PIT@bulь Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Понял,буду думать что выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixaell Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 А на двоих взрослых в августе стоимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 21, 2014 Author Администраторы Share Posted July 21, 2014 А на двоих взрослых в августе стоимость.30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixaell Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student_0956 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 В этом году база будет фунциклировать? У нас компания собралась 9 взрослых и 5 детей,решаем куда поехать в конце июля,начале августа. И компрессор там соорудили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 14, 2015 Author Администраторы Share Posted April 14, 2015 В этом году база будет фунциклировать? У нас компания собралась 9 взрослых и 5 детей,решаем куда поехать в конце июля,начале августа. И компрессор там соорудили?Работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор_ Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 А через Украину ездил кто-нибудь в этом году в Крым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 14, 2015 Author Администраторы Share Posted April 14, 2015 А через Украину ездил кто-нибудь в этом году в Крым?Да, без проблем. Около полутора часов на границе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 В первых числах августа еду. Могу взять на хвост, могу упасть на хвост Маршрут через РФ. Жить буду в 30 км от базы примерно месяц. Кто будет рядом кооперируемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Читал что с Украины в Крым можно въехать только по спец разрешениям, недели три назад это было, а выдают его в течение нескольких дней при наличии документально подтвержденных оснований, каковыми отдых и туризм не являются,уточняйте этот момент кто собирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Маршрут через РФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grumbumbes Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 какое расстояние получается через РФ ? если брать выезд из минска. Может кто подсчитывал)какая стоимость в этом году? 2-3 человека. Август - Сентябрь месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 3, 2015 Администраторы Share Posted July 3, 2015 Две с хвостиком. Сейчас Дрон там находится. Погода хорошая, море теплое, но народа маловато говорит. Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandro Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 А морем или через арабацкую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Две с хвостиком. Сейчас Дрон там находится. Погода хорошая, море теплое, но народа маловато говорит. Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал. Списались с Андрюхой. Пока я выеду, он уже вернется и так все расскажет. По мне чем меньше народу, тем лучше Стартовать планирую 1 августа. В районе Воронежа ночевку сделаю. Обратно 21 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skylark Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Он ехал через паром- с очередью как повезет, но вроде быстро проехал.Я слышал теперь можно на паром билеты через инет приобретать на определенное время... Сам не пробовал, так что на уровне слухов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Можно. На сайте Госпаром.ру регистрируешься и оплачиваешь электронные билеты. Прибываешь в порт Кавказ в забронированный временной интервал (каждый интервал по 6 часов) и в приоритетном порядке попадаешь на ближайший паром. Время очереди по электронным билетам в пределах 2-х часов. Паром от берега до берега идет 20 минут. Обычная очередь на паром сейчас 6-8 часов. Но есть одно НО. Электронные билеты можно оплатить карточками, выданными банкакми только на территории РФ. Вот такой ответ прислала мне администрации сайта: "Добрый день!Оплату можно совершить только по картам российских банковС уважением,Служба технической поддержкиGOSPAROMRU" По этой причине я и отменил Крым в этом году. Посмотрим, что в следующем будет. Вот этот сайт. Тут и веб-камеры из портов Крым и Кавказ http://www.gosparom.ru/webcams/video.php Отчеты о работе переправы тут http://parom.drom.ru/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Паша, чем решил заменить Крым ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 В Турцию поеду на 14 дней на следующей неделе. Спасибо Инге Morgan. Саня Крэзи тоже поддержал - выделил арбалет свой (мой в чемодан не влазит). Еду от безысходности, в Крым хотел больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skylark Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Чего ж безысходно то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.Имхо без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Чего ж безысходно то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.Имхо без проблем.Летал? А перевес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skylark Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Я хитрый, я жену с собой беру Поэтому никакого перевеса. Только совет, берите рейсы S7, у них, в отличие от Аэрофлота, 203см по суммам трех измерений. Я купил по совету опытных товарищей чехол полужесткий для сноуборда с колесиками. Туда вся снаряга влазит, 100ки ружья легко. Ну и половину грузиков жене в ее сумочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Чего ж безысходно то так? Я в июне летал в Крым Минск-Симферополь на недельку со всей снарягой. На сентябрь опять планирую.Имхо без проблем. Учитывай только, как в той песне Мурата Насырова, что теперь не летят туда самолеты из Минска и не ходят даже поезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skylark Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Не понимаю я куда чего не ездит, я ж говорю что только в июне вернулся и на сентябрь забронировал Минск-Шереметьево-Симферополь ту вэй тикет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Ты же написал, что летал в июне Минск-Симферополь, вот я и говорю, что самолет Минск-Симферополь и такой же поезд прямой отменены. И поезд на Феодосию тоже. Сразу бы сказал что через Москву А сколько на человека выходит туда-обратно перелет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts