АндрейSf Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Декомпрессиметр GEKKO SuuntoОснован на платформе Vyper/Cobra/Vytec Режимы Air/Nitrox (без режима цифрового прибора Gauge) Звуковой сигнал Суперяркий фосфорицирующий дисплей Упрощённая структура меню, лёгкая в эксплуатации Отсутствует подсветка Режим симуляции погружения. Возможность переноса данных на PC Максимальная отображаемая глубина на дисплее 99 м. 50 часов памяти в записной книжке Имеет сменную батарею (такую же как Vyper/Cobra/Vytec) Полная информация по бездекомпрессионным погружениям Функция перезагрузки - для использования в дайв-центре Может кто пользовался этим компьтером интересно послушать отзывы . Какие плюсы, минусы ??? Quote
Хобня Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Комп хороший, и деньги хорошии, минусов в таких изделиях не бывает! Quote
АндрейSf Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Нашел этот комп за 180 у.е вот и интересуюсь как он , цена я то точно знаю заманчивая, и дайвов на нем всего 15 ... Quote
Хобня Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Цена очень подозрительная, проверь еще раз! Не верю в такие цены! И не поверю! Quote
АндрейSf Posted June 18, 2011 Author Posted June 18, 2011 Андрюха, это не в Беларуси, а за кардоном, поэтому и такая цена. Quote
Хобня Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Я понимаю! Но все же, бесплатный сыр бывает только в мышеловке Особенно 15 дайвов! Quote
АндрейSf Posted June 19, 2011 Author Posted June 19, 2011 Эта модель для них уже старенькая. Там можно теперь за 300 новый взять и еще с бесплатной доставкой. Quote
Recommended Posts