SEAL Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Республиканские соревнования по подводной охоте 2009 г. (предварительный календарь)1. Открытый лично-командный чемпионат Республики Беларусь05—07 июня 2009 г., Минская обл., оз. Селява. Контакты организаторов: БФПС.2. Открытые республиканские соревнования на призы клуба "Капитан Морган" 19—21 июня, Минская обл., оз. Селява.Контакты организаторов: тел. (017) 280 97 67, (029) 6 350 330.3. Открытый лично-командный кубок Республики БеларусьСентябрь 2009 г., Витебская обл. Место проведения и даты будут сообщены позднее. Контакты организаторов: БФПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Отличная новость!!! Где найти положение проведения соревнований, и организации, т.е. бумажные формальности форма заявки т.д. (первый раз собираемся участвовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Саня глянь тут http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=202 с прошлого года врятли что-то изменилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOM Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 А чего не 5-7 июня? 8 этож понедельник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 сарики-это круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 2 Рыжий, Саша, 5-ого у меня, Борисовская команда потиху тоже собирается. На первый план соревнования, а служба, семья и остальные проблемы на потом. Соревнования же бывают раз в год. СУПЕР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Саша, а эта сегодняшнея рыбка которая ждет тебя и всех остальных подводных охотников 5 июня. Наверное, нам целесообразно 5 июня вечером быть уже на Селяве, первый вечер за знакомство, ну а 6 числа готовы к соревнованиям! Надо вот будет сделать или прикупить только буй. Есть к нему какие нибудь требования? Или можно сделать из 5 литровой бутылки, покрасив красным цветом? Условия проведения соревнований не изменились с прошлым годом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Shark дружище хочу провернуть одно дело, возможно на соревнованиях будем представлять команду водолазной службы ПАСО Могилёвского УМЧС......ты с нами?С замом вопрос решён, остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Михалыч не знаю как другие но я буду у тебя раньше, созвонимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_ Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Отличная новость А у меня, как раз отпуск!!!Будем ждать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Саня не вопрос, всегда за хорошую компанию, я бы тоже собрал команду Гродненского УМЧС, но у нас такой начальник управления, мама не горюй. Так что если, что с радостью выступлю за Могилевских братьев по разуму! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 С замом вопрос решён остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... Хочу в МЧС, заберите меня к себе из ВС. У нас кроме тротила ничего не дают Может твой начальник сам ПО? Какая то приятная сказка на фоне бушующего кризиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 СЕРЬЕЗНО А ЧЕГО 6-8 ИЮНЯ 8 ИЮНЯ ЭТО ПОНЕДЕЛЬНИК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Саша а эта сегодняшнея рыбка которая ждет тебя и всех остальных подводных охотников 5 июня. Наверное, нам целесообразно 5 июня вечером быть уже на Селяве, первый вечер за знакомство, ну а 6 числа готовы к соревнованиям! Надо вот будет сделать или прикупить только буй. Есть к нему какие нибудь требования? Или можно сделать из 5 литровой бутылки, покрасив красным цветом? Условия проведения соревнований не изменились с прошлым годом?Михалыч, с твоими очумелыми ручками, слово "купить" надо забыть. Ты скоро рыбу сам делать будешь (электронно-учебную) как японцы, а ты говоришь какой-то буй купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Майкл Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Буйреп и буй, надо иметь и то, и другое или это одно и то же. Если это разное, то в чём отличие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максим Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Буйреп это шнур к одному концу которого крепится буй, а другой либо привязывается к грузовому поясу, либо к грузу и ложится на дно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2009 Администраторы Share Posted April 7, 2009 Завтра в печать сдаем номер "На рыбалку!". Там календарь соревнований и положение на чемпионат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 7, 2009 Администраторы Share Posted April 7, 2009 Михалыч, в ОСВОД могу пристроить... Да, а соревнования бывают не один а три раза в год. Иногда четыре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avals Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Селява интересный но избитый водоем!Какой смысл 2 соревнований подряд проводить в одной точке?Понятно, прорабатывать новые водоемы тяжело, но это и есть работа Федерации ПС и клуба КМ, раз они взялись за дело. Легко пойти по накатанной, но это не делает чести, ни организаторам не клубу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted April 8, 2009 Администраторы Share Posted April 8, 2009 Есть такое понятие "традиция". Честь клуба - сделать соревнования и приезд на них возможным и удобным для ВСЕХ охотников страны, а не только зажравшихся. Очень многим лишние пару сотен километров для кармана весьма чувствительны. В этом плане Селява - идеальный вариант. Назвать это озеро избитым может только очень самоуверенный человек. Не думаю, что кто-то просто даже побывал во всех его уголках, я уже не говорю о том чтобы везде поохотиться. А поохотиться на других водоемах самостоятельно никто не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOM Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Сколько человек должно быть в команде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 8, 2009 Администраторы Share Posted April 8, 2009 Полный комплект команды выглядит так- три спортсмена и один судья с лодкой. Лодок может быть и больше для передвижения всей команды по водоему. Команда может быть и из меньшего числа спортсменов, но сражаться придеться за троих. Судья должен быть в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 С замом вопрос решён остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... Хочу в МЧС, заберите меня к себе из ВС. У нас кроме тротила ничего не дают Может твой начальник сам ПО? Какая то приятная сказка на фоне бушующего кризиса.Что касается начальника то нет он не подвох, но рыбак заядлый и уважает подвохов, а по поводу работы в МЧС всегда пожалуйста, даже в Борисове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOM Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Полный комплект команды выглядит так- три спортсмена и один судья с лодкой. Лодок может быть и больше для передвижения всей команды по водоему. Команда может быть и из меньшего числа спортсменов но сражаться придеться за троих. Судья должен быть в любом случае.Т.е. судью и лодку команда привозит с собой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 .....а по поводу работы в МЧС всегда пожалуйста даже в Борисове.Этот вариант более подробно обсудим при встрече А команда уже примерная есть, нет только буя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts