Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А есть у кого карта Селявы,где обозначены глубины?
Posted
Жену сократили, кризис, хотя по заявлениям руководства Республики, у нас кризиса нет. Так что хочет со мной на соревнования 6-7 июня. Так, что милые дамы, из группы поддержки, милости просим!
Posted
SOM, а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию.
Posted
SOM а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию.
Это скорее шаманы могут так загадать. Синоптики все что угодно могут передать.
Posted
SOM а ты что решил Лохнесское чудовище на Селяве поискать, к тому времени синоптики передают хорошую погоду с температурой воздуха до +25-30 по Цельчию.
Можно попробовать.
Posted
Моргоняне не подскажите мою ксиву не поменяли?Рыжанков я :icon_lol:
Posted
Привет водолазы.Еду 05-07 июня на соревнования на Селяву.Стаж 5лет.К сожалению команда не приедет.Если нужен 3-ий охотник- дайте знать.(могу оказать мед.помощь если понадобиться)Снаряга имеется,качество-выше среднего.Ружъё Demka AMI 2. Picasso13@yandex.ru :icon_lol:
Posted
Может понадобится один человек в команду, не для сидения в лодки, а для охоты. Будем рады принять. Будешт выступать за борисовскую команду, если конечно не против. :wink:
Posted
А есть карта где будут проводится соревнования?2. Открытые республиканские соревнования на призы клуба "Капитан Морган" 19—21 июня, Минская обл., оз. Селява.Контакты организаторов: тел. (017) 280 97 67, (029) 6 350 330.
  • Администраторы
Posted
По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора.
Posted
По Селяве найдешь на форуме по прошлому году про соревнования. В Колоднице место сбора.
Валера, я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... :(
Posted
Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... :(
Посмотри выше :icon_lol:
Posted
Валера я конечно дика извинямси, но на форуме чёт не смог найти карту..... :(
Посмотри выше :icon_lol:
Уважаемый Брат Ихтиандра - Выше карта глубин без особой привязки к автодорогам, а меня интересует именно автоподъезд к Колоднице... :( :icon_lol:
Posted
Меня, кстати, тоже интересует подъезд к месту стоянки. Я там ни разу не был, поэтому предлагаю найти знающего дорогу и собраться где-нибудь на трассе. А там вместе добираться до места стоянки.
  • Администраторы
Posted
Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники, на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже.
  • Администраторы
Posted
Я так понял эти автобусы будут уставших охотников и победителей с соревнованеий по домам развозить? Браво!
Posted
Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озеравзять правее и метров через 500 будете на месте, на "комсомольском" пляже.[url']http://forum.akvalang.com/img/users/191_4_seliava-map.jpg[/url]
Слава !!! Агромадное спасибо ! :cool: