Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
К соревнованиям готовы да и не только к соревнованиям. Оцените.
Ворчуну респект !!! Если из Борисова приедет 3 автобуса под знамёнами Капитана Моргана это уже будет праздник !!!
  • Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Три года я убеждал Big Morgana, что реклама - зто не только двигатель торговли, но и двигатель клуба, особенно когда реклама на колесах. :icon_lol: И вот Капитан дал добро на самый бюджетный вариант. Ну, а куда ездить - на соревнования, в Астрахань, в Крым - в основном зависит от Капитана и желания народа и идей. :)
Posted
Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... :(
Посмотри выше :icon_lol:
Уважаемый Брат Ихтиандра - Выше карта глубин без особой привязки к автодорогам, а меня интересует именно автоподъезд к Колоднице... :( :icon_lol:
Не можешь посмотреть выше, на подсказку и смотри ниже :lol:http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=202
Posted
Михалыч, какая-то хрень получается с флагом. По закону Якудза( как сказал Валера), нужно отрубить пальцы - Валере, Берегине, Капитану и еще кому-то (они на него ссылаются), как я рад за Aliena.Если завтра не будет флага - "Капитан Морган - Борисов",выступим под флагом - " Капитан Морган", позвони, я тебе дам свой Моргановский флаг. Твоя позиция - главное не победить, а, участвовать - пораженческая :( Наша задача - можно не участвовать - главное - победить :icon_lol: ).P.S - рыбу я подвезу. :icon_lol:
Posted
Иногда удача и везение перевешивают опыт :) . Так что будем надеяться на нее. Хотя, как не парадоксально удача сопровождает всегда опытных. Наверное, наш девиз - veni, vidi, но не vici. Однако ..... :wink:
Posted
Я так понимаю, если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?
  • Администраторы
Posted
Иногда удача и везение перевешивают опыт :) . Так что будем надеяться на нее. Хотя как не парадоксально удача сопровождает всегда опытных. Наверное, наш девиз - veni, vidi, но не vici. Однако ..... :wink:
Ой, не надо скромничать... :wink:
  • Администраторы
Posted
Я так понимаю если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?
Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).
Posted
Все-таки можно ксиву на месте оформить, а то в нашей команде один без нее вообще, т.е. не имеет удостоверения ПО?! В крайнем случае есть ли варианты типа оформления временного удостоверения, чтобы принять ему участие?
Posted
Я так понимаю если не учавствовать в соревнованиях то просто поохотится можно или нет?Переться с Гродно за 300 км чтобы посидеть на берегу както не фортово, а команды нет, ещё не зарегистрировался и медсправки нет.Медсправку как писали можно получить на соревнованиях, а как быть с регистрацией ?
Никакой справки не нужно. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ. Только ксива с уплаченными взносами (тоже можно на месте).
С ксивой всё в порядке, с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я один
Posted
С ксивой всё в порядке, с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я один
ты же говорил что у тебя не получится :)
Posted
С ксивой всё в порядке с регистрпацией понятно, а как быть с командой Я один
ты же говорил что у тебя не получится :)
Лёш ты меня с кем-то спутал я хочу поехать.
Posted
Есть и личный зачет. Надо только судья с лодкой еще.
Лодка есть с судьёй проблема.А 2 ПО на одлой лодке с судьёй могут быть?
  • Администраторы
Posted
Это будет уже команда, но вам двоим придеться за троих воевать.
Posted
думаю на берегу и "третий" найдется. т.к. пока планировал просто поохотится без участия.
Posted
КАК УСПЕХИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ-ОТПИШИТЕСЬ. С ПОГОДОЙ НЕ ПОВЕЗЛО ПО ХОДУ. СБРОСЬТЕ ФОТО ТРОФЕЕВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
  • Администраторы
Posted
Вот свежие новости с соревнований. Дмитрий Лукша из Бреста взял щуку на 7 кг 940 гр.

40_SNC00045-8.jpg