Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Сереж, идея неплохая, (кстати, обсуждалась нами), но, увы, с "доходами" Виталия Ивановича врядли осуществима, если только мы возьмем на себя эти расходы.
Posted

Сереж, идея неплохая, (кстати, обсуждалась нами), но, увы, с "доходами" Виталия Ивановича врядли осуществима, если только мы возьмем на себя эти расходы.

Че так книжная индустрия доходы не приносит? Я предлагаю вынести эту тему на обсуждения в теме и там посмотрим как отреагируют на это форумчане!Я лично в теме. Так я чета не пойму ты что на закрытие не едешь? Ты же душа слета без тебя слет, не слет :icon_e_sad:

Posted

Че так книжная индустрия доходы не приносит? Я предлагаю вынести эту тему на обсуждения в теме и там посмотрим как отреагируют на это форумчане!Я лично в теме.

Можно попробовать, я не против!

Так я чета не пойму ты что на закрытие не едешь? Ты же душа слета без тебя слет, не слет :icon_e_sad:

Пока под вопросом... Что-то в этом году всё знакомства, встречи да слёты, а вот охота НИКАКАЯ :icon_cry:. Рыбки хочется!

Posted

Пока под вопросом... Что-то в этом году всё знакомства, встречи да слёты, а вот охота НИКАКАЯ :icon_cry:. Рыбки хочется!

Ты там смотри! До слета рыбехи набей, а на слет приезжай просто отдохнуть :icon_e_biggrin:

Posted

Ты там смотри! Да слета рыбехи набей, а на слет приезжай просто отдохнуть :icon_e_biggrin:

Удачу кто-то скоммуниздил :icon_e_biggrin: !

Posted

Удачу кто-то скоммуниздил :icon_e_biggrin: !

У меня самого как-то слабовато! Надеюсь на выходных оторваться!

Posted

У меня самого как-то слабовато! Надеюсь на выходных оторваться!

За меня отстреляйся!

Posted

За меня отстреляйся!

ОКай! Буду бить с двух стволов :icon_e_biggrin:

Posted

ОКай! Буду бить с двух стволов :icon_e_biggrin:

Отчет с тебя! А то что-то все только я отписываюсь о вылазках... нужно активнее быть - ведь это интересно, узнать как отдыхают братья (сестры).

Posted

Отчет с тебя! А то что-то все только я отписываюсь о вылазках... нужно активнее быть - ведь это интересно, узнать как отдыхают братья (сестры).

Наташка не вопрос осталось только у Андрюхи фото взять

Posted

Кому интересно взглянуть поближе, выкладываю фото "виноградовского" ружья, которому уже около 15 лет

post-2410-091995900 1314281604_thumb.jpg post-2410-088805100 1314281584_thumb.jpg post-2410-044847800 1314281594_thumb.jpg

Вот такой заряжалкой пользуется Виталий Иванович

post-2410-029284100 1314281722_thumb.jpg

Posted
Человек далекий от ПО и не скажет что это ружье,но ведь ружье за столько лет несет в себе все Виноградовские доработки!А Александр заинтересовался ружьем!! :)
Posted
Валера,как я понял из отчета рыбы было не много,тем более трофейной!А жаль,больше Виноградов не приедет в РБ, расходы+потраченное время себя не оправдали,"уж лучше на подмосковную Клязму"-подумал Виталий Иванович! :icon_e_biggrin:
Posted

рыбы было не много,тем более трофейной!А жаль,больше Виноградов не приедет в РБ, расходы+потраченное время себя не оправдали,

Основная цель его поездки - отдых для супруги, а единственная эта охота - просто небольшое приятное дополнение. Виноградова вовсе не расстроило отсутствие рыбы - это не тот случай.

Хочу добавить, что Виталий Иванович удивительно коммуникабельный и легкий в общении человек. Ни малейшего намека на какую-либо значительность. Очень приятно пообщались, за что ему огромное спасибо.

Posted
Для меня эта охота имела некоторое продолжение. Поскольку я находился в это время в отпуске, я решил немного задержаться в этих краях. Предварительно приспустив на автомобиле клубный флаг проехаться по местам боевой славы. Трофейной рыбы повстречать не удалось, в уловах была средняя щука 1,5-2 кг. Но охота была очень интересной и содержательной и одновременно трудовой. Трудовой не из-за быстрого течения или большой глубины - из-за обилия тины, тина, которая образовывала под водой крыши, стены и даже арки. Благодаря этой тине в озере удалось найти более-менее приличный прозрак, было очень интересно ползать в этих лабиринтах, подныривать под крыши, выискивая озерных волков - щуку. Выслеживание, преследование.... Вечерняя охота принесла 4 заченых хвоста. Пару рюмок "наркомовской нормы", заботливо оставленной Натальей у меня в машине, жареная щучья печень скрасили вечер. Утром опять в зачете, и в понедельник вечером я обессиленный и счастливый наконец-то вернулся домой.....

post-2052-039928800 1314513812_thumb.jpg

post-2052-082515500 1314513826_thumb.jpg

post-2052-050262800 1314513843_thumb.jpg

• Upvote 1