Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Медсправку сделаешь на месте, буй - на крайний случай 5 или более литровая бутыль или бачок с крышкой покрашенные к примеру в красный цвет и обычную веревку, команда может там и соберется, есть же и первенство в личном зачете, ну насчет лодки не знаю, хотя наверное и это не проблема. Так что вперед на Селяву! :wink: :)
  • Replies 287
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Прозрак - заглядение да и на карьрах классный прозрак - но там нельзя т.к. действущие карьеры - однако все ныряют)). Я щас все доделываю-подделываю)) кукан, ремень и т.д.
Юра дай свой номерок а то гдето твой затерялся созвонимся :)
Posted
Фишка в чём ? Есть бус 8 мест есть желание поехать на соревнование. Есть всё кроме медсправки, лодка не зарегистрирована нет буя и НЕТ КОМАНДЫ. Может у кого есть дельное предложение?
ну справку есче успееш сделать лодку зарегить тоже не большая проблема буй простая 5л бутылка покрашеная в красный команду я согласен если что +1 может и получиться оставляй номер созвонимся или звони 80259701033 Алексей
Posted
Я надеюсь правило соревнований подскажут более опытные коллеги, на месте.Попробую зарегить лодку завтра, поправде сказать это в соседнем доме, но так далеко! :D Алекс спасибо, двое это уже команда :)
Posted
Во так и надо!!! осталось патку 2-ух местную и крепкая подводная семья))) Ток без обид - юмор такой)Ну а если серьезно то человека 4 брать - и норм получается на топливо по 30-40 рублей и уже не так накладно)
Posted
Я надеюсь правило соревнований подскажут более опытные коллеги на месте.Попробую зарегить лодку завтра, поправде сказать это в соседнем доме, но так далеко! :D Алекс спасибо, двое это уже команда :)
палатка у меня есть 4 м но влезет человек шесть Юра присайденяйся вот и будить команда :D
Posted
Во так и надо!!! осталось патку 2-ух местную и крепкая подводная семья))) Ток без обид - юмор такой)Ну а если серьезно то человека 4 брать - и норм получается на топливо по 30-40 рублей и уже не так накладно)
Я так понимаю ты снами?
Posted
молодцы парни ато я уже подумал что все только на форуме могут встречаться звони майкл будем решать что да как :wink:
Posted
молодцы парни ато я уже подумал что все только на форуме могут встречаться звони майкл будем решать что да как :wink:
Опыта у меня маловато, но есть повод пообщаться с профи и постараемся не упустить эту возможность :DТем более, где ещё соберёш всех вместе кроме форума :D
Posted
Опыта у меня маловато но есть повод пообщаться с профи и постараемся не упустить эту возможность :DТем более, где ещё соберёш всех вместе кроме форума :D
новечкам везёт :D звони буду ждать
Posted
Опыта у меня маловато но есть повод пообщаться с профи и постараемся не упустить эту возможность :DТем более, где ещё соберёш всех вместе кроме форума :D
новечкам везёт :D звони буду ждать
Наберу завтро, сегодня надо успокоить буйный нрав супруги :D
Posted
Я так понимаю ты снами?
Третьим буду), в команду меня мот не надо опыта - 0, а вот поеду с удовольствием и вообще нужно будет по поводу всего потрещать. впервые выезд в крепкой мужкой компании, обычно все как-то со слабым полом)
Posted
Алекс писал новичкам везёт, так что поверим наслово :icon_lol: А по поводу опыта не парься, там таких как мы будет достаточно, правда. никто не признается :)
Posted
все верно таких как мы там куча главное не приз а участие :D по поводу буя посмотри по форуму где то было как из двух полтарачек от пива и жилетки ораньжевай сделать буду завтра сам мастерить такую
Posted
Алекс писал новичкам везёт так что поверим наслово :icon_lol: А по поводу опыта не парься, там таких как мы будет достаточно, правда. никто не признается :)
Короче, надо будет всем новичкам выдавать колпак конусообразной формы и запретить его снимать даже во время охоты!! Всем кроме нас чтобы мы знали кто там новичек а кто бывалый)
Posted
не боюсь :D а жажду уже намокнуть :icon_lol: завтра наберу готовся промочить горло :icon_lol:

1476_russian_thumb.gif

Posted
завтра меня в лиене будет буду ток вечеру ближе ))) Но в воскресенье !!! жалко нету смайла с нырялкой!
Posted
)есть смайл) ты с таким ружьем наверное из пацифистских соображений ныряешь, или присоска мощная?)
Posted
на 5 км нельзя подходить к озеру с ружьем пока запрет))
Posted
Орлы так мы команду сделаем или нет, Грдненскогор-на. Документы на лодку получу во вторник . Алекс я не позвонил потомучто не переписал телефон ноя в теме.