Vikt0r Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да , с Александром без приключений не бывает , будет что вспомнить Quote
Lovrus Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Еду сегодня на Неман,выезжаю через 40 мин.До этого толком не знал,получится ехать или нет,так что сори ,что написал перед выездом. Quote
IGOR_80 Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Кто едет сегодня или завтра ???? Возьмите на хвост !!!!Апп! Quote
SSERGE Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ЧЕТКО !!!!!!!!!! красава 5 баллов ! Кто едет сегодня или завтра ???? Возьмите на хвост !!!!Игорь,Александр собирался))) Quote
IGOR_80 Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ЧЕТКО !!!!!!!!!! красава 5 баллов ! Кто едет сегодня или завтра ???? Возьмите на хвост !!!! Игорь,Александр собирался)))А вам все Хаха..... )))) Quote
Александр 79 Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Ну а чего бы не посмеяться, был человек в команде, а теперь - возьмите на хвост.... Quote
Александр 79 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Апп!Игорь, харэ дуться,мы с командой завтра на трофейную охоту едим, секретный водоем. Есть место. Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Удачной охоты!!! Ждем отчетец В какое направление хоть планируете? Quote
SSERGE Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Удачной охоты!!! Ждем отчетец В какое направление хоть планируете? и очередной рассказ Quote
4room Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Пятницо однако. Может завтра кто едет не на Неман и Березину? Сел бы на хвост. Ну или мой хвост. Quote
IGOR_80 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Всем спасибо кто отозвался ! Еду завтра на дайв оз.Глубокое ! Quote
Александр 79 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Удачной охоты!!! Ждем отчетец В какое направление хоть планируете?Браславы Quote
Капитан Джек Воробей Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Всем спасибо кто отозвался ! Еду завтра на дайв оз.Глубокое !БраславыВот и ладненько! А мы тогда в другую сторону Всем удачи! Quote
Виталя Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 на березине нет прозрака...если только за плотвойПятницо однако. Может завтра кто едет не на Неман и Березину? Сел бы на хвост. Ну или мой хвост.Игорь, харэ дуться,мы с командой завтра на трофейную охоту едим, секретный водоем. Есть место. у "вас" каждый раз трофейная охота))))......а в конце без рыбы но с рассказом как это было)))).....хотя если на браславы собрались то походу ваша команда захотела в "зона х")))))...главное светить фонарями как ты любишь)))))...и звезда)))) 3 Quote
4room Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Виталя, так я и пишу -- НЕ на Березину. А на трофейной я в прошлые был. Отчет в соответствующей ветке. Завтра не особо хочется так далеко ехать. Тем более одному. Вот и думаю. Quote
Александр 79 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 на березине нет прозрака...если только за плотвой у "вас" каждый раз трофейная охота))))......а в конце без рыбы но с рассказом как это было)))).....хотя если на браславы собрались то походу ваша команда захотела в "зона х")))))...главное светить фонарями как ты любишь)))))...и звезда))))Виталя, по факту посмотрим. А про фонари лучше помолчал бы Quote
АндрейSf Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 на березине нет прозрака...если только за плотвой у "вас" каждый раз трофейная охота))))......а в конце без рыбы но с рассказом как это было)))).....хотя если на браславы собрались то походу ваша команда захотела в "зона х")))))...главное светить фонарями как ты любишь)))))...и звезда))))Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Александра 79 ))))))))). Саша вот честно без обид тебе только вот еще своего сайта не хватает и канала на Ютубе . Я понял ты из категорий тех людей которых хлебом не корми а дай воду помутить на форуме или т.п хотя с тобой весело иногда тут . Саша ты про разведку фильмы смотрел дак вот запомнил самое главное не демоскировать свои позиции я думаю ты понял про что я , а то ты тут и карты по выкидывал кто какими путями идет к озеру и подробные схемы и рассказы для всех . Когда нибудь приедешь а тебя уже ждут ))))))P.S приходи к нам в клуб на курсы по ПО начнем все заново с азов и придем к идеальному варианту !!!! )))) про фонари тебе много расскажу и про люмены твои любимые китайские ))) 6 Quote
Александр 79 Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Спасибо Андрюха! Обязательно приду! Quote
ОсьМух Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 ну как поездка?где фото трофеев?я так понимаю надобно на БТ смотреть ... 2 Quote
Самец Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 У кого есть желание и возможность поехать завтра во вторник 05.11.2013? Составлю компанию! Quote
Александр 79 Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 ну как поездка?где фото трофеев?Смотри в Минской теме Quote
4room Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Завтра ни кто не стартует? Вроде нарисовался денек) Quote
an@n@ss Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Завтра ни кто не стартует? Вроде нарисовался денек)ели ток во второй половине дня!!! и то не факт!!! Quote
Recommended Posts