BazLaiter Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 ну и после поездки в крым, я так понимаю, можно стать "не въездным" в Украину? недавно новость была про посещение Крыма...поправьте, если я что-то путаю.. Quote
MADMAX Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Все верно ! ... я это и мел ввиду что при посещении полуострова со стороны дает повод стать невыездным в Украину ! Quote
Администраторы Валерий Posted March 22, 2016 Администраторы Posted March 22, 2016 А где там печать ставят, когда ты в Крым сейчас едешь? Вроде границы не пересекаешь. Quote
BazLaiter Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Я точно не знаю...но новость была такая вот...http://naviny.by/rubrics/tourism/2016/03/15/ic_articles_126_191196/http://newsbel.by/03/17/mid-sovetuet-belorusam-ne-ezdit-v-krym-cherez-rossiyu/по идее они никак не узнают, штам не ставится,...но как к такому относиться тоже хз... Quote
ОсьМух Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Белоруссии Дмитрий Мирончик предупредил граждан республики об административной ответственности, согласно украинскому законодательству, за посещение Крыма. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.«При посещении Крыма через территорию Российской Федерации гражданам Республики Беларусь следует иметь в виду, что это может послужить основанием для отказа во въезде (...) на территорию Украины и привлечения их к административной ответственности в соответствии с украинским законодательством», — отметил представитель белорусского МИД.Они что через соцсети будут узнавать что я посетил Крым?Если въезжаешь со стороны РФ то никаких отметок в паспорте не ставится, ведь между РФ и РБ как таковой границы нет (для граждан этих стран). Quote
Администраторы Валерий Posted March 22, 2016 Администраторы Posted March 22, 2016 Спросил у чела, который в том году был в Крыму- печатей в паспорт не ставили и узнать что чел был в Крыму можно будет только по загару. Quote
Skylark Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Никто никуда ничего не ставит, в прошлом году два раза летал, все ок.В этом на май уже билеты купил PS: Я так понимаю проблемы могут быть только у альтернативно одаренных, которые на личном автотранспорте заехав через Тамань, решили на обратной дороге срезать путь через Украину... Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted March 22, 2016 Author Администраторы Posted March 22, 2016 Элементарно узнают, что был в Крыму, в т.ч. через соцсети. Quote
СОМ Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 Мне Россия поставила штамп в паспорт.Когда только поставили таможню со стороны Украины.Хотя и границ с РФ и РБ нет.???После ездил на Украину не раз ,вопросов не было.А кроме соцсети есть регистрация на паром. Quote
IGOR_80 Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Мастерски рыба взята , ни одного прокола от гарпуна и кукана 1 Quote
Skylark Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Внимательнее надо смотреть У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре... PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун. 1 Quote
BoBeR! Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 Внимательнее надо смотреть У сингиля сбоку под плавником входное отверстие от гарпуна, у зубаря на морде под глазом, а у горбыля да, не видно, потому как брал сверху в падении. От кукана же дыр у меня никогда не бывает, продеваю сквозь жабры, дабы рыба подольше живая была, когда плаваешь 4-6 часов можно тухляк привезти если в глаз колоть, особенно по жаре... PS: Да и бил из ролика тикового, там сила просто немеренная, пробивает чисто и рыба на лине, не ломает себя об гарпун. Это ты у Сани на Базе в пос.Морское? Quote
staroverrr Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 собираюсь в Крым. на Тарханкут. числа 24го думаю буду там Quote
Recommended Posts