MADMAX Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 С ума схожу! Делюсь со своею Радостью с ДРУЗЬЯМИ !!! !!! 3800 и 52 см - это самый лучший Размер в моей жизни !!! Quote
Фокс Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 От всей души поздравляю, пусть растет здоровеньким. Quote
Нептун Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Малышу здоровья.Теперь вы вдвое больше можете рыбы настрелять. Quote
007 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Порадовался за тебя,хоть мы и не знакомы.Главное чтоб он рос здоровеньким и был счастливый.Впереди хлопоты,но они приятные. Quote
KUSTO111 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Поздравляю МАХ ! Пожелаю младенцу здоровья, а родителям терпенья в воспитании сынишки. Quote
bras82 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Поздравляю от всей души. Здоровья и счастья Вашей семье Quote
MADMAX Posted July 4, 2011 Author Posted July 4, 2011 Это счасте ! у меня нет слов !!! спасибо ВАМ!! ... ЧТО ВЫ Рядом есть! ...... Вот ОН и ЕСТЬ ПОДВОХ !!! ...из-за затайки в тихоря на две недели раньше ! ... пока ПАПА на работе из глубокого АПНОЭ вышел мой сын !!! ДЫШАТЬ !!! ... вот кто размочил Жабры ! Quote
Морфея Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Пусть Вашему малышу на его пути светит только самое яркое и доброе солнышко!http://s42.radikal.ru/i095/1007/78/2b24ede5bc6a.jpg Quote
MADMAX Posted July 4, 2011 Author Posted July 4, 2011 Я За ВАС УЖЕ ббухнул !!! .... и готовлю для ВСЕХ Подвохов БОМБУ !!! ... надо же отметить рождение СЫНА ! ЖДИТЕ ! СКОРО !!! Очень СКОРО !!! БУДЕТ ДЛЯ ВАС КОРРИДА ! Ё МОПЭДЫ ПРОГРЭВАЙТЕ ХЛОПЦЫ ! (*(с ключом и гайкоми нет смайлика !) Quote
ALEX Tatoo Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ )))) В НАШИХ РЯДАХ ПРИБЫЛО ))))))) ТЫ ТАК ЕГО ЖДАЛ ))))))на выходные буду отметим Quote
ЛЕВ Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Макс!поздровляю тебя с рождением подвоха.я помню как ты говорил;хочю сына.здоровья вам и жене терпенья выдержать двух подвохов.УРРРРРАААААА!!!!! Quote
Roy jr Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Искренне поздравляю! Здоровья родителям и малышу! Quote
nov Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет он подвохом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! Поздравляю с рождением сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот. Quote
kai Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Счастья, здоровья, удачи, благополучия, малышу и его родителям. Искренне поздравляю. Quote
xan Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 новый подвох в наших рядах!!!!поздравляю!!!!!братуха!!! Quote
Лазарь Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 Поздравляю!!!! здоровья богатырского ему и родителям!!!!!!!!!! Quote
Recommended Posts