Romssssssss Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Вот научимся всему и в компанию к себе нене возмем гордые спецы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Осень,просто такая пора,когда уже ездишь не поплавать,посмотреть,а за рыбой...А так как сейчас рыбных водоемов не много,поэтому все ездит в свои пенаты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Ребят, два новичка ищут напарника с машиной, на субботу))) понимаю звучит борзо, но может кому нет компании, мы бы с удовольствием составили, поделились своими мыслями послушали наставления)))+375296899408Ребята, беру всех новичков, сливаю секретные водоемы опытных подвохов. Не стесняйтесь. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Ребята, беру всех новичков, сливаю секретные водоемы опытных подвохов. Не стесняйтесь.Падаю стоя....финишь, Саня-ты Олень! Никому не ехать с этим придурком! Повяжут как пить дать....Не ведитесь на это гавноТы Олень,у которого есть снаряга и интернет,и который сука гнобит своих друзей бывших(не меня,я его не разу не видел...)Саня,мне говорили ты симаФОРИШЬ ФОНАРЕМ перед выходом во все стороны,светишь по берегу и т.д. Я бы за такое тебя лишил бы...ээээ,яб тебя лишил короче...Короче ,по форуму-все знают кто это за третий раз Олень! Никто с ним не поедет, а молодежь,которая не читала форум за последние 3 года-не вздумайте,пусть сам ездит. Я смотрю все,статус меняется у тебя-где прошлое про секретные карповые водоемы ??? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Про Сашу ничего сказать не берусь, по крайней мере ник у него нормальный, но ... компашка будет еще круче!!! - чего стоит только напарник с ником "орктрупоед" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да ладно напраслину наводить. Бывало в стародавние времена я в компании с Александром ездил на охоту на секретные водоемы. Душевный человек, не только охотник, но и поисковик. Только положительные эмоции. Прифантазировать может если, так это не порок, отчеты его читать интересно. Нормальный парень, без подлости и хитрожопства. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_80 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Просто наверное мало ездил !)))) Ну ))) если конечно у тебя есть тату в секретном ))) месте " Нептун" вроде )))) тогда можно сказать ))) что точно поездил ты с ним ! А два раза Не считается !)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Да ладно напраслину наводить. Бывало в стародавние времена я в компании с Александром ездил на охоту на секретные водоемы. Душевный человек, не только охотник, но и поисковик. Только положительные эмоции. Прифантазировать может если, так это не порок, отчеты его читать интересно. Нормальный парень, без подлости и хитрожопства.Без хитрожопства говоришь-?!А резину лысую зиму вдуть по двадцатке за колесо с мусорки это как называется?Да ладно напраслину наводить. Бывало в стародавние времена я в компании с Александром ездил на охоту на секретные водоемы. Душевный человек, не только охотник, но и поисковик. Только положительные эмоции. Прифантазировать может если, так это не порок, отчеты его читать интересно. Нормальный парень, без подлости и хитрожопства.Без хитрожопства говоришь-?!А резину лысую зиму вдуть по двадцатке за колесо с мусорки это как называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopellll Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Тебе продал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted September 12, 2015 Share Posted September 12, 2015 Просто наверное мало ездил !)))Один раз было) А резину лысую зиму вдуть по двадцатке за колесо с мусорки это как называется?Наверноне.... Находчивостью))) Я не видел ее состояние. Возможно, обеспеченный человек выбросил вполне сносные покрышки, а Санек нашел)) не думаю, что полностью голые шины кто то купил бы. Воровством по крайней мере тут точно не пахнет. Так, легкое наипалово, и то под вопросом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Без хитрожопства говоришь-?!А резину лысую зиму вдуть по двадцатке за колесо с мусорки это как называется?Без хитрожопства говоришь-?!А резину лысую зиму вдуть по двадцатке за колесо с мусорки это как называется?Наверно зависть. А человек возможно до сих пор на той резине ездит и радуется, что континенталь за копейки взял.А кипешь весь из-за того, что боится что я его секретный водоем под Минском сдам. Пишите в личку всем отвечу - карпо-толстолобный водоем недалеко от Минска (60 км). Позрак открывается с сентября. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egortan Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Александр 79 как свозил новичков.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Какая зааисть? а главное кому? тебе чтоль? тьфу бля...нащет водоема-Харитоновкаа там куда ты ездишь,это запретка-нарочанские и браславы тебя возьмут за яйца,рано или поздно...там и Димка настреляет рыбы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жор-МОР Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Чувствую охотка намечается у парней Не надо иронии. Ни кто не родился подвохом. все становились кто то за сезон дорастает до карпов на десятку, а кто то в наших условиях с арбалетом плавает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 если кто поедит на березину в буднии то составлю компанию.или еще куда.....В личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Ребята, беру У всех новичков, сплевываю. Не стесняйтесь.Новость так новость....думаю не кто не согласится.....надо тебе Саня не в этой стране жить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parnishka Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finder Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Еду сегодня ближе к обеду по минской области. Могу захватить 1,2 подвохов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julebars Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Завтра на Березину,из Могилева,авто есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Про Сашу ничего сказать не берусь, по крайней мере ник у него нормальный, но ... компашка будет еще круче!!! - чего стоит только напарник с ником "орктрупоед" Это не ник, это имя)))) ну во всяком случае приятно что Александр откликнулся, мы слава богу нашли машину и на охоте все же побывали, отчет в ветке "р. Неман", я уже даже жду реплик, о неопытности и о том что воды без рыбы не бывает))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 реально сочувствую вам...иметь имя орктрупоед и писать его с маленькой буквы... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 (edited) реально сочувствую вам...иметь имя орктрупоед и писать его с маленькой буквы...Спасибо, Генадий, я тронут)) видите я не только не опытный охотник, у меня настолько затравленная самооценка, что даже имя пишу с маленькой буквы, постараюсь исправиться))) спасибо, извините за мою неграмотность)))), я наверняка осквернил форум, этой оплошностью)) посыпаю голову пеплом))Да что мы все обо мне да обо мне)), мне даже не ловко стало)... Edited September 15, 2015 by орктрупоед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandro Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 По обстоятельствам, могу составить компанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts