Администраторы Валерий Posted May 14, 2009 Администраторы Posted May 14, 2009 Лучше раздевать в таком случае. Quote
Максим Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Жену сократили, кризис, хотя по заявлениям руководства Республики, у нас кризиса нет. Так что хочет со мной на соревнования 6-7 июня. Так, что милые дамы, из группы поддержки, милости просим! Quote
Максим Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 SOM, а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию. Quote
Весельчак У Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Shark said: SOM а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию.Это скорее шаманы могут так загадать. Синоптики все что угодно могут передать. Quote
SOM Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Shark said: SOM а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию.Можно попробовать. Quote
Рыжий Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 Моргоняне не подскажите мою ксиву не поменяли?Рыжанков я Quote
Администраторы Валерий Posted May 18, 2009 Администраторы Posted May 18, 2009 Поменяли назад на деньги. Quote
Xирyрг Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Привет водолазы.Еду 05-07 июня на соревнования на Селяву.Стаж 5лет.К сожалению команда не приедет.Если нужен 3-ий охотник- дайте знать.(могу оказать мед.помощь если понадобиться)Снаряга имеется,качество-выше среднего.Ружъё Demka AMI 2. Picasso13@yandex.ru Quote
Михалыч Posted May 23, 2009 Posted May 23, 2009 Может понадобится один человек в команду, не для сидения в лодки, а для охоты. Будем рады принять. Будешт выступать за борисовскую команду, если конечно не против. Quote
baldei Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 А есть карта где будут проводится соревнования?2. Открытые республиканские соревнования на призы клуба "Капитан Морган" 19—21 июня, Минская обл., оз. Селява.Контакты организаторов: тел. (017) 280 97 67, (029) 6 350 330. Quote
Администраторы Валерий Posted May 30, 2009 Администраторы Posted May 30, 2009 По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора. Quote
Panas Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 Валерий said: По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора.Валера, я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... Quote
Рыжий Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Panas said: Валерий said: По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора.Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... Посмотри выше Quote
Panas Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Рыжий said: Panas said: Валерий said: По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора.Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... Посмотри выше Уважаемый Брат Ихтиандра - Выше карта глубин без особой привязки к автодорогам, а меня интересует именно автоподъезд к Колоднице... Quote
Panda Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Меня, кстати, тоже интересует подъезд к месту стоянки. Я там ни разу не был, поэтому предлагаю найти знающего дорогу и собраться где-нибудь на трассе. А там вместе добираться до места стоянки. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 1, 2009 Администраторы Posted June 1, 2009 Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники, на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже. Quote
Ворчун Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 К соревнованиям готовы, да и не только к соревнованиям. Оцените. Quote
Администраторы Валерий Posted June 1, 2009 Администраторы Posted June 1, 2009 Я так понял эти автобусы будут уставших охотников и победителей с соревнованеий по домам развозить? Браво! Quote
Panas Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Big Morgan said: Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже.[url']http://forum.akvalang.com/img/users/191_4_seliava-map.jpg[/url]Слава !!! Агромадное спасибо ! Quote
Recommended Posts