Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

С 1 по 15 июля - четверо взрослых и двое детей. Дней10-12. Сколько будет стоить? Есть ли на базе баллоны( т.к. своего у меня нет)? Что с нырялкой?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

здравствуйте хотели бы поехать с 20 по 30 мая.семьей двое взрослых и один ребенок до 12 лет.сколько стоить будит.и конечно по погоде как.холодно не будит....и как добраться туда .так как у нас поезда вюжном направлении сами знаете когда начинают курсировать.........

Posted

Здравствуйте! Хочу отдохнуть в августе у вас с семьей-двое взрослых и двое детей. Один ребенок до 12 лет. Сколько по деньгам выйдет???

Posted

Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить проживание для семьи с двумя детьми 6 и 11 лет. Планируется ли в этом году детский лагерь? Когда, сколько будет стоить?

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить проживание для семьи с двумя детьми 6 и 11 лет. Планируется ли в этом году детский лагерь? Когда, сколько будет стоить?

Цена зависит от периода. Детский лагерь будет в середине июня. Точнее сообщу в начале мая.

Posted

в сентябре двое взрослых + 1 ребенок. Сколько по цене в сутки?

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Цены на проживание на базе в мае-сентабре 2013 г:

Май:

SGL – 17$

SGL+CHLD – 20$

DBL – 23$

DBL+CHLD – 25$

TRPL – 28$

TRPL+CHLD – 30$

DBL+2CHLD – 30$

Июнь:

SGL – 20$

SGL+CHLD – 23$

DBL – 25$

DBL+CHLD – 27$

TRPL – 30$

TRPL+CHLD – 35$

DBL+2CHLD – 35$

Июль-август:

SGL – 28$

SGL+CHLD – 30$

DBL – 35$

DBL+CHLD – 38$

TRPL – 40$

TRPL+CHLD – 45$

DBL+2CHLD – 43$

Сентябрь:

SGL – 20$

SGL+CHLD – 23$

DBL – 25$

DBL+CHLD – 27$

TRPL – 30$

TRPL+CHLD – 35$

DBL+2CHLD – 35$

SGL - сингл (один человек в номере)

DBL - дабл (2 чел. в номере)

TRPL - трипл (3 чел. в номере)

CHLD - ребенок (до 12 лет)

Действуют скидки по клубной карте.

• Администраторы
Posted

Кто на базе будет с 15 июня по 15 июля?

Я буду во второй половине июня.

Posted

День добрый! Интересует следующий вопрос,подумываю в августе посетить Вашу базу, но я на море езжу со своей лодкой, есть ли охраняемый причал в Морском, чтоб на ночь оставлять лодку?Или же есть другие варианты решения проблемы?

Лодка на лафете,есть ли подъезд к воде?

• Администраторы
Posted
Подъезд к воде единственный по руслу речки (по щиколотку). Причал есть, но, думаю, поставить туда проблема. Лодку надо еще регистрировать у пограничников.
Posted

Все ньюансы с погранцами Судака я знаю( переодически отдыхаю в Весёлом кемпингом, лодка стоит в море на якоре напротив палатки), просто есть ли охраняемый ночью пирс или причал( может гидроцыклы кто сторожит на воде), а также для маломерных судов бетонный сход(спуск)  в воду? В Судаке точно есть, но не наездишься туда и обратно каждый день, да и переходы по воде накладные будут.

• Администраторы
Posted
Охраняемого пирса нет. Все спускают на воду свои лодки ежедневно сами. Спуск, как и писал, есть.