Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Да , с Александром без приключений не бывает , будет что вспомнить :)
Posted

Еду сегодня на Неман,выезжаю через 40 мин.До этого толком не знал,получится ехать или нет,так что сори ,что написал перед выездом.

Posted

ЧЕТКО !!!!!!!!!!   :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  красава :D  :D  :D     5 баллов ! 

Кто едет сегодня или завтра ???? Возьмите на хвост !!!!

Игорь,Александр собирался)))

Posted

ЧЕТКО !!!!!!!!!!   :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  красава :D  :D  :D     5 баллов ! 

Кто едет сегодня или завтра ???? Возьмите на хвост !!!!

Игорь,Александр собирался)))

А вам все Хаха..... ))))
Posted

Удачной охоты!!! Ждем отчетец :yes: В какое направление хоть планируете?

и очередной рассказ   :D  :D  :D 

Posted

Пятницо однако. Может завтра кто едет не на Неман и Березину? Сел бы на хвост. Ну или мой хвост.

Posted

на березине нет прозрака...если только за плотвой

Пятницо однако. Может завтра кто едет не на Неман и Березину? Сел бы на хвост. Ну или мой хвост.

Игорь, харэ дуться,мы с командой завтра на трофейную охоту едим, секретный водоем. Есть место.

у "вас" каждый раз трофейная охота))))......а в конце без рыбы но с рассказом как это было)))).....хотя если на браславы собрались то походу ваша команда захотела в "зона х")))))...главное светить фонарями как ты любишь)))))...и звезда))))

• Upvote 3
Posted

Виталя, так я и пишу -- НЕ на Березину. А на трофейной я в прошлые был. Отчет в соответствующей ветке. Завтра не особо хочется так далеко ехать. Тем более одному. Вот и думаю.

Posted

у "вас" каждый раз трофейная охота))))......а в конце без рыбы но с рассказом как это было)))).....хотя если на браславы собрались то походу ваша команда захотела в "зона х")))))...главное светить фонарями как ты любишь)))))...и звезда))))

Виталя, по факту посмотрим. А про фонари лучше помолчал бы

Posted

Виталя " зона Х " для Александра это будет завершение этого сезона его рассказов и увлекательных приключений с полным видио отчетам ))) а в итоге мы придем к 101 рассказу о подводной охоте от Александра 79 ))))))))). Саша вот честно без обид тебе только вот еще своего сайта не хватает и канала на Ютубе . Я понял ты из категорий тех людей которых хлебом не корми а дай воду помутить на форуме или т.п хотя с тобой весело иногда тут . Саша ты про разведку фильмы смотрел дак вот запомнил самое главное не демоскировать свои позиции я думаю ты понял про что я , а то ты тут и карты по выкидывал кто какими путями идет к озеру и подробные схемы и рассказы для всех . Когда нибудь приедешь а тебя уже ждут ))))))

P.S приходи к нам в клуб на курсы по ПО начнем все заново с азов и придем к идеальному варианту !!!! )))) про фонари тебе много расскажу и про люмены твои любимые китайские )))

• Upvote 6
Posted

У кого есть желание и возможность поехать завтра во вторник 05.11.2013? Составлю компанию!

Posted

Завтра ни кто не стартует? Вроде нарисовался денек)

ели ток во второй половине дня!!! и то не факт!!!