Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Какие предложения по водоемам? Плавно на девушек переключились! Тема есть тема.
Posted

п.с. только я не понял версия с Навлицким имеет право на жизнь и кто будет заниматься переговорами с арендаторами :icon_question:

реально, нет :icon_question: :icon_question: :icon_question:
Posted
Так я не понял, что за ретировка? Почему-то в списке участников пропала главный организатор! :icon_e_surprised: Сердце слета
Posted
Как насчет рассмотреть вариант проведения слета на берегу реки? И с прозраком в эту пору как правило нету проблем, и поохотится можно, да и услуги арендатора отпадают. Хороших рек множество, место найти думаю проблем тоже не составит.
Posted
Самое главное, чтобы не пришлось потом искать затерявшихся охотников! Да и речка на такое колличество человек? если только разбиваться на небольшие группы и разбредаться по участкам + лодка с "контролером" да и для нормальной бдительности того "контролера" подвохи обозначают свои буи флажками с циферками причем у каждой группы свой цвет. Или как вариант с помощью жеребьевки охотится несколько человек + лодка с "контролером", а остальные готовят, немного :icon_e_ugeek:, потом веселятся еще :icon_e_ugeek:, и ждут большую рып, прекрасно и незабываемо проводят время. НО думаю это не каждому понраву, многим захочется жабры смочить.
Posted
Наталька привет тебе от пропажи - сезон свадеб,извиняюсь время ноль.Где слёт готовите.Какие мероприятия и т.д. :drinks: :friends:
Posted
Присоединяюсь по дате. А по водоёму что-то не понятно. Лучше в таких мероприятиях озеро + 2
Posted
А может слёт в г. Минске провести ? Всем одинаково по расстоянию ,да и безопасней в виду того, что плавать под шофе негде и все службы помощи поблизости :icon_e_biggrin: ,а выстрел и холостым может быть,зато сми поблизости ,а если ОМОН вызвать ,то и по ящику покажут ... ,здорово придумал :friends: :D :icon_e_biggrin: :icon_lol:
Posted
Пусть кто-нибудь из ГУРУ договорится вот ЗДЕСЯ: "Водопад" возле деревни Вселюб Новогрудского Района. - АРГУМЕНТЫ: место супер красивое!!!! Подъезд изумительный, направление ИВЬЕ, Прозрак - ВСЕГДА! По рыбе ВСЯ + КАРПЫ За 10ку!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!! ВЕСНОЙ видел САМ!! На солнышке грелись! Щука еще больше!!!! + Глубины!!! Подводная охота была разрешена пару лет назад, пока не взяли в аренду! (В архивах можно глянуть разрешенных водоемов) - Значит КЛУБ СМОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ - Ведь ОБЬЕКТ взят под Агротуризм!!! вот ещё инфа!!!

post-3887-016808100 1314818851_thumb.jpg

Posted
Короче порешили наверное Не закрывать сезон - Будем круглый ГОД Нырять !!!!
Posted
Ну братцы чё носы повесили!!!!??????Давайте предложения по водоёмам на голосования и в перёд,с песней по жизни.Кстати а где Наталья запропастилась????
Posted

Короче порешили наверное Не закрывать сезон - Будем круглый ГОД Нырять !!!!

Так и есть ,прошлый год всю зиму ныряли,на недели по 2,5 раза ,да и Десногорск порадовал экзотикой и рыбой :icon_mrgreen:

Posted

Валера, согласен! "Закрытие сезона" лично для меня ассоциируется с периодом апрель-май, когда нерестовый запрет. Вот тогда и закрываю, правда, ныряю все равно - но только не с ружжом, а с фотиком/камерой.

А вот осенний слет провести надо обязательно! Жаль, что организации на том уровне, как была на первом слете, очевидно, не будет, но и "дикий" слет, имха, - тоже отлично :)

Т.ч. теме up и давайте уже будем определяться с точным временем и местом, чтобы люди могли построить планы заранее!

Posted

Валера, согласен! "Закрытие сезона" лично для меня ассоциируется с периодом апрель-май, когда нерестовый запрет. Вот тогда и закрываю, правда, ныряю все равно - но только не с ружжом, а с фотиком/камерой.

А вот осенний слет провести надо обязательно! Жаль, что организации на том уровне, как была на первом слете, очевидно, не будет, но и "дикий" слет, имха, - тоже отлично :)

Т.ч. теме up и давайте уже будем определяться с точным временем и местом, чтобы люди могли построить планы заранее!

И руками и ногами за.Пора конкретизировать и дату и место.
Posted

Андрей, определяйте, Вас (Минск) больше, а мы уже подрулим, но все равно надо бы заводилу, а так ничего боюсь не получится
Posted

Андрей, определяйте, Вас (Минск) больше, а мы уже подрулим, но все равно надо бы заводилу, а так ничего боюсь не получится

Ну вот как я и раньше говорил ,Минск так Минск и поближе к водоёму,а может и не стоит ,от греха подальше(в смысле от соблазна) и всем одинаково по растоянию и с прессой меньше гемороя ... , :icon_e_biggrin: :icon_lol:

Posted

Ну вот как я и раньше говорил ,Минск так Минск и поближе к водоёму,а может и не стоит ,от греха подальше(в смысле от соблазна) и всем одинаково по растоянию и с прессой меньше гемороя ... , :icon_e_biggrin: :icon_lol:

в баре типа "Ёрш" :icon_e_biggrin:
  • Upvote 1
Posted

А может слёт в г. Минске провести ? Всем одинаково по расстоянию ,да и безопасней в виду того, что плавать под шофе негде и все службы помощи поблизости :icon_e_biggrin: ,а выстрел и холостым может быть,зато сми поблизости ,а если ОМОН вызвать ,то и по ящику покажут ... ,здорово придумал :friends: :D :icon_e_biggrin: :icon_lol:

ну где то так :icon_lol: :icon_e_biggrin:

в баре типа "Ёрш" :icon_e_biggrin:

да за зто процентов ... ,да чё гадать ,давай проголосуем .

Кто против - обоснуй ,а кто промолчал - те за ... :icon_e_biggrin: :icon_razz: