Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Критику понял! Все подвохи из Гродно и Гродненской области объединяемся, обмениваемся информацией!
  • Replies 287
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я конечно не из Гродно, но по работе бываю там как минимум 2 раза в месяц дня по три-четыре..., тож самое могу сказать и про Брест... С удовольствием познакомлюсь с местными ПО и по возможности поохочусь иль просто поплавал бы с аппаратами... Кстати я слышал у Вас там карьеры есть класные с перламутровой водой и прозраком метров 6....
Posted
Я конечно не из Гродно но по работе бываю там как минимум 2 раза в месяц дня по три-четыре..., тож самое могу сказать и про Брест... С удовольствием познакомлюсь с местными ПО и по возможности поохочусь иль просто поплавал бы с аппаратами... Кстати я слышал у Вас там карьеры есть класные с перламутровой водой и прозраком метров 6....
Есть и карьеры. Аппараты тоже есть правда не из новых но рабочие.Будет желание проверить карьеры и так поплавать, без проблем.У нас проблема общая. Это формулировка, но держим пальцы на удачу.
Posted
Я во всём этом разбираюсь как свинья в апельсинах, но аппараты жёлтые наверное советские или украинские. У старого в 90-х годах была подводно-техническая фирма и кое-какое добро осталось.
Posted
Критику понял! Все подвохи из Гродно и Гродненской области объединяемся обмениваемся информацией!
Макс Гродненская обл. большая. Ты откуда?
Posted
Я из самого дальнего уголка Гродненской области, из так называемого аппендикса :D, из трижды краснознаменного, города героя Сморгонь :D, а аппараты у тебя наверное АВМ-5, они в союзе самые распространенные были.
Posted
В прошлом году ныряли на Волпе, пока добрые люди не подсказали, что там нырять дорого :o, на карьерах, рядом с Волпой, красиво, но на глубину без аппаратов и фонаря побоялись-трава сплошным ковром, а под ней мрак. На Котре, в районе Острино- отличный голавль.
Posted
Спс за инфу!!! :) А на счет оборудовния, то у меня свой полный комплект. Готов состыковаться и поплескаться может на следующей недельке по вашим модным местам :D . Охота все равно ждет аж до 1 июня!!! :( :D
Posted
Я из самого дальнего уголка Гродненской области из так называемого аппендикса :D, из трижды краснознаменного, города героя Сморгонь :D, а аппараты у тебя наверное АВМ-5, они в союзе самые распространенные были.
Почему же АВМ 5 ??? А чем Украина или Юнга хуже и тд??? Все эти радости были в каждом клубе ДОСААФ...!!! Поэтому по цвету можно определить, что это акваланг только лишь желтого цвета, непонятного метала(кирпич тож краситься :wink: ) и непонятного производителя..... Поэтому доктора по телефону и не ставят диагноз :D !
Posted
Я бы с удовольствием присоединился к вам как-нить на выходных понырять на карьерах за КСМ, только баллоны нужны :) Говорят, там рэки есть :)
Posted
Я из самого дальнего уголка Гродненской области из так называемого аппендикса :D' date=' из трижды краснознаменного, города героя Сморгонь :D, а аппараты у тебя наверное АВМ-5, они в союзе самые распространенные были.[/quote']Почему же АВМ 5 ??? А чем Украина или Юнга хуже и тд??? Все эти радости были в каждом клубе ДОСААФ...!!! Поэтому по цвету можно определить, что это акваланг только лишь желтого цвета, непонятного метала(кирпич тож краситься :wink: ) и непонятного производителя..... Поэтому доктора по телефону и не ставят диагноз :D !
Аппараты АВМ-5.
Posted
Спс за инфу!!! :) А на счет оборудовния то у меня свой полный комплект. Готов состыковаться и поплескаться может на следующей недельке по вашим модным местам :D . Охота все равно ждет аж до 1 июня!!! :( :D
Проффесионально занялся ПО недавно, модных мест пока нет, но провести и поплавать с профи всегда рад.
Posted
Я бы с удовольствием присоединился к вам как-нить на выходных понырять на карьерах за КСМ только баллоны нужны :) Говорят, там рэки есть :)
Насчёт раков не знаю но балонами обеспечить можно.(АВМ-5) 2 комплекта третий без комплектации. Все аппараты заправлю. Был сегодня на карьере в Гоже вода отличная но пагода не очень.На эти вых. уезжаю в Лиду.
Posted
Я бы с удовольствием присоединился к вам как-нить на выходных понырять на карьерах за КСМ только баллоны нужны :) Говорят, там рэки есть :)
Насчёт раков не знаю но балонами обеспечить можно.(АВМ-5) 2 комплекта третий без комплектации. Все аппараты заправлю. Был сегодня на карьере в Гоже вода отличная но пагода не очень.На эти вых. уезжаю в Лиду.
В Гоже на карьере пару раз ныряли, правда видимости не было. Можно в субботу с утра попробовать промочить жабры Velcom 3870464, МТС 7827882,Григорий.
Posted
Вчера нырял с акволангами прозрак 1,5-2м. Рыбы море (мелочи) видел несколько щук 0,5-1,2 кг около того. Душу отвел.
Posted
Вопрос к спецам. Если у меня акволанг АВМ-5 ( шланг и мембрана легочный автомат ) когда его опускаеш в воду травит, возможна ли замена на другие более новые.
Posted
Вчера нырял с акволангами прозрак 15-2м. Рыбы море (мелочи) видел несколько щук 0,5-1,2 кг около того. Душу отвел.
Майкл, где нырял?
Posted
Временно в Лиде - отрабатываю после БГЭУ распределение - мест "МИЛЬЁН" и перспективных - 2 "МИЛЬЕНА" прямо в черте города такназываемое 3-е лидское озеро сообщающееся с карьерами "Колышки" обалденные места есть все от плотвы до "сомов с яйцами", хоть я сам пока не подвох - 24апреля закупаюсь 1 июня под воду, но раковним заядлый все тут перенырял уйма всего, знаком с парой-тройкой подвохов местных - они правда без гидр (одевают просто одежду что б дольше не мерзнуть) но очень сильно рекомендовали речушки прилегающие - Дитва, Жижма, Гавья - по изх словам неглубокие реки с классным прозраком и наличием рыбешки. Как только 1 июня - буду рад пренять опыт.
Posted
Вопрос к спецам. Если у меня акволанг АВМ-5 ( шланг и мембрана легочный автомат ) когда его опускаеш в воду травит возможна ли замена на другие более новые.
Конечно возможно! Ставиться переходник DIN и ставиться любой новый или бу импортный редуктор! Нужна будет инфа где сделать ремонт или апгрейд - звони :)
Posted
Вчера нырял с акволангами прозрак 15-2м. Рыбы море (мелочи) видел несколько щук 0,5-1,2 кг около того. Душу отвел.
Майкл, где нырял?
На 3-ем Лидском. У меня тёща в Лиде, ну и момент не упустил.
Posted
Временно в Лиде - отрабатываю после БГЭУ распределение - мест "МИЛЬЁН" и перспективных - 2 "МИЛЬЕНА" прямо в черте города такназываемое 3-е лидское озеро сообщающееся с карьерами "Колышки" обалденные места есть все от плотвы до "сомов с яйцами" хоть я сам пока не подвох - 24апреля закупаюсь 1 июня под воду, но раковним заядлый все тут перенырял уйма всего, знаком с парой-тройкой подвохов местных - они правда без гидр (одевают просто одежду что б дольше не мерзнуть) но очень сильно рекомендовали речушки прилегающие - Дитва, Жижма, Гавья - по изх словам неглубокие реки с классным прозраком и наличием рыбешки))) Как только 1 июня - буду рад пренять опыт ))
В воскресенье проехал Жижму, вода высокая видимость похоже 0.Насчёт поплавать всегда рад, у меня дружки Лидские удочники так я сними за компанию катаюсь. Мне так кажется, что они ещё недолго продержаться на берегу :D
Posted
На этих выходных поеду в Гродно родителей навестить - может с кем-нибудь из аквалангистов на карьеры КСМ съездим понырять?
Posted
На этих выходных поеду в Гродно родителей навестить - может с кем-нибудь из аквалангистов на карьеры КСМ съездим понырять?
С удовольствием, только что-то бок болит но к вых. попробую поправиться.
Posted
Если кто-то соберется нырять - наберите плиз 8 029 7030088 чтобы я снарягу захватил