Валерий01 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 ну где то так да за зто процентов ... ,да чё гадать ,давай проголосуем . Кто против - обоснуй ,а кто промолчал - те за ... Я против такого варианта!Потом сложно будет вспоминать с кем новые знакомства завёл Предлагаю светлый.Где открывали там и закрыть. Quote
bras82 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Может на Селяву, кстати как там сейчас с прозраком?Я к тому, что от Витебска не далеко и от Минскаизвиняйте южане Quote
Валерий01 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Кто за Селяву,голосуем и по активнее!!!!!!!! Я за +1 Quote
Хобня Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 светлогорское. и со мной еще человек 20 и Тагил Quote
Валерий01 Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 светлогорское. и со мной еще человек 20 и Тагил Пока ТАГИЛ рулит.Большенство!Какие ещё предложения? ЛЮДИИИИИ! чё так пассивно? Время уходит!!!!!! Quote
MADMAX Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 .... я уже прелагал см ВЫШЕ на фотке есть контакты застройщика может им позвонить и разузнать про Возможность устроить очередной слет ??? Quote
Валерий01 Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 .... я уже прелагал см ВЫШЕ на фотке есть контакты застройщика может им позвонить и разузнать про Возможность устроить очередной слет ???Место великолепное! Вот только кто стрелу запустит?У меня полномочий никаких,а весомые мира сего молчат.так что нужен вариант по доступнее.И организация я так понял сугубо на нас самих-желающих. Quote
Толян Толяныч Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Я за Селяву +1, пока не знаю +сколько? Quote
bras82 Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 я думаю (+) не в счет, а так среди форумчан Светлогорское - 1, Селява - 3 р.с. так Хобня вроде в Орел собрался Quote
Vasilyok Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 хотелось бы присоедениться новичку в ПО принять участие в слете если можно. место проведения роли не играет. доверяю профессионалам! Quote
Хобня Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 мне до Орла 420 км ! Я всегда на месте на охоту и больше наматываем бывает! Я про 420! Quote
Валерий01 Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Мдаааа! Чёто нас желающих совсем не густо Quote
АндрейSf Posted September 18, 2011 Posted September 18, 2011 Ну что конкретно нечего не известно что где и когда ? А уже стоит я думаю определиться время то уже подходит ! Quote
Adept6 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 А вот осенний слет провести надо обязательно! Жаль, что организации на том уровне, как была на первом слете, очевидно, не будет, но и "дикий" слет, имха, - тоже отличноАндрей, похоже, никто не собирается этим заниматься. Тихо как-то. Ну, даже если не будет организации - ничего страшного, ИМХО. Соберемся так - пообщаемся, повеселимся, поохотимся. Главное - хорошая, дружеская компания! В этом случае, думаю, лучше выбрать "нейтральный" водоем - разрешенный - чтобы не заниматься переговорами с арендаторами и прочими вещами, которые проще решать не частным порядком. Может, все-таки, Селява? Никому не будет слишком далеко. Quote
saargh Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Рома, полностью согласен, сорвал с языка, можно сказать! Да, Светлогорское - отличный водоем, но вопросы с арендатором кому-то нужно решать (и желательно заранее) - кому?Селява - ни чем не хуже Светлогорского, большинство подвохов уже неплохо это озеро изучили и знают перспективные места. И большой плюс - никаких заморочек с оплатой.Поэтому я за Селяву. мне до Орла 420 км ! Я всегда на месте на охоту и больше наматываем бывает! Я про 420!Андрюха, за язык никто не тянул Значит и до Селявы доедите Quote
docer Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Раз на то пошло! Тогда и я за Селяву +1 Quote
Валерий01 Posted September 19, 2011 Posted September 19, 2011 Нам татарам всё равно,что наступать бежать,что отступать бежать.+1 Quote
WaterGirl Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 Господа-хорошие, двумя руками за Селяву! По поводу организации... я не против ее взять на себя, но при условии вашей помощи. Обозначьте, пожалуйста, кто/что хотел бы от этого мероприятия?Также могу сообщить, что кое-что мной запланированное может "отодвинуть" намеченные даты. Надеюсь, вы доверитесь и поддержите те числа, которые постараюсь сообщить до конца месяца. Если же мой план сорвется, организацию отдам в хорошие руки. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 20, 2011 Администраторы Posted September 20, 2011 А чем соревнований мало? Приезжайте, общайтесь, ныряйте. Организовывать еще одно мероприятие реально геморно. Quote
WaterGirl Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 А чем соревнований мало? Приезжайте, общайтесь, ныряйте. Организовывать еще одно мероприятие реально геморно.Говорилось уже - мухи отдельно, котлеты отдельно!Если мой план осуществится, то КМ однозначно будет привлечен к этому мероприятию... не отвертитесь! Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted September 20, 2011 Администраторы Posted September 20, 2011 Говорилось уже - мухи отдельно, котлеты отдельно!Если мой план осуществится, то КМ однозначно будет привлечен к этому мероприятию... не отвертитесь!Мёртвого уговоришь... Тада я за Селяву Quote
Администраторы Валерий Posted September 20, 2011 Администраторы Posted September 20, 2011 Можно телемост организовать Селява-Светлогорское. Кто желает на Селяву, а кому ближе на Светлогорское. Связываемся по видео в скайпе и гудим. Можно и с других озер присоединится к празднику. Надо пользоваться чудесами техники. Quote
saargh Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Господа-хорошие, двумя руками за Селяву! По поводу организации... я не против ее взять на себя, но при условии вашей помощи. Обозначьте, пожалуйста, кто/что хотел бы от этого мероприятия?Также могу сообщить, что кое-что мной запланированное может "отодвинуть" намеченные даты. Надеюсь, вы доверитесь и поддержите те числа, которые постараюсь сообщить до конца месяца. Если же мой план сорвется, организацию отдам в хорошие руки.По датам - не вопрос, будем двигаться, если понадобится, только действительно лучше окончательно определиться с датой проведения до конца этого месяца, чтобы оставить достаточный люфт на корректировку планов.По поводу помощи. Могу организовать музыку - есть нехилый гитарный комбарь 2x60W, звук дает вполне приличный. Музло подберем. Только было бы супер, если кто-то прихватил бы дизель-генератор, но на крайняк можно, наверное, и от автоинвертора запитать (нужно еще уточнить по необходимой выходной мощности).Так же хочу предложить следующее. Чтобы по месту не нужно было тратить время на оповещения участников слета, имеет смысл заранее озвучить план мероприятия. В духе: во столько-то общий сбор, во столько-то дискотека и т.п.И еще есть идея сделать нормальное групповое фото участников. Притащить для этого пару вспышек чтобы добиться менее-более приличного света ну и время тоже заранее определить, чтобы в итоге не фоткаться в кромешной тьме Quote
Recommended Posts