". Предварительно - 7-9 октября. Только вот Морганцы молчат :icon_e_confused:. Возможно, сие мероприятие будет проводиться своими силами... Кто готов, начинаем регистрацию участников!

3 - Минск (WaterGirl+1, ЛЕВ)

Posted
Наташа меня запиши, пока один, а там посмотрим :icon_e_biggrin:
Posted

Наташа меня запиши, пока один, а там посмотрим :icon_e_biggrin:

Сереж, пора и супругу в "люди" брать!

Posted

Сереж, пора и супругу в "люди" брать!

Я и говорю, а там посмотрим :dance:

Posted

Уважаемые форумчане и гости, приглашаем принять участие во 2-м Белорусском слёте подводных охотников - "Осенний выстрел-2011", который

состоится 7-9 октября на озере Селява (пляж со стороны д. Колодница)

Список участников:

1 - Новополоцк (snoopaman)

1 - Витебск (bras82)

1 - Браслав (Merk)

1 - Брест (васильев василий)

1 - Борисов (Gaussby)

1 - Новогрудок (MADMAX)

1 - Светлогорск (---)

2 - Бобруйск (Дмитрий+1)

2 - Могилев (Adept6+2, Karota+1)

2 - Узда (фёдор+1)

6 - Жодино (okledzov+5)

14 - Минск (Maryska+3, docer, Big Morgan, saargh+3, PIT@bulь+1, Hitmen, Ланжерон, shka_lik+3)

Большая просьба ко всем подтвердить свое участие!

Posted
О, прикольно мое название слета утвердили! Радости полны гидрик :yahoo:
  • Администраторы
Posted
А что мешает совместить слет с соревнованиями? А вообще я за слет в любой форме.
Posted
Слава снова плов готовить будет?Прошлый раз думал язык проглочю,Так вкусно было.
Posted

Слава снова плов готовить будет?Прошлый раз думал язык проглочю,Так вкусно было.

Вася ты хоть попробовал! я пока сходил взять миску остался один чеснок :icon_e_sad:

Posted

Не, мне хорошо досталось.Ядаже смог распробовать.

Ладно Лева хорош нагонять, а то сижу на работе и слюни подбираю :icon_e_biggrin:

Posted
Ребята, давайте попробуем составить программу слёта вместе :icon_razz: !!! Чего бы вам хотелось в плане развлечений? Будем ли мы вновь организовывать "круглый стол"?
Posted

Ребята, давайте попробуем составить программу слёта вместе :icon_razz: !!! Чего бы вам хотелось в плане развлечений? Будем ли мы вновь организовывать "круглый стол"?

Я думаю, что стоит организовать! Ведь было очень классно!! Все ребята молодцы! Здорово сыграли! Куча позитива! А на сей раз можно и спеть... у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)? И у костра, а? Мне кажется было бы замечательно!

Posted

...у нас же есть ребята, которые играют на гитаре и поют.. может песенку свою сочинить (на музыку могу сама положить)...

Возможно, Саша kai с Иной нам помогут в этом? Было бы действительно здорово!

Posted

Почему то мне кажется что народа будет меньше, чем на Светлогорском! Это только мое мнение!

Север холодно:) мы пойдем на юг! :)

Posted

Почему то мне кажется что народа будет меньше, чем на Светлогорском!

Зато организовать всех будет проще :icon_mrgreen:

Север холодно:)

А вы берите побольше :icon_e_ugeek:!

...мы пойдем на юг! :)

И как же мы без вас?

post-2410-073400500 1313067175_thumb.jpeg Тагил рулит!!! :icon_e_biggrin:

Posted
В этих числах только ловить и надо, а не закрывать сезон! знаю точно Брест почти весь едет на юг, на неделю так это минимум!
Posted

В этих числах только ловить и надо, а не закрывать сезон! знаю точно Брест почти весь едет на юг, на неделю так это минимум!

Да, но ведь дату можно поменять, да и место встречи тоже... предлагай!

Posted
Если по Витебской области,то я бы тоже подтянулся:),правда я еще не охотник...раков тут на днях ток пособирал :l_diver:
Posted

Да, но ведь дату можно поменять, да и место встречи тоже... предлагай!

дело в том что конкретного числа нет! Числа приблизительны не кто не знает, когда будем собираться, все зависит от уровня воды, её температуры! Поэтому предлагать пока нечего!

Posted

Поддержу слова Big Morgan(а)-совместить соревнования по ПО со слетом "Осенний выстрел-2011" :flag:

По месту проведения(лично мое мнение):1.место проведения должно находиться там,куда смогли бы подтянуться все регионы страны;2.должна быть огромная лужайка у воды с присутствием чистого лесного воздуха;3.подъезд относительно хороший(не у всех авто 4 ведущих колеса)с учетом возможной осенней непогоды!;4.хороший прозрак и наличие рыбки;

Если не сильно далеко будет выбрано место(до 150-180км от Минска) то я ЗА +мои туристы(человек 5) :yes: