Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
А можно и без акволанга. Но сейчас прозрак хороший днем с огнем не сысчешь, если только в басейне :)
Posted
Привет всем Подвохам!Нашёл этот сайт и сразу к Минчанам :D Сам из этих мест :cool: вчера сделал заплыв в этом году, ждал долго из-за востанов ления после лечения :icon_lol:поехал в знакомые места...а там нет прозрака:( пришлось мотануть несколько км на другой водоём.Я опять в воде! Прозрачность - 3 м., но есть взвесь.Всё живое у берега, здоровые лягушки толпами- Франция отдыхает :icon_lol: Вся щука по трости, окунь у берега под корягами,есть хороший. Снял аскому! :wink:
  • Downvote 1
  • Администраторы
Posted
Небось лягушек наловил. Ведь не рыба и запрет не распространяеться.
Posted
да в кризис и лягушка - рыба :D А если она на кг-2-3, то уже и кризис не страшен :cool: Собрался понырять с другом в р-не Нёмана, приеду, отпишусь....Кстати,вчера по работе в дороге пересекал Птичь, Свислочь- видимость вроде есть, а на Лоше - вообще Ок! Обычно на Лоше её нет.
Posted
gapan не буди зверя (инспекцию) и блюди закон. К подвохом и так отношение хуже некуда.
Posted
УВЕРЕН НА ВСЕ 99% ЧТО ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЖАБРЫ УЖЕ ПРОМАЧИЛИ (И НЕ В БАСЕЕНЕ) . :wink:
Posted
Промочить - то промочили, но согласно букве закона, хотя закон пытался поиметь. Завтра очередной заплыв.
  • 2 weeks later...
Posted
Кто подскажет не далеко от Минска (50-70км) хороший водоём(прозрак),где испытать снарягу и наслодиться красотой подводного мира?! :)
Posted
Попробуй на Селюты съездить, по осени там была неплохая видимость, сейчас не знаю, зато близко, вообщето летом когда везде с прозраком проблемы ближайшее что есть - это ушачская группа озер и лепельская и нарочанский край
Posted
А может, кто поопытнее, подскажете в районе Молодечно места (в пределах километров 50) где можно было бы и спин побросать и понырять? А то на выходные в Молодечно съеду, а понырять хочется, как медведю бороться...
Posted
По поводу Селют. Съезжаешь с кольцевой по Мядельской трассе и на круговой развязке (в районе северного кладбища) поворачиваешь налево, (вроде эта дорога на заславль потом она упирается в трассу минск-молодечно),в деревне Приморье поворачиваешь направо на Семков городок, там уже дальше недалеко, по карте найдешь
Posted
Селюты-это гдекакое напровление?
Это недалеко от Семкова Городка, водохранилище расположено возле одноименной деревни.Координаты - N54°02'23'' E27°26'50'' - можешь на http://maps.google.com сделать поиск по этим координатам.
Posted
Селюты-это гдекакое напровление?
Это недалеко от Семкова Городка, водохранилище расположено возле одноименной деревни.Координаты - N54°02'23'' E27°26'50'' - можешь на http://maps.google.com сделать поиск по этим координатам.
Если можно напиши сколько примерно километров от кольца
Posted
километров 15
Не пойму трасса на Мядель это "Гродненская" что ли. Какой подъезд к озеру. Хочу в воскресенье совместить нырялку, рыбалку и шашлык. Подходит ли это место для этого. Спасибо за ответ
  • Upvote 1
Posted
игорь4321, я там был единожды, в конце позапрошлого лета - тогда был мутняк, метра полтора от силы прозрачность. Что сейчас - без понятия...Мы отдыхали примерно в том месте, которое отмечено зеленым кружком - подъехать можно было.Мядельская трасса - это не Гродненская. Начинается там, где Долгиновский тракт пересекается с МКАД.http://burzum.comyr.com/img/seljuty_1.jpg
Posted
Игорь,не могу загрузить карту.Приезжай и бери.