Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Планиуем завтра на ПО 150 км от Минска. Пока вдвоем. Нужен третий. Если у кого есть желание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.
  • 2 weeks later...
Posted

На воскресенье есть желающие составить компанию?

Авто есть,опыта в ПО маловато, предложения по водоемам от вас.

8(029)3-739-739 Андрей.

Posted
На субботу (то есть завтра) может найду компанию поохотиться на Птичи в пуховичском районе? Мест там не знаю и вообще я начинающий. Авто есть, но поскольку обратно я еду в воскресенье, а ночую в Марьиной горке - то могу завезти только туда. Или на двух авто, или сяду сам к кому на хвост, в те места.
Posted

В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие???

Или другие неизведанные далекие дали.

Posted

В воскресенье собираюсь в сторону Немана (Кореличский район) или дальше в Гродненскую область. Желающие???

Или другие неизведанные далекие дали.

Я готов ехать . Во сколько выезд? (029)3-739-739

Posted

Выезд утром, в 6.00, если в Кореличский район, если дальше, то раньше.

Ты где живешь?

Posted

Планирую завтра на ПО. Если у кого есть жеоание и возможность - присоединяйтесь. Телефон в подписи.

А куда далеко собираешься?

• 2 weeks later...
Posted
домоседами все стали похоже, или удовольствие перестали получать пока не окупится снаряга и бензин?
Posted
да нет похоже подводников стало много больше чем рыбы.подходит коме не так давно мужик ну и за говорил .у видел флаг на машине ну и за говорили .так он говори в процессе такую щуку у пустил . :icon_evil: я говорю какую?разводит руками суде по тому как он по казал то она около кило. :icon_e_biggrin: так я говорю пусть подрастёт.так он возмущённо .то она такая??????????? я задал один вопрос.сколько ты охотишься.только начал.я не чего не сказал только улыбнулся и у ехал.я к тому это всё,что хватают ружья и лупят всё подрят.скоро и охотится не на кого будет :icon_twisted:
Posted
я тебе расскажу больше приезжают на рыбалку(ночную) щурятники, все кусты в ставках, и пьют всю ночь, утром снимают по 10-20 щук, судаков, сомов.....рыбаки, блин, я за один день 3 щуки подстрелил самая большая на 1.7, головля и налима на полкилошко и все 5 рыб и плотва 1 шт, всего 6 шт, и доволен что чорт:)
Posted
я бы с радостью, но сам еду с семьей, в деревню, а заодно и ПО, может вы подтягивайтесь, трофеев не будет но зато азарта хоть отбавляй!
Posted
Завтра собираюсь на Неман. Есть желающие составить компанию? Звоните +375336660550