maaks2009 Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Какие предложения по водоемам? Плавно на девушек переключились! Тема есть тема. Quote
bras82 Posted August 21, 2011 Posted August 21, 2011 п.с. только я не понял версия с Навлицким имеет право на жизнь и кто будет заниматься переговорами с арендаторами реально, нет :icon_question: Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Я буду с женой, если будет не слишком холодно то возьму двух дочерей. Quote
docer Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Так я не понял, что за ретировка? Почему-то в списке участников пропала главный организатор! Сердце слета Quote
kai Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Как насчет рассмотреть вариант проведения слета на берегу реки? И с прозраком в эту пору как правило нету проблем, и поохотится можно, да и услуги арендатора отпадают. Хороших рек множество, место найти думаю проблем тоже не составит. Quote
nov Posted August 23, 2011 Posted August 23, 2011 Самое главное, чтобы не пришлось потом искать затерявшихся охотников! Да и речка на такое колличество человек? если только разбиваться на небольшие группы и разбредаться по участкам + лодка с "контролером" да и для нормальной бдительности того "контролера" подвохи обозначают свои буи флажками с циферками причем у каждой группы свой цвет. Или как вариант с помощью жеребьевки охотится несколько человек + лодка с "контролером", а остальные готовят, немного , потом веселятся еще , и ждут большую рып, прекрасно и незабываемо проводят время. НО думаю это не каждому понраву, многим захочется жабры смочить. Quote
Fanat66 Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Наталька привет тебе от пропажи - сезон свадеб,извиняюсь время ноль.Где слёт готовите.Какие мероприятия и т.д. Quote
PIT@bulь Posted August 24, 2011 Posted August 24, 2011 Присоединяюсь по дате. А по водоёму что-то не понятно. Лучше в таких мероприятиях озеро + 2 Quote
Эскандер Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 А может слёт в г. Минске провести ? Всем одинаково по расстоянию ,да и безопасней в виду того, что плавать под шофе негде и все службы помощи поблизости ,а выстрел и холостым может быть,зато сми поблизости ,а если ОМОН вызвать ,то и по ящику покажут ... ,здорово придумал Quote
MADMAX Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 Пусть кто-нибудь из ГУРУ договорится вот ЗДЕСЯ: "Водопад" возле деревни Вселюб Новогрудского Района. - АРГУМЕНТЫ: место супер красивое!!!! Подъезд изумительный, направление ИВЬЕ, Прозрак - ВСЕГДА! По рыбе ВСЯ + КАРПЫ За 10ку!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!! ВЕСНОЙ видел САМ!! На солнышке грелись! Щука еще больше!!!! + Глубины!!! Подводная охота была разрешена пару лет назад, пока не взяли в аренду! (В архивах можно глянуть разрешенных водоемов) - Значит КЛУБ СМОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ - Ведь ОБЬЕКТ взят под Агротуризм!!! вот ещё инфа!!! Quote
bras82 Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 Как-то затухла тема, нет организатора- не будет и слета Quote
Дмитрий из Бобруйска Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 А так хорошо начиналось...... Quote
MADMAX Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Короче порешили наверное Не закрывать сезон - Будем круглый ГОД Нырять !!!! Quote
Валерий01 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Ну братцы чё носы повесили!!!!??????Давайте предложения по водоёмам на голосования и в перёд,с песней по жизни.Кстати а где Наталья запропастилась???? Quote
Эскандер Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Короче порешили наверное Не закрывать сезон - Будем круглый ГОД Нырять !!!!Так и есть ,прошлый год всю зиму ныряли,на недели по 2,5 раза ,да и Десногорск порадовал экзотикой и рыбой Quote
Валерий01 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Моё предложение! Закрывать сезон не стоит,а страницу перелестнуть с отчётом вариант!!!! Quote
saargh Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Валера, согласен! "Закрытие сезона" лично для меня ассоциируется с периодом апрель-май, когда нерестовый запрет. Вот тогда и закрываю, правда, ныряю все равно - но только не с ружжом, а с фотиком/камерой. А вот осенний слет провести надо обязательно! Жаль, что организации на том уровне, как была на первом слете, очевидно, не будет, но и "дикий" слет, имха, - тоже отлично Т.ч. теме up и давайте уже будем определяться с точным временем и местом, чтобы люди могли построить планы заранее! Quote
Валерий01 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Валера, согласен! "Закрытие сезона" лично для меня ассоциируется с периодом апрель-май, когда нерестовый запрет. Вот тогда и закрываю, правда, ныряю все равно - но только не с ружжом, а с фотиком/камерой. А вот осенний слет провести надо обязательно! Жаль, что организации на том уровне, как была на первом слете, очевидно, не будет, но и "дикий" слет, имха, - тоже отлично Т.ч. теме up и давайте уже будем определяться с точным временем и местом, чтобы люди могли построить планы заранее!И руками и ногами за.Пора конкретизировать и дату и место. Quote
bras82 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Т.ч. теме up и давайте уже будем определяться с точным временем и местом, чтобы люди могли построить планы заранее!Андрей, определяйте, Вас (Минск) больше, а мы уже подрулим, но все равно надо бы заводилу, а так ничего боюсь не получится Quote
Эскандер Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Андрей, определяйте, Вас (Минск) больше, а мы уже подрулим, но все равно надо бы заводилу, а так ничего боюсь не получитсяНу вот как я и раньше говорил ,Минск так Минск и поближе к водоёму,а может и не стоит ,от греха подальше(в смысле от соблазна) и всем одинаково по растоянию и с прессой меньше гемороя ... , Quote
bras82 Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 Ну вот как я и раньше говорил ,Минск так Минск и поближе к водоёму,а может и не стоит ,от греха подальше(в смысле от соблазна) и всем одинаково по растоянию и с прессой меньше гемороя ... , в баре типа "Ёрш" 1 Quote
Эскандер Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 А может слёт в г. Минске провести ? Всем одинаково по расстоянию ,да и безопасней в виду того, что плавать под шофе негде и все службы помощи поблизости ,а выстрел и холостым может быть,зато сми поблизости ,а если ОМОН вызвать ,то и по ящику покажут ... ,здорово придумал ну где то так в баре типа "Ёрш" да за зто процентов ... ,да чё гадать ,давай проголосуем . Кто против - обоснуй ,а кто промолчал - те за ... Quote
Recommended Posts