Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
90% буду. Скорее всего, будет еще пара человек. Может, больше - пока не ясно.
Posted

Конец месяца... увы, ребята, похоже ничего не получится с моей задумкой... надеялась на Клуб

Наталья, не все так грустно.

Все твои старания надеюсь не пройдут даром.

Ни кто,и ни кого не заставляет ехать.

Возможно найдутся и те кто просто хочет пообщаться без суеты и гламура.

В простой и не принужденной обстановке поделиться опытом и новинками своего производства.Обсудить перспективы на предстоящий, осенний период. И наконец то увидеть старых и верных друзей.

Могилёв 2=(Karota +1)

Posted
обещал приехать,но не получается,нависло несколько неотложных обстоятельств,а на несколько часов ехать не совсем рационально!извиняюсь! :icon_cry:
Posted
К большому сожалению, мое присутствие теперь под вопросом... Проявились те самые 10%. :icon_e_sad: Завтра буду знать окончательно.
Posted

Сейчас на Селяве. Народ вы где?

По ходу п/о нужно только открывать,(это как бутылку водки :icon_e_biggrin: ) а закрывать - это уже дело инспекции (С началом нереста),и не спешите с выводами .

А вот День подвоха необходимо зарезервировать,какую нибудь субботу месяца ,это чтобы успеть отойти к понедельнику (в любую из сторон ,я имел в виду из коммы :icon_e_biggrin: ),

Да и желательно зимой ,чтобы соблазна улизнуть на п/о не возникала :icon_mrgreen: :icon_lol:

Posted

Вот я и дома! Что можно сказать о проведенных выходных на Селяве! Хоть то, что получилось к моему глубокому сожалению, я не могу назвать слетом, но что вышло, то вышло! Выехали в пятницу вечером в надежде увидеть на берегу уйму народа, нас встретили трое ребят и надвигающиеся к нам грозовые облака с разрядами молнии. Да и ладно, уже на месте, организовываем общий стол, раздается звон "хрусталя" и первый тост, конечно же, за слет. В голове всплывают моменты с открытия сезона! Которые на долго запомнятся в наших сердцах и это заслуга Наталии, которая нас собрала и без которой всего этого не было. Ей за это еще раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень конечно жаль, что раннее начатая тема о закрытии сезона закончилась так не удачно!

Ну, я думаю, хватит о грустном! Мы здесь, мы приехали, значит так должно было быть и ни какой ливень нам не помешает. Ребята попались веселый один из Узды который Федор и его друзья из Гомельской области Валера и Алексей и всей шальной компанией в составе 5-ти человек под раскаты грома и молнии продолжали делиться, своими победами и поражениями в прошедшем сезоне. Утром подъехали еще два автомобиля и это вселяло в нас надежду, но, увы, желающих больше не было. После 10-ти часов было принято решение надевать снаряжения и отправляться за трофеями. И вот через 40 минут мотор рычит, медленно, но уверено прет нас к заранее намеченному квадрату.

И так прозрак 1,5-2 метра, по рыбе пока пусто! Встречаю Валеру у его на кукане линек и это хорошо без ухи не останемся. Я плыву дальше, нахожу стоянки сазана и в мыслях: «Ну, где? где же он? Увы, нет его здесь! Встречаю небольшую щучку выстрел и тут же сажу на кукан. В основном много мелкой щуки. Ничего трофейного не видел, стрелял в щуку на 2 кг, ну значит не судьба, а в целом ничего. Самая большая у меня была где-то на кило. Плывем на берег готовить уху. Вечером к нам подтягиваются два начинающих подвоха Вадим и Паша, тоже хорошие ребята, только Вадим в каждой шутке искал какой-то подвох.)

Вот общем и все! Есть несколько фото нашей стоянки post-3055-056687400 1318181968_thumb.jpgpost-3055-077771300 1318182002_thumb.jpg Стоянка Вадима и Паши post-3055-050198500 1318182029_thumb.jpg

и немного меня post-3055-034223100 1318182064_thumb.jpgpost-3055-005661400 1318182083_thumb.jpg Может ребята добавят

И скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто все таки приехали на Селяву и составил компанию!

• Upvote 3
Posted
Молодец Серёга. Да, СЛЁТ ДРУЗЕЙ прошёл на ура. Даже дождь и плохая погода настоящим друзьям не помеха. Выходные прошли СУПЕР. Всем счастливой рабочей недели.
Posted
Представляю как ребята расстроились, собирались, настраивались. Приехали, а там ... только список записавшихся
Posted
Кто подскажет, какая нынче температурка выше термоклина(пора ли в 9-ку переодеваться)? В прошлые выходные была 13 гр. 6 часов в 7-ке терпимо. Интересно, понизилась ли за эту неделю?
Posted

Кто подскажет, какая нынче температурка выше термоклина(пора ли в 9-ку переодеваться)? В прошлые выходные была 13 гр. 6 часов в 7-ке терпимо. Интересно, понизилась ли за эту неделю?

Вчера темп. 7 -8 градусов была.