Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На Немане? Пока мутняк. Тесть говорит - хуже, чем было, а было чуть больше метра.

Posted

Что,реально на НЕмане мутняк?

Сейчас -да, но муть от дождей быстро сойдет и останется только нормальное место найти, обязательно выше часто посещаемых отдыхающими.

Posted

Доброго времени суток, ластоногие братья! Есть желание промочить жабры, да ни ради рыбы, а по хотению душевному. Сяду на хвост (участвую в расходах).

тел. 8029 6444014.

Posted

Может у кого есть возможность и желание съездить завтра на ПО, можно скооперироваться. Живу в Каменной горке.

есть желание,пиши в личку..

Posted
Желания хоть отбавляй, с транспортом, во всяком случае у меня, проблема.
Posted
Повторюсь еще раз, если кто с собой возьмет- буду благодарен!! (Моя проблема- отсутствие транспорта :((( )
Posted

Еду на Браслав..предположительно с вечера пятницы до обеда воскресенья...лодка 390 мотор 15лс....могу взять до двух человек на хвост ради разбивки расходов на топливо..

и хорошей компании....

• Upvote 1
Posted

Еду на Браслав..предположительно с вечера пятницы до обеда воскресенья...лодка 390 мотор 15лс....могу взять до двух человек на хвост ради разбивки расходов на топливо..

и хорошей компании....

Дима набери меня ,или тел свой скинь. До выходных наверно созрею на Браслав :yes:

Posted

Дима набери меня ,или тел свой скинь. До выходных наверно созрею на Браслав :yes:

Извини..не заходил на форум ...+375297017150

Posted

Может кто что планирует на выходные? Можно скооперироваться.

пост 762....немного выше..

телефон в посте 764...если интересует...

• 2 weeks later...
Posted
Может кто собирается на выходных поохотиться.....???? Хотел бы сесть на хвост. Спасибо.
  • 2 weeks later...
Posted
Не кто в браслав не собирается?по пyтевкам,все как надо))....на струсто например....на день...можно на пару дней
Posted

Не кто в браслав не собирается?по пyтевкам,все как надо))....на струсто например....на день...можно на пару дней

я съездил бы , но я там не разу  не был . 

Posted

только в буднии

• Upvote 1