Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

SSERGE и Игорь 80 - Мужики!!! - Уважаю!!! - А Верке вообще низкий поклон..! - Всем бы таких жен!)

Спасибо ;-)

Даа женам нашем спасибо и доченьке моей . Которая снами была ( выдержала и дала возможность отдохнуть )

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted
всем спасибо. )) Кто куда на эти выходные собирается ? Колитесь, так же можно спланировать совмесную вылазку время позволяет.( Было бы желание )))
Posted
А где можно сейчас понырять? 14 дек. костюм приедет, собираюсь вылести отгрузится!!!! поплавать.
Posted
хз... только реки. Нужно искать места и плавать , других вариантов нет
Posted
Sorento 4x4, готов присоединиться сам и +2 чел.можно взять, знать бы заранее, а то уж на первый лёд на ставки собираемся.
Posted

Sorento 4x4, готов присоединиться сам и +2 чел.можно взять, знать бы заранее, а то уж на первый лёд на ставки собираемся.

не рановато и на первый лед ?
Posted

Так тема же называется "Поныряем за компанию" )))

аааахахахахаа ТОЧНО !!!!! :D :D :D :D
Posted

аааахахахахаа ТОЧНО !!!!! :D :D :D :D

рад Вас повеселить, лёд 7 см там куда собиралиcь, а по существу вопроса что скажем?

Posted

рад Вас повеселить, лёд 7 см там куда собиралиcь, а по существу вопроса что скажем?

мот зап.Березина ?
Posted
плавал в прошлом сезоне до ледостава, а вот дальше - незамерзаек не знаю пока, поэтому и в компанию набиваюсь,жду предложений от более опытных, чем сам...
Posted

плавал в прошлом сезоне до ледостава, а вот дальше - незамерзаек не знаю пока, поэтому и в компанию набиваюсь, жду предложений от более опытных, чем сам...

Та же история я и сам зимой охотиться только начинаю в этом году ( раньше в ноябре костюм в шкаф вешал, а недавно 9-ку приобрел)))) незамерзак не знаю, НО знаю что они точно есть, нужно садиться в машину и искать, а ждать предложений от более опытных БЕЗПОЛЕЗНО. У более опытных свои компании с которыми они ездят и "свои" места охоты которые просто так выдавать тебе никто не будет... ( Поэтому, сам поехал, сам нашел, сам поохотился- это единственный вариант!</p>
Posted
да уж если куда надумаете свистите я эти выхи занят зато на след свободен
  • 2 weeks later...
Posted
От одной мысли аж муражки побежали... от холода))))) Зимой в воду. Ух! Адреналин. В сухаре я бы тоже нырнула)))) Чтобы было что внукам рассказать))))
  • 2 weeks later...
Posted

В свислочи...от чижовки до руденска точно льда нет.

льда нет но мутняк полный... сегодня проверял (

Подскажите плиз где не далеко от минска открытая вода???

можно даже далеко... ) главное чтобы прозрак был и хоть какой то шанс повстречать рыбку )))
Posted
SSERGE ,мутняк конечно,так он про прозрак не спросил ни чего.а ты бы реально поплавал бы ниже чижовки если прозрак был ? :icon_e_smile:
Posted

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="kolyn" data-cid="122187" data-time="1357464582"><p>

может замутим какую вылазку завтра?</p></blockquote>можно и замутить))) есть предложение по месту ( водоему) ??? давай обсудим ;-)

Posted

Может кто куда собираеться ? может в мою сторону ? ответьте в личку