Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина.

Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд...

Posted

Теска даю дельный совет, пиши примерно следующие: знаю просто чудное место, с невероятным прозраком, да еще в добавок ко всему амуры с толстолобами сожрали всю траву в водоеме и начинают вылазить наберег, а в самом конце - составлю компанию, есть машина итд...

:icon_lol:..... ито правда ,погода балует и травы на берегу еще хватает.....

Posted
Кто свободен на следущей неделе,составлю компанию для ПО.Есть машина.

На следующей неделе это когда? В какой день?

Posted

Вторник, среда.

Во вторник? Если отцы-командиры :icon_twisted: ничего не придумают - у меня :yahoo: выходной. Давай созвонимся в понедельник? 80296740518

Posted

Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.

А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой :icon_cry:

Posted

Да прогноз погоды что-то не радует. Гололёд может быть недецкий.

А после выхов такой морозец обещают, что озёрам можно будет помахать ручкой или ластой :icon_cry:

Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться (ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет .:diver:

Posted

ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН- ищу компанию на ПО, авто есть 80296155902

Сергей, извини, появились неотложные дела, сегодня только в Минск приехал. Погодка :icon_e_surprised:

Posted

Сегодня еще плавали. Одеваться-раздеваться( ветер) холодно, а вода нормалек. Думаю на выходные еще лед не встанет .:diver:

Я уже в пятницу умудрился в ледокол поиграться:)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
Вчера был на одном из притоков Березины- рыбы нет, ни считая увиденного хвоста щуки где-то 0.5 кг. Прозрак 1.5 м чай короче, ещё рано до хода рыбы.
  • 1 month later...
Posted
хочу на ПО жабры высыхают :Laie_77: возьму с собой или составлю компанию. любой водоём или река. жду предложений.
  • 1 month later...
Posted
Леха здорова! :flag: Что не терпится до открытие 31/05 как там в Новагрудке прозрак есть звони или в личку. :drinks:
Posted
Ты знаеш Шурик очень трудно держатся после того как по плавал хотца еще.но ничего не поделаеш нуна терпеть.может сьездим куда нибудь после запрета_а? :icon_e_ugeek:
  • 1 month later...
Posted

У кого есть желание завтра в сторону Лепеля только куда??? может кто что подскажет в личку.

Авто имеется(джип) пишите-звоните до утра.Возьму на борт.Утром туда вечером обратно но можно и задержаться

7019791 мтс Дима

Рассмотрю и Другие варианты