Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Завтра может кто-куда собираеться с удовольствием составлю кому-нибудь компанию на ПО.

Автос имеется можно на моей

7019791

3999791 Дима

Posted

Какой авто? Нужен внедорожник. И будет нам щастье. А то на соревнованиях даже не нырнул :icon_twisted:

Извиняюсь на дату сообщения не посмотрел.

• 2 weeks later...
Posted
Планируем в пятницу,2-го,вечером(или утром 3-го в субботу) выехать на ПО,+ берем лодку с мотором(троллинг),думаем на Светлогорское,но не обязательно именно туда. Желающие звоните,места есть.
Posted

Планируем в пятницу,2-го,вечером(или утром 3-го в субботу) выехать на ПО,+ берем лодку с мотором(троллинг),думаем на Светлогорское,но не обязательно именно туда. Желающие звоните,места есть.

Актуально

Posted
что по деньгам? и по прозраку если кто в курсе? домой в воскресенье вечером? предложение заманчивое....
Posted
Едем 2-го вечером,в 17-19 часов,как соберём всех,на двух машинах,домой в воскресенье к вечеру,по деньгам-чем больше людей,тем дешевле!Есть два места,тогда будет по 4 чел в машине. Звони,всё раскажу.
Posted
Везет вам.Хотя меня с Постав будут тянуть в Воскресенье.Едем в субботу. Заодно и поохотимся.
Posted

Места ещё есть?

Боюсь собраться не успею до 17.Работа -с.

Posted

Места ещё есть?

Боюсь собраться не успею до 17.Работа -с.

Трудно позвонить? Телефоны написаны ниже.

• 3 weeks later...
Posted
Может кто-куда собирается на ПО, с удовольствием составлю компанию. К сожалению машины нет. Сейчас в отпуске.
  • 1 month later...
Posted
Завтра никто на ПО не собирается? Составлю компанию. Можно с ночевкой, можно на моем авто.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

На выходные кто нибудь на ПО собираеться?

Составлю компанию.

8029 510-61-85 Виталий

Posted
Аватар смени. Я собираюсь. Но страшновато))))Ветка всех стран бывшего СССР если не вкурсе(форум)
Posted

Ваван

Если про аватар это мне, то в чем проблема? Ава, как ава.

Про ветку не понял. Я писал о этой теме форума.

Posted

Уууу..... а вот на счет водички я бы поспорил ! :tease:

В моих краях меня в семерке на долго не хватаяет. С августом не сравнить. Снял перчатку или носок, и потиху конечность начинает отниматься. Порой кажется, что зима пришла. А ведь ночью то заморозки зачастили.

Водичка быстренько ссстынет :excl:

• 2 weeks later...
Posted

Выдается свободный день, воскресенье, хочется поохотиться.

Кто-нибудь собирается? Составил бы с удовольствием компанию. :flag: