Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
В Брестской крепости,на Буге,пару лет назад,меня два бобра шугали.Никого не трогал.Сидел ночью у поваленного дерева.На рыбалке.На сома...Дубасили хвостами!
Posted

Это они тебя со своей территории прогоняли. Хвостами лупят постоянно, но это не опасно. 

Posted

Да бобров пора уже, как ворон отстреливать. Развелось в каждой луже... Никакой пользы, кроме вреда.

Posted

Как то плыли мы по Бесяди по течению особо ластами не работали так эта тварь у друга чуть леща с кукана не утащил. Дело ночью было.

Posted

В Глубоком целиком по 20$ берут!

Один раз на реке эта животинка между мной и берегом на полном ходу проплыла впритирочку, аж дрожь по телу прошла, ощущения гипер неприятные, после этого сомов в норах не ищу, фонариком туда не свечу)))

Posted
... у друга чуть леща с кукана не утащил. Дело ночью было.

Бобры рыбу не едят - травоядные.

Posted
Как то плыли мы по Бесяди по течению особо ластами не работали так эта тварь у друга чуть леща с кукана не утащил. Дело ночью было.

Может выдра была? Бобру то лещ зачем?

Posted
Может выдра была? Бобру то лещ зачем?

Может клептоман?  :D 

Posted
Дык русалка это была.Ночью они обычно за гульфик хватают.))))
Posted

про бобра, свежак.

Рассказал сегодня Вовке Длинному один рыбак.

Вчера это было,

говорит - плывёт бобёр, прямо по попловкам, с..ка, всю рыбу разогнал, смотрю, говорит,  кирпич лежит, я его выкопал и рядом положил. ну, думаю, проплыви ещё раз, я тебе уже дам! и точно, вижу, в скорости, из за куста плывёт снова, прицеливаюсь - и ща ка-а-ак жахну, - ан нет - подводник оказался! вот как бывает.

В кого мужик чуть кирпичом с берега не запустил -  колитесь! :D

вывод - всегда веди огонь по точно идентифицированной цели! :D

Posted

Да ну, этож каким слепым надо быть чтоб бобра не отличить от подвоха.... приврал где то рыбачок.... а они это любят!

• Upvote 1
Posted

Зачем слепым, достаточно просто  :icon_e_ugeek: , а там , что бобер, что подвох...

Posted
Да ну, этож каким слепым надо быть чтоб бобра не отличить от подвоха.... приврал где то рыбачок.... а они это любят!
верно говоришь Валик .
  • Upvote 1
Posted

В прошлом году с товарищем поплыли на одном маленьком озере тестировать подводный фотик. 3-й товарищ ждал на берегу. Мы плавали на противоположном (150 метров) и тут какие-то пенсионеры-туристы пришли и говорят: "смотри - там утки" и давай "уткам" крякать. Приэтом им даже казалось, что утки как-то на это крякание реагировали. 3-й чел на берегу угорал от смеха, но пенсионерам ничего не сказал.

Posted
ну с уткой ещё можно попутать, если слеповатый. трубка как шея. но с бобром то как?
Posted

Осенью 2012. На Соже между Хальчем и Радугой один большой ломился мимо меня с таким шумом, что я испытал ступор. Второй стартовал позади, трусливо косясь мне в след. 

Ночью в районе автомобильного моста в Гомеле три бобра хлюпали хвостами возле меня, затем всплывали подводными лодками поодаль. Светил им в глаза бесстыжие, после сего они опять плюхали хвостами. Так задергался, что и охота не в радость.  

Posted

Мясо не интересует, я им собак своих, охотничьих кормлю. А вот если за шкуру, хотя бы 30 условных, давать смогут, я бы подумал. А лучше: поймал 5 бобров - получи бесплатную путёвку, на сезон!  :icon_e_smile:

• Upvote 1