Администраторы Валерий Posted June 9, 2011 Администраторы Posted June 9, 2011 По фоткам конечно не вопрос узнать водоем, но у меня на этот раз другой интерес к этому водоему. Придется заниматься опросом аборигенов из гродненской области- ведь этот водоем там ( определено по углу солнца, теням и азимуту местоположения). 1 Quote
Ваван Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Валера. Все определено заранее. Не нужен угол солнца и не нужны азимуты. Берем Кусто. Он охотится км 50-100 максимум. Я уже по картине примерно понял где это. Пару выездов и познакомлюсь с подводным братом. Тем более много знакомых из тех краев ( на форуме не регятся) - но линей кучу обещали каждый год. Но я как то к ним в гости не попробовал)Кусто извини. Но я уже понял где это было. Толп не будет))) Quote
Хобня Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Да уж после написанных вами слов, Наталья, я начинаю понимать какой все же разный бывает охотник подводный! Я понимаю что вам сказали не говорить что за водоем, и это и есть, смешно, и до сих пор не понятно мне! Скажу вкратце о себе - я уверен что ни один человек не скажет мне в упрек, что я не сказал где я брал рыбу! Более того, всегда годов был взять любого человека на охоту и даже разок поплатился за это! Но все же как приятно помочь людям в плане рыбы, новых мест, получении удовольствия, пускай ловят в удовольствие! 1 Quote
WaterGirl Posted June 9, 2011 Author Posted June 9, 2011 ...Более того, всегда годов был взять любого человека на охоту и даже разок паплатился за это! Но все же как приятно помочь людям в плане рыбы, новых мест,получении удовольствия, пускай ловят в удовольствие!Ну что ж, Андрей, ждём приглашения! Quote
Ваван Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 ЛЕВ. Я думаю для всех форумчан. А Андрюха, ты в той ситуации был не причем. У меня други за меня не боятся. Ваван никуда не денется хоть и через 10 часов. На тебя свалили ответственность, которой ты и не обещал. Ты думал что все взрослые люди..... Quote
Игорь-Гомель Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Да уж после написанных вами слов, Наталья, я начинаю понимать какой все же разный бывает охотник подводный! Я понимаю что вам сказали не говорить что за водоем, и это и есть, смешно, и до сих пор не понятно мне! Скажу вкратце о себе - я уверен что ни один человек не скажет мне в упрек, что я не сказал где я брал рыбу! Более того, всегда годов был взять любого человека на охоту и даже разок поплатился за это! Но все же как приятно помочь людям в плане рыбы, новых мест, получении удовольствия, пускай ловят в удовольствие!Только что-то когда я обращался с просьбой взять начинающего на охоту, так кроме Андрея (NOV) ни кто и не отозвался, хотя много кто просматривал тему. А ты говоришь готов помочь.Оказывается не всегда готов или не всем готов помочь. 1 Quote
Ворчун Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Меня в этом отчете смутило не то, что не сдают водоем (это нормально), а то, что это мероприятие было названо - "Клубная вылазка-2". Почему это Клубная вылазка? По-моему, это просто выезд наиболее близких членов клуба небольшой компанией, но право делать какие-то заявления от имени клуба никто не делегировал - этой небольшой компании. И почему-то все решили, что и здесь организатор Наташа, а она просто сделала репортаж. А, Наташу нам надо просить всем клубом, чтобы она на следующий год нам устроила праздник под название - "Клубная вылазка-2 Светлогорск". Наташа, спасибо за "Клубная вылазка-1". 2 Quote
Хобня Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Только что-то когда я обращался с просьбой взять начинающего на охоту, так кроме Андрея (NOV) ни кто и не отозвался, хотя много кто просматривал тему. А ты говоришь готов помочь.Оказывается не всегда готов или не всем готов помочь.Может на трассе встать и машины тормозить! С предложением! Поехали на охоту знаю хорошии озера? Смысл моих слов был, мне не жалко указать озера где есть рыба,ее хватит всем! Quote
Adept6 Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Меня в этом отчете смутило.......то, что это мероприятие было названо - "Клубная вылазка-2". Почему это Клубная вылазка? ..... право делать какие-то заявления от имени клуба никто не делегировал Игорь, ведь название взято в кавычки. Что говорит само за себя. Как я понял, мероприятие так обозвали в шутку, потому что количество собравшихся друзей напомнило участникам недавнюю "вылазку-1". Quote
WaterGirl Posted June 10, 2011 Author Posted June 10, 2011 Меня в этом отчете смутило то, что это мероприятие было названо - "Клубная вылазка-2". Почему это Клубная вылазка? ... право делать какие-то заявления от имени клуба никто не делегировал - этой небольшой компании.Вы правы. Название изменено! Quote
Ворчун Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Игорь, ведь название взято в кавычки. Что говорит само за себя. Как я понял, мероприятие так обозвали в шутку, потому что количество собравшихся друзей напомнило участникам недавнюю "вылазку-1".Роман, по синтаксису ты, конечно, прав, я лопухнулся, не учел кавычки, но, по сути, я думаю, что я прав, не зря же Наталья изменила название. Quote
Игорь-Гомель Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Может на трассе встать и машины тормозить! С предложением! Поехали на охоту знаю хорошии озера? Смысл моих слов был, мне не жалко указать озера где есть рыба,ее хватит всем!Если на трассе станешь и будешь машины тормозить с предложением.... то действительно могут не правильно понять . А за предложение спасибо, но уже есть с кем ездить. Quote
MADMAX Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Я на Охоту !!! ДАВАЙ со мною, есть места! (кто на пузе)- В БОЛОТО ! Quote
MADMAX Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Видимости нет! Был на Большом Цеховом (Дятловский район) прозрак есть, по рыбе одни караси - НЕ прикольно! Quote
WaterGirl Posted July 15, 2011 Author Posted July 15, 2011 И вновь мне захотелось написать отчетик об охоте в кругу новых друзей…Для меня, как и для многих охотников, сам подготовительный процесс к охоте - неотъемлемая и приятная часть этого действа – по ночам снятся огромные трофеи, увлекательная борьба с ними. Созвоны происходят задолго до поездки, беспокойство по поводу переноса даты, смогут ли все поехать, что кому брать, разговоры про выехать пораньше и т.п. Пятница…Наконец наступил долгожданный день и время «ч», все в сборе. Мы устремляемся в путь навстречу друг с другом и с природой, воображение при этом рисует рандеву с речными монстрами… Прибыв на место, дружно разбиваем лагерь, на дворе уже сумерки, плотный ужин, напитки, байки, душевные разговоры - вот он настоящий релакс вдали от бетона! Утро субботнего дня началось ближе к полудню. К тому времени ребята уже добыли рыбку Очень хотелось кушать и на охоту! Река… она у меня впервые! Она переливалась в лучах солнца и притягивала тихим плеском и тайной тишиной. Находясь в ней, чувства, мысли и ощущения переплелись - страх сменялся азартом и возбуждением, эмоции били через край, течение то несло, то успокаивало… И пусть мне не повезло с рыбой, я запомню ее надолго!«Каждый помнит какую-то русскую реку, но бессильно запнется, едва говорить о ней станет: даны человеку лишь одни человечьи слова. А ведь реки, как души, все разные... нужно, чтоб соседу поведать о них, знать, пожалуй, русалочий лепет жемчужный, изумрудную речь водяных. Но у каждого в сердце, где клад заковала кочевая стальная тоска, отзывается внятно, что сердцу, бывало, напевала родная река…»… Пора на берег, охота-охотой, а обед, плавно переходящий в ужин, по расписанию! Выходные пролетели незаметно… прощальный ужин , сборы , заключительные аккорды пора и честь знать! На берегу прощаться не стали, хотелось еще немного продлить совместный отдых, хотя бы до ближайшей деревни… продлили!!! Ну, а теперь точно в путь! Закат... впереди дальняя дорога В общем, и целом, охота вполне удалась. И, несмотря на отсутствие трофеев, кратковременные дождики, наличие пиявок, клещей и изрядно покусавших оводов и комаров, эмоциональный заряд получен сполна и даже чуточку больше. Мелодичный голос Саши и поэзия Инессы надолго останутся в памяти. Напоследок мы с Инессой загадали желания между Александрами и Романами … думаю, примерно одинаковые .Спасибо реке, душевной компании и конечно рыбе – без нее этот праздник был бы не таким полным!Вот такой вот выезд получился. 3 дня с друзьями на охоте - это ли не счастье!?... И вновь я сижу в мягком офисном кресле… но все-таки еще какое-то время буду помнить: Я там была! А когда этот выезд начнет казаться сном, сказкой, чем-то далеким, случившимся не со мной - значит, пора готовиться к новому путешествию... 6 Quote
sashha Posted July 16, 2011 Posted July 16, 2011 Напоследок мы с Инессой загадали желания между Александрами и Романами Интересно, какое желание возникает у женщины, находящейся между двумя мужчинами? думаю, примерно одинаковые .... с мужчинами. Quote
Feodalov Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Впервые оказался в компании настоящих подводных охотников и охотниц. Таких смелых, интересных, веселых и разносторонних людей, на суше не всегда встретишь. Спасибо за чудесный отдых! С уважением, Роман Quote
WaterGirl Posted August 25, 2011 Author Posted August 25, 2011 Опять-таки расстояние рассчитано, мелочи учтены, вещи упакованы.... Мегаполис позади; впереди встреча с замечательными друзьями и легендой подводной охоты! В ролях: Александр @kai @Инесса Роман @Adept6 Александр @MEGAMASS Николай @Пенсионер Александр @Старший группы Наталья @WaterGirl В главной роли – Виталий Иванович Виноградов Собрались все, как обычно, в пятницу к вечеру. К тому времени, как мы прибыли, Саша MEGAMASS разведал озеро с неплохой видимостью и подготовил место для стоянки. Как любое путешествие, дорога до места встречи не обошлась без приключений. Навигатор «завел» наших гомельчан и могилевчанина не туда, и ребятам пришлось переправляться на пароме Встреча с Виталием Ивановичем была назначена на субботу. Несмотря на то, что пришлось немного побуксовать после ночного дождя, желанный российский гость был доставлен в наш лагерь, где сразу же началась демонстрация и обсуждение снаряжения Немного пообщавшись и перекусив, мы дружно облачились в костюмы и на охоту! С учетом того, что главной целью нашей встречи все-таки не была охота, мы продолжили общение. Виталий Иванович с удовольствием рассказывал нам о своих «маленьких» подводных победах, о написанных книгах, о путешествиях в разные стороны мира.Перед отъездом гость подписал нам на память свои книги Мы же вручили ему сувениры на память от Клуба День подошел к концу, пора прощаться… Фотосессия на память Вот и снова был повод насладиться подводной охотой, общением с друзьями, зарядиться неиссякаемым источником позитива… В последний день нашей встречи мы посетили знаменитую гору «Маяк», откуда нам открылись прекрасные широты Браславщины До чего же прекрасна природа! Никакой суеты и раздражения, только вода и свежий воздух! Вот так отдыхают подводники и подводницы от трудовых будней! P.S. Огромное спасибо Клубу за предоставленные сувениры и оказание помощи в изготовлении документов для В.И.Виноградова P.P.S. «…все, с кем мне удалось повстречаться, огромное спасибо вам за день, проведенный на природе! Все было просто и здорово! Надеюсь, чем-то вам был интересен, и у вас я кое что поимел интересного. Если смогу быть полезен для клуба или для кого-то лично - обращайтесь. В.И.» 5 Quote
docer Posted August 25, 2011 Posted August 25, 2011 Супер! Наверное, было здорово! Может Виноградова пригласить на закрытие сезона, там может и Кочубей подтянется! Наташка, как тебе идейка? Quote
Recommended Posts