Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ваня,давай ты будешь нашим гидом на соревнованиях,места вроде твои! :D
Posted
Валера если не секрет а как вы с арендаторами договорились?весь сезон пытаюсь их пробить, не дают озеро для охоты. :D
Posted
Как сказал Боб Итон, Лидер (Валера) - человек, который может привести группу людей туда, куда, на их взгляд, они не могут прийти.
Posted
ZHANT если вопрос о том как добраться, то без проблем: я вас встречу и провожу к месту. А вот гидом по озеру быть не смогу, т.к. озеро арендовано и я там ни разу не охотился.
Posted
Ныряй быстрей! :D
я бы с удовольствием толко до озера 250 км.
А кому и 550 :Pдавай вперёд на

1342_fire_thumb.gif

• Администраторы
Posted
Валера если не секрет а как вы с арендаторами договорились?весь сезон пытаюсь их пробить не дают озеро для охоты. :D
Надо написать грамотное письмо со ссылкой на нужные вещи и спорт и рука арендатора дрогнет. :)
Posted
Валера, стоянка лагеря на Навлицком в том-же месте как и в прошлом году?
Posted
Валера если не секрет а как вы с арендаторами договорились?весь сезон пытаюсь их пробить не дают озеро для охоты. :D
Надо написать грамотное письмо со ссылкой на нужные вещи и спорт и рука арендатора дрогнет. :)
след раз буду письма писать!, а то все по телефону да по телефону. :D
Posted
Смотрю ты бодрячком настроен на соревнования. Молодец! Рыжий Лазарь, Zhant, saargh, Борода, КОТ, Хирург, Петрусевич и др. - кайфанем еще разок в году, чтобы было что вспоминать :icon_lol:
ПОДДЕРЖИВАЮ
  • 2 weeks later...
Posted
Влара всё забываю спросить, зачем в книжке подводного охотника раздел "Участие в соревнованиях"? и кто эти отметки ставит? уже дважды били и ничего. :( :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
Приноси сам на соревнованиях к организаторам и отметят. Приятно будет потом полистать и вспомнить на пенсии былое....
Posted
Смотрю ты бодрячком настроен на соревнования. Молодец! Рыжий Лазарь, Zhant, saargh, Борода, КОТ, Хирург, Петрусевич и др. - кайфанем еще разок в году, чтобы было что вспоминать :icon_lol:
Михалыч спасибо за приглашение, приеду или нет не знаю, буду старатся. Если не приеду маханите сотку за меня, 12 у меня денюха :wink: если Иван (joker) непрочь то и я буду звонить ему как проехать к месту стоянки, а то до сих пор не знаю в каком месте на озере будут соревнования.
Posted
Володя, мы по-любому будем! Даже если не починю до соревнований машину - пох, прийдем пешком! :D
Posted
Андрей, пешком не надо! Садишься на маршрутку до Полоцка, а дальше моя забота. Встречу и доставлю в лучшем виде.Петрусевич, конечно звони, буду рад услышать и помочь.
Posted
Вроде решил вопрос с поездкой, думаю будем кайфовать снова.
  • Администраторы
Posted
ВНИМАНИЕ! Соревнования с 11-13 сентября переносятся на 25-27 сентября. Озеро без изменений- Навлицкое. Сегодня звонил в федерацию и получил окончательную дату. Да этого момента то переносили, то возращали назад. Теперь окончательно решили. Корректируем свои планы товарищи. :(