Yukitora Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Немного помечтаем. Есть возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в любую страну мира и любую эпоху развития человеческой цвивилизации. Куда бы вы отправились? Почему? По каким соображениям (политическим, духовным, спортивным иным)? Кем вы себя представляете там..... Quote
Администраторы Валерий Posted July 11, 2011 Администраторы Posted July 11, 2011 Слетал бы в 80-е и кайфово бы поохотился без всякого интенсива и в куче рыбы на спокойных озерах ( в то время они все были такие). Quote
Валерий01 Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Кризис…Беларусь, валюты вобменникак по-прежнемунет.Весна… 2012 год… Я началпитаться голубями. Онивкусные и полезные. Корадеревьев пригодна в качествеприправы и завариваниячая.Давно хожу пешком,узнал очень много нового иинтересного о своём городе иегоархитектуре.На день рождения закололдворняжку. На балконевяляется вверхкормашками засоленныеворобьи. Сам себе шьюодежду.Узнал как плестилапти. Моюсь раз в месяц,разжигаем костер во дворе игреем в ведрахводу. Пару раз удалосьпоймать рыбу. Варю бражку иставлю квас. Чайныйгриб - тоже хорошо. Думаем сженой взять кредит надвоих и купитьвелосипед. Воздух в городестановится чище, редкиемашины удивляютдетвору. Город пустеет. Вчеравидел, как мимо проезжалпрезидент насвоей карете.Собираемсянатаскать с женой земли вквартиру ипосадить картохи. Оченьхочется картохи... Давно не елэтого изысканногоблюда– картоха…. Варенойкартохи… жареной… печёной...Говорят президент есткартоху каждый день, но мы сженой не верим, уж больносказочно этозвучит: картоха каждый день.С нетерпением ждем лета…Тараканов доманет... Последнего съели еще всентябре 2011... Комары кнам залетатьбоятся, наши вены всасываютих через их же хоботок!Перелётные птицыпролетают над моимгородом только на высоте 12000 метров , ниже боятся...народ допрыгивает! Жабывесной квакают только сидяглубоко подводой!Крысы ушли из городанавсегда! Сегодня первый разотварил шнурки , есликак следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, чтотакое спагетти непомнят даже старики...) 2 Quote
Ваван Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 В мезозой бы рванул. Пусть бы меня сожрали, но посмотреть надеюсь успел бы. На птеродактиля поохотиться И если бы живым оттуда вернулся- далеко в будущее. Посмотреть вселенную. Quote
Canis Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 Вернуться бы в 2010!Кредит взять в беларуских рублях Quote
Virt Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 CanisОт же меркантильный человек Я тогда бы в 2009 машину бы купил Quote
Canis Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 CanisОт же меркантильный человек Я тогда бы в 2009 машину бы купил Не я такой,жизнь такая! 1 Quote
Yukitora Posted May 25, 2012 Author Posted May 25, 2012 А я бы хотел посмотреть древнюю Японию, века так 15-17. Очень интересная страна. Quote
Администраторы Валерий Posted May 26, 2012 Администраторы Posted May 26, 2012 Вернуться бы в 2010!Кредит взять в беларуских рублях Если уж брать кредит, то лучше в 90 год махануть. Quote
Анцитрус Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 Вернулся б в 90 е и целый день простоял бы с автоматом газированой воды с сиропом. Какая водичка вкусная была. 1 Quote
Килька Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 А я Вернулась бы в начало 90х и не пустила младшего брата в военное училище...он бы не погиб в первую чеченскую 21.05.96 Quote
Олег Кулик1970 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Времена не выбирают в них живут и умирают. Quote
Ваван Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Вернулся б в 90 е и целый день простоял бы с автоматом газированой воды с сиропом. Какая водичка вкусная была.Плюс сто! Quote
Recommended Posts