Podvokup Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Если у кого был опыт работы за рубежом, не важно в какой стране. Может быть поделитесь опытом с форумчанами: кто с какими проблемами столкнулся, какая была зарплата, плюсы и минусы конкретной профессии и т.п. Просто не прет меня уже за фантики эти работать. На них по реальному курсу даже в Крым семейство в этом году свозить не смогу Quote
Валерий01 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Проработал одинадцать лет за рубежом.О соц пакете можеш сразу забыть.Внимательно читай договор и обязательно пункты обязанности и права.Медецина ужасно дорого,остальное терпимо доступно. Quote
PaCBET Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Если у кого был опыт работы за рубежом, не важно в какой стране. Может быть поделитесь опытом с форумчанами: кто с какими проблемами столкнулся, какая была зарплата, плюсы и минусы конкретной профессии и т.п. Просто не прет меня уже за фантики эти работать. На них по реальному курсу даже в Крым семейство в этом году свозить не смогу http://436859432.livejournal.com/5896.html - интересно будет почитать тем, у кого похожий настрой.Тоже работал за рубежом. По моему мнению там денег вообще ни на что не хватит - кредиты всё пожирают. И жизнь там (не то что работа) совсем не комфортная. Quote
Администраторы Валерий Posted June 28, 2011 Администраторы Posted June 28, 2011 Podvokup, едь в Норвегию водолазом на вышки. Там им по 30000$ в месяц платят, а нашим наемным всего по 5000 платили- видимо 25000 себе в карман ныкали. Какие сейчас цены неизвестно. Quote
Podvokup Posted June 28, 2011 Author Posted June 28, 2011 Podvokup, едь в Норвегию водолазом на вышки. Там им по 30000$ в месяц платят, а нашим наемным всего по 5000 платили- видимо 25000 себе в карман ныкали. Какие сейчас цены неизвестно. Старый я уже для коммерческого водолаза. А чтобы нормальные бабки буржуи платили - надо школу их буржуйскую закончить в Форт-Уильям, а для этого деньги надо (и в валюте). Замкнутый круг получается. Quote
Recommended Posts