WaterGirl Posted June 22, 2011 Author Posted June 22, 2011 Бояться чего-либо, связанного с охотой не только нужно, но и полезно – дольше проживешь! Ничего не боится только безрассудный человек. Кого-то пугает страх неизвестности в мутняке и на глубине, а кого-то колоссальные размеры рыбы… нужно просто немного освоиться в незнакомой и столь притягательной подводной среде, затем страх улетучится, а на его место придет любопытство и азарт. Ведь каждый человек хочет заниматься тем, что его увлекает, и это дает возможность полноценно жить. Никогда ни в коем случае не следует отказываться от подводной охоты из-за страха, главное – слушать свой организм и соблюдать все меры безопасности. 1 Quote
kai Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 Лично у меня пред каждой охотой присутствует небольшое волнение, особенно при ночной охоте, или при охоте в новом водоеме, которое исчезает при первом погружении под воду, впоследствии перерастая в удовольствие и азарт. 1 Quote
Ваван Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 небольшое волнение, особенно при ночной охотеСколько раз меня ждали))) Я вечно заблужусь)) Quote
khvoryk Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Просто расслабься. Если есть страх- они чувствуют. Забудь о дыхании хотя бы на секунд двадцать. И просто любуйся. На дне на просвет. Столько рыбок вокруг- и вот она хищница своим "лицом" высматривает добычу. Перетерпеть немного( секунд 20 еще) И она твоя. С первым трофеем Инесса!согласен на сто процентов! скажу про себя-когда целенаправленно ищешь рыбу лишь бы настрелять, то как правило не очень хорошо получается, но если плаваешь на расслабоне в своё удовольствие- результат совсем другой. наверное она на самом деле нас чувствует. Quote
Ciklop Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Признаюсь, ни разу не видел девушку в костюме (Waren: "всегда загадочно, интересно, сексуально. Гидрокостюм подчеркивает то что скрывает простая одежда"), одни только мужики с гульфиками . Но представляю, как это... может быть даже величественно... Диана - богиня Охоты... Quote
Adept6 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 А нырять мне ОЧЕНЬ нравится!!!А нам, мужчинам, очень нравится, когда женщинам нравится нырять . Вчера попробовал Вас изобразить (Саша Kai скинул мне фотки со слета). Возможно, вышло неудачно - строго не судите: лучше всего рисовать с натуры, а не глядя на фото в мониторе; да и рисовальщик из меня весьма посредственный. Просто хотелось сделать маленький подарок. 2 Quote
mick Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 видимо это Инесса , а рисунок действительно хорош Quote
kai Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Роман, насчет посредственного рисовальщика готов с тобой спорить. Рисунок настолько реалистичный, что можно использовать в качестве фотки на паспорт. У тебя действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ во всех отношениях. Спасибо ! Quote
Инесса Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Спасибо всем за поддержку и советы. Да, я действительно замечаю, что, увлекаясь иногда разглядыванием рыбешки или петлянием среди густой травы, я забываю о своих страхах, перестаю волноваться по поводу задержки дыхания. Вы правы, нужен опыт, а с ним придут спокойствие и уверенность. Буду нырять! Роман, еще никогда никто не рисовал мой портрет. Признаться, я немного смущена и мне очень-очень приятно. От всей души благодарю! Quote
Adept6 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Роман, еще никогда никто не рисовал мой портрет. Признаться, я немного смущена и мне очень-очень приятно. От всей души благодарю!Инна, если Вы находите рисунок удачным, я Вам с удовольствием передам его в ближайшие выходные на совместной охоте (надеюсь, ничто не помешает нашей "вылазке"). Если хотите, дорисую цепочку (на фото у Вас на шее была цепочка). У тебя действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ во всех отношениях. Спасибо !Саш, по доброте душевной преувеличиваешь, но я рад, если угодил. У твоей жены красивое лицо, очень женственное - такие лица рисовать приятно. Так что, скажем ей спасибо. Quote
bras82 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Вчера попробовал Вас изобразить (Саша Kai скинул мне фотки со слета). Возможно, вышло неудачно - строго не судите: лучше всего рисовать с натуры, а не глядя на фото в мониторе; да и рисовальщик из меня весьма посредственный. Просто хотелось сделать маленький подарок.Роман, красавец, и девушка очаровательная.п.с. молодца Quote
WaterGirl Posted June 29, 2011 Author Posted June 29, 2011 Ребята, некоторые из вас уже высказались о том, как относятся к женщинам-охотницам... хотелось бы и остальных послушать. Считаете ли вы, что подводная охота - это не женское дело, ибо женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очага, или же вы бы хотели "иметь" рядом боевую подругу? Quote
Adept6 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очагаУ-у, когда это было! В седую старину. Сейчас женщины другие . Не все, конечно, но... эмансипация, однако . Quote
Waren Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Для некоторых женщина с удочкой вызывает шок, а женщина с подводным ружьем - стресс Quote
Валерий01 Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Считаете ли вы, что подводная охота - это не женское дело, ибо женщина призвана лишь быть матерью и хранительницей семейного очага, или же вы бы хотели "иметь" рядом боевую подругу?Каким бы не было мужское увлечение, всегда приятно видеть рядом женщину, которая разделяет твои интересы. А быть матерью и хранительнецей очага, при этом увлекаться ПО, так одно другому не мешает. Всегда приятно в выходные провести время с семьёй на природе. Quote
Инесса Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Роман, Вы писали: "Инна, если Вы находите рисунок удачным, я Вам с удовольствием передам его в ближайшие выходные на совместной охоте (надеюсь, ничто не помешает нашей "вылазке"). Если хотите, дорисую цепочку (на фото у Вас на шее была цепочка)." Роман, очень хочу заполучить портрет. И прошу дорисовать не цепочку, а авторскую подпись. Спасибо! Quote
PaCBET Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Для некоторых женщина с удочкой вызывает шок, а женщина с подводным ружьем - стресс Не знаю - в моей семье женщина с удочкой или у очага - это нормально. Намного хуже, если они начинают что-нибудь строить... Quote
kai Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Мало приятного, когда женщины начинают кого-нибудь строить. Хотя иногда это, для некоторых это жизненная необходимость. Quote
Есаул Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Отдыхали в выходные на природе. Жена надела гидрик (правда без грузов) и плавала вдоль тросника. Вышла очень довальная. Сказала будет лучше видимость и ружьё возьму. Первый щаг ко второму комплекту снаряжения сделан. 1 Quote
Боцман Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 Отдыхали в выходные на природе. Жена надела гидрик (правда без грузов) и плавала вдоль тросника. Вышла очень довальная. Сказала будет лучше видимость и ружьё возьму. Первый щаг ко второму комплекту снаряжения сделан. Завидую тебе. Все не могу свою приучить. Quote
WaterGirl Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Уважаемые братья-подводники, скажите, как вы "пристреливаете" ружья? По малькам крупных рыб или все-таки по мишеням? Что используете в качестве оных? Quote
docer Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Наташ, есть один малек KUSTOплавующий рыб, только вместо наконечника присоску Quote
WaterGirl Posted August 1, 2011 Author Posted August 1, 2011 Наташ, есть один малек KUSTOплавующий рыб, только вместо наконечника присоску На таких рыбав только с фотоаппаратом "ходить" надо - есть на что посмотреть и чему поучиться! Quote
Recommended Posts