Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 8 months later...
Posted
В этом году база будет фунциклировать? У нас компания собралась 9 взрослых и 5 детей,решаем куда поехать в конце июля,начале августа. И компрессор там соорудили?
  • Администраторы
Posted

В этом году база будет фунциклировать? У нас компания собралась 9 взрослых и 5 детей,решаем куда поехать в конце июля,начале августа. И компрессор там соорудили?

Работает.

• Администраторы
Posted

А через Украину ездил кто-нибудь в этом году в Крым?

Да, без проблем. Около полутора часов на границе.

• 2 months later...
Posted

Читал что с Украины в Крым можно въехать только по спец разрешениям, недели три назад это было, а выдают его в течение нескольких дней при наличии документально подтвержденных оснований, каковыми отдых и туризм не являются,уточняйте этот момент кто собирается

Posted

какое расстояние получается через РФ ? если брать выезд из минска. Может кто подсчитывал)

какая стоимость в этом году? 2-3 человека. Август - Сентябрь месяц

• Администраторы
Posted

Две с хвостиком. Сейчас Дрон там находится. Погода хорошая, море теплое, но народа маловато говорит. Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал.

Posted

Две с хвостиком. Сейчас Дрон там находится. Погода хорошая, море теплое, но народа маловато говорит. Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал.

Списались с Андрюхой. Пока я выеду, он уже вернется и так все расскажет. По мне чем меньше народу, тем лучше :) Стартовать планирую 1 августа. В районе Воронежа ночевку сделаю. Обратно 21 августа.

• 4 weeks later...
Posted

Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал.

Я слышал теперь можно на паром билеты через инет приобретать на определенное время... Сам не пробовал, так что на уровне слухов :)

Posted

Можно. На сайте Госпаром.ру регистрируешься и оплачиваешь электронные билеты. Прибываешь в порт Кавказ в забронированный временной интервал (каждый интервал по 6 часов) и в приоритетном порядке попадаешь на ближайший паром. Время очереди по электронным билетам в пределах 2-х часов. Паром от берега до берега идет 20 минут. Обычная очередь на паром сейчас 6-8 часов. Но есть одно НО. Электронные билеты можно оплатить карточками, выданными банкакми только на территории РФ. Вот такой ответ прислала мне администрации сайта:

"Добрый день!
Оплату можно совершить только по картам российских банков

С уважением,
Служба технической поддержки
GOSPAROMRU"

По этой причине я и отменил Крым в этом году. Посмотрим, что в следующем будет.

Вот этот сайт. Тут и веб-камеры из портов Крым и Кавказ

http://www.gosparom.ru/webcams/video.php

Отчеты о работе переправы тут http://parom.drom.ru/

• Upvote 1
Posted
В Турцию поеду на 14 дней на следующей неделе. Спасибо Инге Morgan. Саня Крэзи тоже поддержал - выделил арбалет свой (мой в чемодан не влазит). Еду от безысходности, в Крым хотел больше
Posted

Чего ж безысходно  то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.

Имхо без проблем. 

Posted

Чего ж безысходно то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.

Имхо без проблем.

Летал? А перевес?
Posted

Я хитрый, я жену с собой беру :) Поэтому никакого перевеса. Только совет, берите рейсы S7, у них, в отличие от Аэрофлота, 203см по суммам трех измерений. Я купил по совету опытных товарищей чехол полужесткий для сноуборда с колесиками. Туда вся снаряга влазит, 100ки ружья легко. Ну и половину грузиков жене в ее сумочку :)

Posted

Чего ж безысходно  то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.

Имхо без проблем. 

Учитывай только, как в той песне Мурата Насырова, что теперь не летят туда самолеты из Минска и не ходят даже поезда  :icon_e_smile:

Posted

Не понимаю я куда чего не ездит, я ж говорю что только в июне вернулся и на сентябрь забронировал Минск-Шереметьево-Симферополь ту вэй тикет...

Posted

Ты же написал, что летал в июне Минск-Симферополь, вот я и говорю, что самолет Минск-Симферополь и такой же поезд прямой отменены. И поезд на Феодосию тоже. Сразу бы сказал что через Москву  :) А сколько на человека выходит туда-обратно перелет?