WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 Сереж, идея неплохая, (кстати, обсуждалась нами), но, увы, с "доходами" Виталия Ивановича врядли осуществима, если только мы возьмем на себя эти расходы. Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Сереж, идея неплохая, (кстати, обсуждалась нами), но, увы, с "доходами" Виталия Ивановича врядли осуществима, если только мы возьмем на себя эти расходы.Че так книжная индустрия доходы не приносит? Я предлагаю вынести эту тему на обсуждения в теме и там посмотрим как отреагируют на это форумчане!Я лично в теме. Так я чета не пойму ты что на закрытие не едешь? Ты же душа слета без тебя слет, не слет Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 Че так книжная индустрия доходы не приносит? Я предлагаю вынести эту тему на обсуждения в теме и там посмотрим как отреагируют на это форумчане!Я лично в теме. Можно попробовать, я не против! Так я чета не пойму ты что на закрытие не едешь? Ты же душа слета без тебя слет, не слет Пока под вопросом... Что-то в этом году всё знакомства, встречи да слёты, а вот охота НИКАКАЯ . Рыбки хочется! Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Пока под вопросом... Что-то в этом году всё знакомства, встречи да слёты, а вот охота НИКАКАЯ . Рыбки хочется!Ты там смотри! До слета рыбехи набей, а на слет приезжай просто отдохнуть Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 Ты там смотри! Да слета рыбехи набей, а на слет приезжай просто отдохнуть Удачу кто-то скоммуниздил ! Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Удачу кто-то скоммуниздил !У меня самого как-то слабовато! Надеюсь на выходных оторваться! Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 У меня самого как-то слабовато! Надеюсь на выходных оторваться!За меня отстреляйся! Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 За меня отстреляйся!ОКай! Буду бить с двух стволов Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 ОКай! Буду бить с двух стволов Отчет с тебя! А то что-то все только я отписываюсь о вылазках... нужно активнее быть - ведь это интересно, узнать как отдыхают братья (сестры). Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Отчет с тебя! А то что-то все только я отписываюсь о вылазках... нужно активнее быть - ведь это интересно, узнать как отдыхают братья (сестры).Наташка не вопрос осталось только у Андрюхи фото взять Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 Кому интересно взглянуть поближе, выкладываю фото "виноградовского" ружья, которому уже около 15 лет Вот такой заряжалкой пользуется Виталий Иванович Quote
okledzov Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Человек далекий от ПО и не скажет что это ружье,но ведь ружье за столько лет несет в себе все Виноградовские доработки!А Александр заинтересовался ружьем!! Quote
Толян Толяныч Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Видел не раз это ружье в фильмах Кочубея. ВИ даже объяснял почему такой формы компенсатор поставил. Quote
Администраторы Валерий Posted August 26, 2011 Администраторы Posted August 26, 2011 А где фотки с трофеями? На какое ружье был самый большой улов? Quote
okledzov Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 Валера,как я понял из отчета рыбы было не много,тем более трофейной!А жаль,больше Виноградов не приедет в РБ, расходы+потраченное время себя не оправдали,"уж лучше на подмосковную Клязму"-подумал Виталий Иванович! Quote
Adept6 Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 рыбы было не много,тем более трофейной!А жаль,больше Виноградов не приедет в РБ, расходы+потраченное время себя не оправдали,Основная цель его поездки - отдых для супруги, а единственная эта охота - просто небольшое приятное дополнение. Виноградова вовсе не расстроило отсутствие рыбы - это не тот случай.Хочу добавить, что Виталий Иванович удивительно коммуникабельный и легкий в общении человек. Ни малейшего намека на какую-либо значительность. Очень приятно пообщались, за что ему огромное спасибо. Quote
MEGAMASS Posted August 28, 2011 Posted August 28, 2011 Для меня эта охота имела некоторое продолжение. Поскольку я находился в это время в отпуске, я решил немного задержаться в этих краях. Предварительно приспустив на автомобиле клубный флаг проехаться по местам боевой славы. Трофейной рыбы повстречать не удалось, в уловах была средняя щука 1,5-2 кг. Но охота была очень интересной и содержательной и одновременно трудовой. Трудовой не из-за быстрого течения или большой глубины - из-за обилия тины, тина, которая образовывала под водой крыши, стены и даже арки. Благодаря этой тине в озере удалось найти более-менее приличный прозрак, было очень интересно ползать в этих лабиринтах, подныривать под крыши, выискивая озерных волков - щуку. Выслеживание, преследование.... Вечерняя охота принесла 4 заченых хвоста. Пару рюмок "наркомовской нормы", заботливо оставленной Натальей у меня в машине, жареная щучья печень скрасили вечер. Утром опять в зачете, и в понедельник вечером я обессиленный и счастливый наконец-то вернулся домой..... 1 Quote
Adept6 Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Вот такой заряжалкой пользуется Виталий ИвановичКому интересно, здесь я описал подробно: http://www.akvalang.com/forum/topic/661/page__st__20__gopid__67781#entry67781 Quote
Recommended Posts